五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
自在欢喜  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:00:59 [只看该作者]

5月20日 小满  周一

祝贺对白和天使接任版版。

我又来赚玫瑰了,梅姐说第二朵玫瑰会是蓝玫瑰。我没凑够七彩豆,没凑够七彩火焰,那努力多凑多种颜色的玫瑰吧!

今天520,又恰逢小满。小满这个节气很喜欢,世间难有大圆满,终归小满胜万全。人呐,要知足,看看得到什么,小满即是圆满了。比如看我就不在意有没七色豆、七色火,集齐了固然圆满,缺了就缺了,有几个挂几个。曾经以为有个紫玫瑰也够了,也想收集齐,可也不会太执着,不去过度追求完美,随缘而遇,随遇而珍惜。

絮絮叨叨也够150字了,算了一笔账,一般一天200字,10天2000字,这水个2000字就一把扇子也不难。

再者没多少时间玩风云,没那么高才情玩诗词,又懒得思考去海客写文,就在日记版混着吧!

回到顶部
絮絮
  2楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:11:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梅姐从哪去给你变蓝玫瑰(现在出现的依次是紫/粉/黄)

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:13:18 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 20:11:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅姐从哪去给你变蓝玫瑰(现在出现的依次是紫/粉/黄)

她估计以为我是第四年了,没关系粉和黄也好看,下来就是蓝色

第四年必须让她给整出来蓝玫瑰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 版杀  309帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:24:48 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/20 20:13:18的发言:

她估计以为我是第四年了,没关系粉和黄也好看,下来就是蓝色

第四年必须让她给整出来蓝玫瑰

你等于重新开始,玫瑰从第一个开始赚

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:29:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 20:24:48的发言:

那就算重新开始吧,补半年小章不划算

写着至少每月有三个小章,一年还有金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  6楼 版杀  521帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:36:19 [只看该作者]

重新还是你还是紫玫瑰呀,不能间断的两三年

回到顶部
絮絮
  7楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:36:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 20:24:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你就不能让她高兴两天再告诉她(登记那里也进错楼了)

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:39:58 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 20:36:19的发言:
重新还是你还是紫玫瑰呀,不能间断的两三年

断了半年怎么算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  9楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:40:35 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 20:36:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你就不能让她高兴两天再告诉她(登记那里也进错楼了)

我加日记版的qq群,结果查无此群,也不知道哪里错了

回到顶部
絮絮
  10楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:52:04 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/20 20:40:35的发言:

你让版主更新下QQ新群信息吧,之前的群好像解散了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 版杀  309帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:59:47 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/20 20:40:35的发言:

我喊对白拉你

回到顶部
乌龙糖
  12楼 五褂初级  1939帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:14:31 [只看该作者]

欢迎水哥哥。日记群我已经更新了。

玫瑰很好看,一起写起来吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  13楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:21:53 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/20 20:39:58的发言:

断了半年怎么算图片点击可在新窗口打开查看

啊,断了半年,补起来要很多章子啊

回到顶部
絮絮
  14楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:24:40 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/20 21:21:53的发言:

啊,断了半年,补起来要很多章子啊

图片点击可在新窗口打开查看不多不多,180个左右

回到顶部
天使不落泪
  15楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:25:16 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 21:24:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不多不多,180个左右

图片点击可在新窗口打开查看一套天元。。。。是不是对你来说确实是不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 336 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23