五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → · · · · · 拾 · · · 光 · · · · ·

共有5451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
· · · · · 拾 · · · 光 · · · · ·  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:24:43 [只看该作者]

。                   

所 有 美 好 ,正 迎 面 走 来  · · ·    
                                  。                 
                     。                 

图片点击可在新窗口打开查看

在凡俗的烟火里

以清净之心看世界,以欢喜之心过生活,以素心阅来日方长

回到顶部
拾光
  2楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:24:51 [只看该作者]

第一年:在日升月落里,再爱一次人间

第三年:拾光

回到顶部
拾光
  3楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:25:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 05 今日是,新家落成,乔迁大喜的日子 ···

去年十月,掰着手指数日子,再过9个月,就是又一年了
那个时候,我开始凑不上150字,每天的日记
多凑一字都觉得对不起自己···

那段时间,我不知道怎么会那么怠惓呆在日记楼
明明已经度过了历劫般的炎炎夏日,没曾想,却想冬眠在落寞的深秋
某人不知说过多少次,这玩意(日记)戒不了吗
我说,我已经写了三个月,放弃太可惜
我以为还能再忍忍,可终究,在11月,我断更了
一断,22天...

在那之前,我应该是一个月内补章补最多的一个吧
22天,补了22个章子
那会儿喃山还说,你不断则以,一断就惊人
乐笑,是啊,那会儿已经写了足足15个月的日记,从未断过一天
这还真的是,一断就,惊掉大家的下巴

1月份,又掰着手指数日子
再过半年,第二朵玫瑰便到手了

3月,继续掰着手指,四、五、六、七
再后来,便忘记数日子,一眨眼,七月到来
便迎来,这第三年的日记
写么 ?肯定要写的 !

回到顶部
白发小魔女
  4楼 一褂初级  21帖  2024/7/3 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:26:53 [只看该作者]

我来占楼

回到顶部
拾光
  5楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:30:13 [只看该作者]

以下是引用白发小魔女在2024/7/5 14:26:53的发言:
我来占楼

第一位客人 ~

来,喝杯茶再走 ~ ~

回到顶部
拾光
  6楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:33:20 [只看该作者]

自前两年泰迪走后,我说我再也不养宠物了,但是,人生这么长,再也不,这三个字要少说,不然,就真的是啪啪打脸,就像我现在这样。

那年,把小胖(泰迪)带去宠物店洗澡,也许,和它相伴的时间,注定只有那么长,时间万物,是不是都是注定的 ?

我时常在想,如果那时候,我不去洗头,如果那时候,宠物店的店员能够认真负责任一点,我的小胖,是不是,不会离开我...

怪我,把信任给了店员,以为在那洗澡,需要一点时间。而我,闲着,也是闲着,便去了美发店。

回来的时候,店员正在玩手机,说道:小胖(泰迪)已经洗好了,在隔壁休息室玩耍。

一如既往,我开心地等待着香香的小胖向我走来,然而,店员进去两分钟,都没有出来。心里不免纳闷了一下,抱个狗狗,需要这么久的时间么 ?

那个时候,还没有往坏的方向想,直到我透过透明的玻璃窗往里面看...

回到顶部
拾光
  7楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:33:27 [只看该作者]

透过玻璃窗,我居然看到,他们在抢救我的泰迪。瞬间,脑袋嗡嗡地,怎么洗个澡,洗出问题了。可惜,那玻璃窗是是磨砂玻璃,不能看得真切,但是我知道,小胖肯定出事了。

不知过了多久,店员才从里面出来,他说,狗狗,没了。有可能是因为洗澡的水温太高,或者呆在笼子里太闷。至于具体原因,没有说个清楚

从他手里,接过小胖,我不敢相信,一小时前还好好的一只狗,怎么会在洗个澡后,就闭上了眼睛...

看着闭着眼睛的小胖,我一声一声小胖小胖地喊着,我挥动着它的手,我摇晃着它。可是不管我怎么做,它,再也不会回应我。

那一刻,自己就像个无助的小孩,瞬间,不知所措。

掏出手机打电话给家长,当电话接通的那一刻,再也控制不住,哇的一声哭了出来。

现在回想起来,可真够丢脸的了,我这么大的人,那么多的店员在,我竟然这么失态。可那时,真的是没有忍住。所憋着的难过,在电话接通的那一刻,瞬间瓦解,竟一刻都憋不住...

回到顶部
拾光
  8楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:33:46 [只看该作者]

店员看我哭得这么伤心,跟我商量赔偿的事,可是,再多的钱,我的小胖也回不来了,店员又试探着说,要不赔你一只狗狗,店里的你随便挑,看上哪只都可以。可就算赔我一百只,它们也不是我的小胖!

我说,我什么都不想要,我想打死你。

噗地一声,他们几个,表情管理失控的人已经笑出声了

尼玛,你还好意思笑!那个时候,我真的爆粗口了,不管是网络还是现实中,真的极少爆粗口,除非,真的忍不住的时候...

爆粗口的那一刻,我一定是形象全无了,泪水沾在睫毛上,别说是楚楚可怜,而是,气红的眼。

最终,我没要店员的任何赔偿,只要求给我的小胖,入土为安,送它一程。

店员也是很积极地去处理这个后事,我不知道他们去哪里找箱子,反正,这些是他们该做的事。

给他们一点准备的时间,我便把小胖带回家,带回我的房间里。

坐在房间的地毯上,光着的脚丫子旁边,挨着小胖。它在浅紫色的地毯衬托下,棕色毛发显得更加的高贵...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  9楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:40:08 [只看该作者]

恭喜开新楼啦

回到顶部
拾光
  10楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 15:03:25 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/5 14:40:08的发言:
恭喜开新楼啦

小狐狸,下午好啊 ~

回到顶部
滚滚
  11楼 版杀  3198帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:03:55 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/5 14:24:51的发言:
第一年:在日升月落里,再爱一次人间

第三年:拾光

呀,朵师妹也第三年啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  12楼 版杀  3198帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:04:52 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/5 14:33:20的发言:
再占个楼

昨儿看到你上错马甲才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  13楼 版杀  3198帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 16:05:33 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/5 14:33:46的发言:
再一个

你想干嘛?占那么多楼层?准备衣帽间么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云浅浅
  14楼 版杀  880帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:13:19 [只看该作者]

果果乔迁大吉

回到顶部
阿宝
  15楼 一褂初级  16帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:14:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看第三年加油 

回到顶部
总数 922 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..62