五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  1楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
做一个自律且快乐的人  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:31:04 [只看该作者]

镇楼!

回到顶部
与月说
  2楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:31:10 [只看该作者]

这么多年风云,到底玩了个啥?

最初来风云的意义何在,怕是早已想像不想来了。所以这么多风云,到底玩了个啥,依旧是未知。

一直以来都以为游戏娱乐为主,开心最重要。现实中有事,那么风云中可以躺平,当然也可以不下。所以风云到底玩个啥,个人觉得是朋友与心情吧。

与月说,以后的风云就专门来陪你好了,有时间就玩,没时间就闷,随心吧。至于章子什么的都是浮云,游戏本来就是为了玩,放松心情的,所以那么累着自己干嘛呢?至于到底玩了个啥,似乎也不太重要。毕竟每个人心里对风云都会有着不一定的定义,不强求别人,只管好自己,随心而玩。

五月吧都二十周年了,可见风云也进行了好久的时间,不可否认风去游戏带给我们了快乐,带来了朋友,但也耗费了具大的精力。所以调整玩风云的时候,似乎也是必修课,防沉迷系统开启。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  3楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来坐个地板,问个好

回到顶部
阿尔茨海默症
  4楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:41:38 [只看该作者]

自律,快乐,喜欢这样的字眼,假期愉快。

回到顶部
与月说
  5楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:31:40 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2024/5/1 23:53:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来坐个地板,问个好

问好,假期快乐。

回到顶部
与月说
  6楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:32:01 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:41:38的发言:
自律,快乐,喜欢这样的字眼,假期愉快。

假期愉快

回到顶部
与月说
  7楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:54:44 [只看该作者]

人生在世,随心。所以自律是件挺难的事。

自律很难,快乐却很简单,不强求别人,亦不强求自己。人生的修行,终归我们要学会与自己和解,伸手去拉一拉黑暗中的自己,或许便是满眼繁花。

黑夜中总归会有一盏灯亮着。此时看到一句话“风,推开窗子。”

不同的心境领悟到的便是不同的景色,这风可是柔和的晨风,亦可是狂烈的暴风。所以心中装满什么,情绪便是什么。

安安静静,不打扰别人,亦不辜负自己。岁月总归静好,一日日的老去,直至死亡。

回到顶部
乌龙花
  8楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:12:59 [只看该作者]

一切带月字的事物都觉得是美好的!

回到顶部
色色
  9楼 海客  387帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:52:58 [只看该作者]

楼上的都美好

回到顶部
与月说
  10楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:20:49 [只看该作者]

问好两位。假期快乐。

回到顶部
与月说
  11楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:21:00 [只看该作者]

春雨从宋词中而来,簌簌而落。它将星辰藏匿,汇集成一尺素水。

迷路的花,顺着溪流回到故居。那些诗意会撑开天空,任由月亮教习草木认识长在泥土里的字。

一粒鸟鸣,唤醒树梢的露珠。那株蒲公英等候多时,朝着云飞奔而去。青山终究要退去余晖,时光反复旋转,完成一日、一月、一年的重复。

还要走多久,层叠的阶梯延伸向未知的方向。生命终结,像最初的那场雨,来过。

回到顶部
与月说
  12楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:23:29 [只看该作者]

夜未眠,连日阴天,没有月亮,没有星星。此时外面静悄悄的,时间仿佛一下子停止。其实我们都知道,时间没有停止,光阴会流失。等着天亮的时候又是喧闹的早晨。其实热热闹闹的也没有什么不好的,至少外面的嘈杂声能时刻提醒着我们,都还活着一切安好。夜深人静,也很好。把这里写完就可以去看看书沉浸在一个人的世界里。明天应该是一个好天气多日不见的阳光也应该有了。

回到顶部
与月说
  13楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 21:43:05 [只看该作者]

抖音短剧,追完了,用了一个晚上的时间,质量不论,就追求一个速度。还好吧,霸总的故事,闲时看一看打发无聊的时光。
今天有运动,只是明显的,这两天不宜出行,出去一次丢一件东西。这运气,也是无敌了。
今天论坛上抢金叶子抢疯了,还好,这些外物不喜欢,所以连热闹也没有看。
明天要上班,让人发疯的六天,六天六天六天,唉该怎么才能熬过去?

回到顶部
杨二二
  14楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:47:38 [只看该作者]

向你看齐,做一个自律的人~~~~~~~

回到顶部
与月说
  15楼 一褂初级  78帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 19:01:04 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/5/5 21:47:38的发言:
向你看齐,做一个自律的人~~~~~~~

一起加油

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页