五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满酒
  1楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
[原创]流水账永无岛      发帖心情 Post By:2024/6/1 11:20:37 [只看该作者]

第一次尝试论坛,没办法我们就是只会说废话的地球人,应小福蝶的“压榨”,p人终于在两个月后兑现了自己的饼,嘻嘻。

那就记录一下日常的碎碎念咯,希望可以通过文字,记下每天一些无聊的快乐和幸福的碎片。

如果可以放很多很多图片就更好了,毕竟快乐小狗真的很喜欢用照片记录生活点滴(但是不想打字h'h'h)

听说狮子座在六月是非常棒又很好运的!!!!那就希望好运来来来!!每天都开开心心顺顺利利!!

期待可以一直动力满满的活着!!!

期待六月的工作,学习,生活,期待可以经常见到所爱的人们。

六月第一天,收到了爸爸的儿童节红包捏,在爸爸这里永远可以做幸福的小孩555

这个月就能回家啦!虽然才四个月,但是觉得很久没回去了,希望这次回去不再气爷爷奶奶了……

总之,六月好运!!!

回到顶部
与兮说
  2楼 一褂初级  32帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:22:50 [只看该作者]

小福蝶前来探望

回到顶部
听雪客
  3楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:16:20 [只看该作者]

欢迎新朋友~~图片点击可在新窗口打开查看

儿童节快乐,愿你眼有星辰大海,心有繁花似锦,所求皆如愿

你可以看看六月日记活动,今天任写那几个主题就可以申请一把扇子

你主楼的内容稍微少了一点点主题方面的,要不要重新在后面写一个呢?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  4楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:38:10 [只看该作者]

欢迎新朋友,祝写日记快乐多多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:57:44 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/1 13:16:20的发言:
欢迎新朋友~~图片点击可在新窗口打开查看

儿童节快乐,愿你眼有星辰大海,心有繁花似锦,所求皆如愿

你可以看看六月日记活动,今天任写那几个主题就可以申请一把扇子

你主楼的内容稍微少了一点点主题方面的,要不要重新在后面写一个呢?

图片点击可在新窗口打开查看我已经勒令她重写了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
满酒
  6楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:09:49 [只看该作者]

今天想来聊一聊第二个主题关于高中毕业时的心态。

当时高考报志愿的时候完全没有想别的一心只想着要跑的离家远一点,出去玩玩,但没有想到最后跨越了半个中国。

那时候也没有具体想要报什么专业,作为一个理科生,其实最主要的选择方向可能就是金融经济方面,甚至还斗胆报了物理专业和数学专业,现在想想真的是谢天谢地,还好没有排到这几个志愿。但也实在没想到最后研究生反而成了一个彻头彻尾的文科生走向了美学专业哲学方向。

荒诞人生似乎永远都会给自己带来新的惊喜。

但似乎也是这样生活中才充满着无限的可期待与无限的可以探索的五彩缤纷。

那时候真的仿佛天不怕地不怕。

好像当时的莽撞与无所畏惧,现在的自己对比起来,似乎是少了几分。

但好像不变的都是对于生命与生活的无限期待,还有一种船到桥头自然直的摆烂心态,还是喜欢落日,还是喜欢和朋友们厮混在一起,还是喜欢充满灵气的人和事物,还是会勇敢的寻找自己想要的。

那就继续探索吧,在无尽的人生的海洋里畅游叭!

再说一下今天真的撸到了很多可爱的小狗,希望在不久的将来,我可以拥有自己的小狗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!六一快乐

回到顶部
与兮说
  7楼 一褂初级  32帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:11:00 [只看该作者]

你自己就是小狗,怎么还想拥有别的小狗!

回到顶部
满酒
  8楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:14:11 [只看该作者]

楼上坏女人要被抓走!!!!并且没有小饼干吃!

回到顶部
与兮说
  9楼 一褂初级  32帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:17:53 [只看该作者]

哼,那我自己买小饼干和小辣条去

回到顶部
满酒
  10楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 17:44:41 [只看该作者]

555两天的时间真的是一眨眼,我的好朋友就要离开杭州了,下一次见面可能就是在广州了。

祝我的宝贝毕业快乐,在读研期间可以顺顺利利的!

也期待我的宝儿可以在三年后来浙大读博!!!不敢想我们一起在杭州的日子得有多幸福555

有时候人与人的关系真的还蛮神奇的,最开始真的就是网络情缘一线牵他主动给我寄甜品来,慢慢地就建立起了一些奇妙的革命友谊。

但是反思复盘一下,可能人与人之间能够建立其深度的链接,还是因为两个人在三观,还有思维方式上可以有所共鸣,并且可以有契机进行很多的深度沟通和交流,能够遇到这样的契合的朋友,家人或是伴侣都是一件很幸运的事情,希望在未来也可以好好的把握这样珍贵的亲密关系捏。

回到顶部
满酒
  11楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 17:21:56 [只看该作者]

天呐我真的太幸福了,不骂凌云小福蝶了,她和神仙小姐姐一起送了我好多好多美丽的章耶耶耶,

是谁又幸福了!!是我!!

今天晚上要带单车课了,p人真的需要一些变化,一直循环做一件事果然就会有点倦怠嘤嘤嘤,最近又觉得代课有点点无聊了。。。

希望自己的生命中充满了无限的可能性与新的快乐!当然不是说不负责任啦(听我狡辩)

永远都会追求生命力与创造力的555

这周就要回家了好期待,但是昨天奶奶打电话又吵架了(我又把她气死了【活该】我也被气死了),无语,这么大年纪了还一堆破事!!!准备好回家干架了,但是还是很期待回家见到别的朋友们还有家人们的耶耶耶!!

回到顶部
满酒
  12楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 17:22:47 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024/6/1 21:57:44的发言:

我已经勒令她重写了

笑鼠,原来还可以引用回复!!!!!可是你们的回复为什么也有图片!

回到顶部
喵了个月
  13楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用满酒在2024/6/3 17:22:47的发言:

笑鼠,原来还可以引用回复!!!!!可是你们的回复为什么也有图片!

引用的是啥,引用下来就是啥呀

回到顶部
下一站幸福
  14楼 一褂中级  114帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:52:59 [只看该作者]

欢迎新朋友

回到顶部
满酒
  15楼 一褂初级  51帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:41:26 [只看该作者]

以下是引用喵了个月在2024/6/3 22:45:11的发言:

引用的是啥,引用下来就是啥呀

好家伙你这个也太好看了吧!!!!

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 6 下一页