五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  151楼 四褂中级  1159帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:27:23 [只看该作者]

好久没有来打卡了,只有睡梦醒来的时候才有点时间,日子都过成这样了,还是挂念这块日记,

等闲了再来继续打卡。

祝双节快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  152楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 11:57:23 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-9-29 21:20:02的发言:
我们这里大雨图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁,中秋愉快

今天天晴了。艳阳高照,忽然感觉有点开心,又忽然感觉有点伤感。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  153楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 11:57:56 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-9-29 21:42:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  中秋愉快,小蚂蚁。

图片点击可在新窗口打开查看我很贪财。谢谢小喃同学。

回到顶部
傻福
  154楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 12:00:04 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-30 5:27:23的发言:
好久没有来打卡了,只有睡梦醒来的时候才有点时间,日子都过成这样了,还是挂念这块日记,

等闲了再来继续打卡。

祝双节快乐!

整理心情,努力快乐!锻炼身体,保持健康!

真心朋友,永远会在该在的地方等你。

双节快乐!忙碌是生活充实的象征!

回到顶部
傻福
  155楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 12:00:36 [只看该作者]

2023年9月30日,星期六。农历癸卯年八月十六

天晴了。很难得的一个秋日艳阳天,在阳光明媚的时候,连心情也会变得愉快。

今天大抵是不会外出了。或者可能会在黄昏时分,下楼走走,也可能走到城外的田野中去看看日落,遇见一回夕阳和晚霞。不过,那时候的心情会怎样呢?所思所想,所感所悟,是否合适写在这公开的日记中呢?不好说。所以就不必等待了,先把今天的版面日记完成了吧。

九月过完了,2023年过去了四分之三。时光无翅,却刻刻在飞;岁月无脚,永在奔驰。快得简直让人来不及反应。

我的感觉里,2023年是无比匆匆的,也是十分忙碌的。有许多喜悲,只能存留于心,无法与人分享,也不必于人诉说。

日升日落,在我们有限的生命中,它是永恒的。生生死死,在日升日落的永恒中,却是如何地短暂啊!百年岁月,三万六千多个日子,我们抓住了多少,掌握了多少,浪费了多少,在完全地无知无觉中,又丢弃掉了多少?不敢细思,每次思量,都会让我汗如雨下。

过去去不去?未来来不来?那些依附在这岁月中的,日子里的,那些因为司空见惯而被我们忽略掉的,各种各样的情感:亲情,爱情,友情;兴奋,沮丧,还有愤怒和仇恨;痛苦和幸福,欢乐和悲伤,热闹和凄凉……它们,如今又在何处呢?

我不知道。没有人能够告诉我,那最终的归宿。

该放下时且放下吧。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  156楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/1 7:25:59 [只看该作者]

2023年10月1日,农历癸卯年八月十七,周日

10月1日是我们的国庆节。关于国庆节的话题和感想,学生时代,从小学到高中,写作文已经写了无数遍。当然小学时候是小学时候的想法,比如缅怀先烈就是一个不错的立意。初中时候是初中时候的想法,比如歌颂祖国的进步发展以及繁荣昌盛就是一个不错的立意。高中时候呢,青年人,“恰同学少年,风华正茂”……歌颂伟人才是正确的思想。

所以,已经成年的我们,就不写青少年时期写过的题目了吧。如果想写,可以写一篇发到单位工会的黑板报上去,可能会得到领导的嘉奖。

所以这个月的扇子活动我属意写写中秋赏月——其实中秋赏月也是被前人写透了题目,无论是诗词还是文章,我们似乎都写不出什么新意了。但是呢,我们至少能写出自己的真情实感不是?不用喊口号,不用拔高腔,不用言不由衷……

当时无意中给版主唠叨了两句这个意思,于是版主就把这月活动出题的任务交给了我。当我把活动题目发上去之后,调皮的版主才告诉我:——其实10月份原先没打算做“扇子”活动!

我天……我这是凭一己之力,给小伙伴们挣了个福利来吗?当然我也祈祷:最好我的题目大家都不喜欢,都不写不参加……这样只有我自己写了,只有我自己能得扇子和100金币。啊,那样我是本月独一无二的啦。

汗个汗。

但其实呢,昨晚中秋夜,因为天阴下雨的原因,我并没有看到月亮。这自然也谈不上赏月。在细雨纷飞里,仰望夜空,只见阴云不见星,但心中也没有什么遗憾和惋惜。月亮圆又如何缺又如何,明又如何暗又如何?鲁迅说:但那些都是他们的,我什么都没有。——噢,或者大约这也可能是树人先生说的吧。

但下面一句确切是迅哥儿说的:“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”所以我干脆完全不想中秋望月的事。我陪家人一起围坐品茶,一起和在外求学的儿子视频闲聊,同时也像某个小友嘲笑我的那样:吃一箱月饼。

我想啊,过中秋观赏月亮,只不过是我们心中的一个执念,一个图腾。其实见不见月亮如何?我们只要感受到那份团圆和那份幸福即可。

不见月亮又如何,我确切地知道,也似乎能够感受到,她在。我相信无论雨下多大,下多久,也不可能永远遮蔽着那片清辉。云破月来、朝花弄影,我心中有月,就自有一片天地!

