五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  691楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:03:13 [只看该作者]

以下是引用握君在2023-5-29 17:54:18的发言:
到了六月,我只能想到,夏天它真的来了!

讨厌夏天!

宅家吧,但是其实空调也不能多吹的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  692楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:03:50 [只看该作者]

上午开庭,一言难尽,在神圣的法庭上也能信口开河撒谎不眨眼的当事人我也是很少见的,法盲这种物种,不得不说,很无知无畏也很强大。最后我劝着我们当事人让了步,放弃了自己的一项诉讼请求,案子和解了。因为如果不让步,对当事人的弊端更大,没办法的事,这种时候必须权衡利弊得失,取利益最大化,这也是为当事人负责,不让其在无谓的漫长的诉讼中身心俱疲,打官司,证据真是比天大啊!

回到顶部
顾云飞
  693楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:04:03 [只看该作者]

180字

回到顶部
顾轩宇
  694楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:45:25 [只看该作者]

连续三天晚上都在外面,我们这里的天气,白天还挺热,到了晚上七八点钟,就开始泛凉,往回走的路上,看了看天气预报,18度,配上呼呼的大风,怎一个冷字了得。
刚刚看见风云版,有人在大放厥词,还让人看不惯老板就滚,啧,你算哪门子老板啊?你有让谁滚的权利?风云里,准头不准头的其实在其次,关键是能让大家形成合力,你高高在上一口一个蛋令,你令的哪门子令,失民-心者失天下,自古以来的定理。

回到顶部
前尘HH
  695楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 1:29:25 [只看该作者]

我们天天37度往上,走在外面的都是行走的烤鸭,真真是不喜欢夏天啊。

有些人的贴子我从来不看,没得找气受。抱抱。真想看看你庭上的样子,肯定比在风云里更帅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  696楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:21:59 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  697楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:36:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
顾云飞
  698楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:16 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 1:29:25的发言:
我们天天37度往上,走在外面的都是行走的烤鸭,真真是不喜欢夏天啊。

有些人的贴子我从来不看,没得找气受。抱抱。真想看看你庭上的样子,肯定比在风云里更帅。

咬一口,爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  699楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:54 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:21:59的发言:
儿童节快乐,大朋友~

好可爱的小六一,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  700楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:12:40 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:36:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

今天中午我自己吃了三盘肥牛,比你的九个包子厉害吧

回到顶部
顾云飞
  701楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:13:12 [只看该作者]

六一,最近几年发现一群老的大的童心未泯的人似乎比小盆友们更喜欢过这个节日了。这说明什么,说明我们真的老了啊,都在奢望能够返老还童重来一次了,如果这是真的,该有多好。

说起童言无忌,想起我家小丫头某次,晚上睡觉前要听故事,讲完了故事还不睡,就跟我有一搭无一搭的聊天。她忽然说,等我长到五十岁你多少岁了,我说等你长到五十岁我都老啦,她又接着说,那你就死了吗?我……(呸呸呸),她又接着说,那你会变成天上的小星星吗?我……

这时候其实我的眼睛已经有点扛不住了,这傻丫头看我不出声,还一个劲地追问我是不是,哎呀我这心啊,我这眼睛啊,热辣辣的,这熊孩子,问什么不好,非要问这么具有挑战性的话题,想想她说的那一幕,就觉得,现在还活着,真好。

最后,祝大朋友们小盆友们都节日快乐,身体倍棒,吃嘛嘛香啊!

回到顶部
顾云飞
  702楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:13:31 [只看该作者]

341字

回到顶部
依窗前HH
  703楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:03:39 [只看该作者]

偶像家有小棉袄啊,多有福气~

回到顶部
顾云飞
  704楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:45:03 [只看该作者]

以下是引用依窗前HH在2023-6-1 19:03:39的发言:
偶像家有小棉袄啊,多有福气~

嗯嗯哈哈是啊

回到顶部
长赢
  705楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:11:22 [只看该作者]

六一快乐啊,大姐夫

我再扑一下,我的大姐姐~~

回到顶部