五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  661楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:56:08 [只看该作者]

我滴个天 我快被熏晕了……
今天在图书馆一直觉得周围有人喷香水,但是没看是谁。
刚才站起来接水,旁边的旁边是两个xx斯坦的留学生……
破案了图片点击可在新窗口打开查看

没有排斥的意思 就是说 没有喷香水习惯的被香水围绕 有点难过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  662楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:39:23 [只看该作者]

为了玩,我迸发出惊人的意志!把天涯散文写完了,还提醒了一圈人。

很好,下课后我去哪玩?

上课前看到教室后门好几个行李箱,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
猫猫我呀
  663楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/1 13:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  664楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:28:25 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/1 13:33:08的发言:

越看越可爱!

回到顶部
时间海
  665楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:38:15 [只看该作者]

日记。
②这么多年风云,到底玩了个啥?
首先,玩了个啥?无论黑白身份,我都是不会玩的,走黑要上楼走白也要上楼,喊冤二字我已经说倦了。无论演绎还是灌水,我都是没兴趣的,很多主题下,我是马甲盲,而且不喜欢有关联人物的马甲,容易被注意。
其次,留下些啥?我问问自己,时间都去哪了?时间都换成一个个小章子,在换成小章子之前,可能还有很多我在风云留下的痕迹,俗称杀贴。早期,我在风云里最喜欢的就是写贴,因为态度较为认真,所以风格比较明显,藏不是不行,只是没必要,因为我觉得没必要活到最后。操心的性格是无法真的做到无动于衷的,我一点也不想成为纱裙的希望,在合适的时间挂了就挺好。
最后,乐趣是啥?小章子和私章是乐趣所在,之前没攒够的时候,觉得挂早了或者拿刀没出贴很可惜。现在如果下场,我应该做到完全的佛系了,因为没什么努力的目标。

回到顶部
猫猫我呀
  666楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:04:42 [只看该作者]

那是,咱两的眼光没得说!

回到顶部
  667楼 一褂初级  8帖  2024/3/4 15:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:05:27 [只看该作者]

日记。

原本今天想在寝室继续做i人,但是同学约我吃火锅,那我就出来吧~

昨天完成了活动赞助,今天打算找章子额印素材,把该操的心在这几天操完,后面就不用时刻惦记了。

同学问起上次在企业微信群里向老师开炮的事情,还原了一遍,她说那个老师其实就是为自己面子找补,结果自己碎掉了。笑死,我说这件事过后我的格局彻底打开了,只要不能把我开除,我就什么都敢做,哈哈哈哈!

她说,那个老师就喜欢可可爱爱的学生,和你开玩笑以为你会回应,没想到你会怼他。

我说,我就算可爱我也不对着他可爱啊。

面对我喜欢的人:你是爸爸。

面对我不喜欢的人:我是爸爸。

手动狗头。

回到顶部
猫猫我呀
  668楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 18:08:28 [只看该作者]

你在群里怼老师?我滴个天呐你太牛了,小心给你穿小鞋啊

回到顶部
灯灯
  669楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:05:57 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/2 18:08:28的发言:
你在群里怼老师?我滴个天呐你太牛了,小心给你穿小鞋啊

本科就在怼老师了(因为学院不合理的安排)

我想了想,这些年难道我还越活越窝囊了?

不行,归来仍是火爆辣椒

回到顶部
李白。
  670楼 群杀军师  298帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:25:23 [只看该作者]

日记。
有点想吹版杀了,掐指一算,我那搭子昨天还在陪太上皇出游呢。
好吧,我就想想。
一般情况下,我想到的事情先不要回应,过一会我就会自己打消念头。
今天又整理了两盆衣服,很好,又要开两个洗衣机了~
大家都出去玩,洗衣机是我的,还是我的,再也不用排队!
喜欢这种很松弛的生活。
最近论坛出了一个炒金币的版,想去,但是不会玩。
内耗中,我想到自己的rmb都十天半个月不看一次,偶尔点开,只看到有时候红的有时候绿的,总体还是红的。
那就算了,突然不内耗了。毕竟对真钱都没有那种世俗的欲望。

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
琬言
  671楼 一褂初级  4帖  2023/6/6 18:34:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:46:39 [只看该作者]

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  672楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:41:56 [只看该作者]

回到顶部
柿柿胜意
  673楼 一褂初级  11帖  2023/10/13 17:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:13:31 [只看该作者]

日记。

忙活一天,趁晚饭时间来写日记。

最近,每天都在做家务,室友们快回来了,我得在她们回来之前收工。所以昨晚定了小目标,衣服叠不完就不开电脑,因为我知道只要打开电脑我就会点论坛,只要点论坛,椅子就会粘住屁股……

于是今天坚决贯彻落实这一方针,虽然收拾的进度一般般,但是至少没有“先玩一会”。

中午看到一个学生状态不太对,进行了亲切的慰问,一问才知道昨天刚看了医生回来。哎,看她发的内容,玩也玩不好,卷也卷不了,一点都不像备战中考的状态。至少带了这么多届初三,还没见过谁五一立flag要把球拍打烂……啊这。

聊了一个半小时,孩子说好受多了。昨天和另一个老师聊,聊完更焦虑了,因为对方一直在用结果去说服她。学生本人:我还有以后吗?

然后发现自己被cue了,前老板说如果我还在的话,估计她的语文不会这么拉垮。害,我都走了大半年,cue我干啥呢?显得你很念旧?噫~

其实我也会cue她,但我只和最亲近的朋友去cue,绝对不会把话传到她耳朵里。对我而言,我希望从她世界里消失,但是去年她非要给我寄生日礼物,推都推不掉,说我对她来说不一样,看来今年她过生日的时候我也要表示一下了。这种勉强来的姐妹情深有意义吗?

回到顶部
鼠鼠我呀
  674楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:18:23 [只看该作者]

这两天看到一个学生的朋友圈,当年就帅,现在是渐渐成熟的帅。当时我的微信名是空。白,他的微信名是空白。,笑晕了~

回到顶部
鼠鼠我呀
  675楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:27:05 [只看该作者]

其实我挺想不通,去年暑假约她吃饭说没空,生日出现了说我是她不一般的朋友,和共同认识的人会回忆我,可实际上双方在朋友圈里视而不见,赞都不点……这种人到底咋想的?

我只知道我对想关心的人就主动关心,对不想有交集的人就直接屏蔽。

回到顶部