回到顶部
暮挽妆
  157楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/1 10:40:11 [只看该作者]

菜刀驴,国庆节快乐!

回到顶部
不三
  158楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:36:13 [只看该作者]

国庆节快乐!
愿永远有份好心情!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  159楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/2 19:05:25 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:40:11的发言:
菜刀驴,国庆节快乐!

十一快乐!假期快乐!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  160楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 19:05:56 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-10-1 20:36:13的发言:
国庆节快乐!
愿永远有份好心情!

因假期而有好心情。

快乐开心!

回到顶部
对四
  161楼 版杀  36236帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/10/2 19:19:50 [只看该作者]

老驴,假期快乐。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  162楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 19:49:48 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-2 19:19:50的发言:
老驴,假期快乐。

假期快乐!想想假期过一半了,一下子不快乐了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  163楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 19:50:31 [只看该作者]

2023年10月2日星期一。农历癸卯年八月十八,

因为昨天吃了点水果,还吃了一个月饼。今天早上的空腹血糖就高达10.2。昨天早上的空腹值是7.3,这个还是很效验的。以后得认真注意。

继续天色阴沉。预报有中到大雨,所以照例是宅在家里。原想在长假期间看几部老片子的,不过感觉一下,最后决定还是看书吧,总觉得看剧看片是在浪费时间似的。这是心理作用,焦虑症的并发症。

个人毫无道理的臆想:其实所谓的焦虑症、拖延症,都只是一种表象,是一种症状而非病因。它们都是抑郁症的并发症候。而抑郁症才是一种真正的精神疾病。但其病因却可能来源于现实生活中心理的焦虑。

但现实生活中的心理焦虑,又是什么引起的呢?这个问题,我不敢多想。就算想了,也不敢深思。所以干脆不想。我只要知道如何想办法缓解这一问题即可。

第一,坚持锻炼身体。目前暂时坚持每天认真做2至3次八段锦。其它的锻炼办法正在试行中。

第二,坚持锻炼脑子。目前正在努力做的,是背古诗词和重读学生时代的英语课本。不过,坚持的不够好。毕竟这个需要环境。比如在办公室的时候,让人看见自己拿一本英语课本,很羞涩的。

第三,坚持躺平不内卷。这包含:1、坚持现实里躺平不内卷。工作过得去,做好本职,对得起自己的良心即可。任何争先争优的事都不做,任何提建议提意见的表格都填“无”填“好”填“非常满意”。2、坚持网络上躺平不内卷。无论是风云游戏还是群里闲聊,不和任何人争论争辩争执。“你说的真好”和“你说的全对”就是我应有的态度。

第四,坚持自我的积极暗示——换句话说,给自己洗脑。每天起床的时候,都告诉自己:我很幸福!我很幸运!我要对这世界感恩!Be grateful to the world!

这两天,许家印几乎霸占了头条。连胡叼盘都评论了一句“靴子落地”,只是不知道,在胡叼的认知中,那个一直担心到睡不着的、等另一只靴子的“老汉”是谁?难道是买了那些烂尾楼的、可怜到连称呼都是违禁词的“老白性”们吗?许皮带靴子落地,这些烂尾楼老白性有什么好?他们的血汗钱,有谁能给他们补偿出来吗?“和珅撂倒嘉庆吃饱”,吃饱的是嘉庆,而不是白性。所以和绅倒不倒,跟平明白性有何相关,虽然和绅的钱都是民脂民膏。但没有了和绅,难保不会有一个“和豪”;没有了“许”家印,就能保证不出一个“赵”家印、许家“章”?反正都是赵家的,反正都是能用“印章”盖出来的。许皮带之外,其实早就有“表”哥、“至尊烟”皇。

所有热闹的狂欢,都是新一轮收割的庆祝。所有沉痛的批判,都是新一个树立的奠基。只要白性们还是白性,那就永远只能“无能狂怒”。因为,你连报自己身份的机会都没有。如果你不加间隔字符,你就打不出“老 百 姓”三个字。

common people,英语还是要学的。

回到顶部
福福
  164楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:11:26 [只看该作者]

2023年10月3日星期二。农历癸卯年八月十九

假期已经过半。留给我们休闲的时间,不多了。(很惊悚的感觉有没有?)

今天是个难得的好天气。昨天雨,看预报明天还是雨。但今天从早上七、八点之后,外面确实阳光普照,天瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云自由徜徉在明净而深邃的蓝天上……如此好的天气,怎么可以不出去走走呢?要知道,从放假到现在,前面整整四天,除了中秋节那天上午去了一趟岳家,我就没再下过楼。

【忽然想起一件久远的事】

说到秋,说到天空,总会不由自主地想到那句词:天高云淡,望断南飞雁。曾经把这句话,奉为描写秋日的圭臬。小时候在老家,在山上,确乎在这个季节里,时时会看到南飞的大雁。它们集结成群,排着虽不整齐但很有艺术性的队列。一会儿排成个S,一会儿排成个B字……哈,这是受网络无脑段子的影响了。事实上,大雁的队形,通常只有“一”和“人”。那时候,我们一看见大雁过来,就会丢下手头的活计,仰起脸来朝天大喊:“雁、雁~扯扁担……”“扯扁担”,就是希望她们排成个“一”字。雁儿们一般都会很给面子,哪怕它们正排成S形呢,听到我们的呼喊之后,队列很快就会变成笔直。

大雁南飞,当年的我只觉得很神奇,或者说,内心暗自对她们充满着神秘的敬畏和向往:我不知道她们南迁的时候,到底要“南”到哪里;我也不知道她们北徙的时候,会“北”到何等地方。我只知道,天空很高很远,世界很大很大。南来北往的雁子,是自由的。而我呢,却只是困在山谷中的一只土狗:我甚至不知道,太阳总是落在它后面的五朵山那边,又是何等的神秘地方?

记得大约是刚上小学那一年,一个寒冷的、漆黑的夜晚,我点着昏暗的煤油灯,在做作业。忽然,有数声尖厉的雁叫,从外面传来。不知怎地,我从那叫声中感觉到一种凄凉、孤单、悲哀和无助来——当然这是现在的总结,当时我还没有学会这么多形容词。反正就是让我很不舒服。在这月黑风高的夜晚,我忽然被这叫声弄得有点害怕。我站起来,趴在窗户上,向外看了看,外面漆黑一团,什么也看不到。正在这时候,大哥从外面进来了,问我在看什么。我说,我听到了雁叫。正在这时,又是几声尖厉的叫声。大哥说:这是老孤雁……我当时还不太懂什么叫“老孤雁”,不过听起来感觉是件很恐怖的东西。但是大哥显得很兴奋,对我说:“走,我们出去把它捉了来。”

这时候,听到我和大哥闹出的动静,妈妈和姐姐也过来了。看大哥兴奋的样子,和我一脸不情不愿畏畏缩缩的神态,妈妈就拦着我们说,不要去。黑灯瞎火的,外面不安全。——其实有一句话我知道妈妈不愿意说出来:那时候山上还有狼。而且,当时我们一家是单门独户住在离大村有一二里多地的东山坡上,如果真遇到什么事,其实连叫人都叫不应。

但无奈大哥不听,坚持叫着我陪他一起去捉这只“老孤雁”。那天晚上似乎只是我摔了两三跤,腿上跌破了几块油皮,但也没有遇到狼。那只孤雁真的被大哥和我捉到了,圈在我家厨房的柴草堆里,大哥说要等天明杀掉,可以美美吃一顿肉。大哥说,一只雁要总一只鹅肉多。

不过第二天妈妈坚持让我们把它放了。妈妈说,雁是一种伟大的、神奇的飞鸟,它们不应该成为人类的肉食。雁儿总是成双成对,一生坚贞,至死不渝。而孤雁的形成,就是因为它的配偶因为某种原因死掉了,于是活着的这只,就会主动脱离它们的族群,形成孤雁,不再随大队伍南来北往,是抱着必死之志的。把孤雁当成猎物肉食,食之不祥。

这件事已经过去了40多年,不知道为什么,我今天忽然想起来了。至于四十多年前的那只雁,它后来又被谁捉去杀掉吃肉了,还是独自默默地死在了那里,我不知道。甚至那只雁到底长什么,是什么颜色,我都统统没有印象了。

【今日】

宝石般的蓝色,衬得天空格外绩纯净和高远。我本来就偏爱亮蓝色,这样的天空让我不由心向往之,很有一种融化进去的欲望。蓝天之下,那些无瑕的云朵,则像一堆一堆一朵一朵的洁白棉花般,累积在天空中,点缀在天空中。它们缓缓地流动,看似极慢极慢。然而一眨眼间,它们就会从一种形态变化成另一种形态,快得让你根本来不及反应。

图片点击可在新窗口打开查看

出去转了一会儿,顺便挖了点蒲公英回来。

【玩具】

我的书架快被女儿的玩具,搭成一个小集镇了。刚收起一部分,今天又去给我带回来一个大个子。这是去玩石膏彩绘去了。唉,闺女啊,你什么时候能长大?

不过拥有如此的童心,实在是宝贵的。我也只是叹惜一下,其实对于孩子们的单纯简单的快乐,我觉得,也很快乐。至少,他们的生活,不必过得象我一般沉重。

回到顶部
傻乐
  165楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:22:42 [只看该作者]

那只孤雁的故事很凄惨悲凉。。
我昨天也拍了好多云,也挖了好些曲曲菜,蒲公英也好吃,蘸面酱卷煎饼很配。

回到顶部