五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有26957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
民间赞助主持人奖项申请帖  发帖心情 Post By:2013/9/15 0:51:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

从229届开始,自愿担起拉赞助、统计赞助、发放赞助的人,奖励任选一个风云纪念品(不包括小蜜蜂和黑炭)+100金币。每届全套赞助工作全部到位以后发放。如果烂尾就取消个人奖励。

这个民间自助赞助帖,每届大结局发了以后,想接这个活儿的人就可以发下一届的拉赞助的帖子。如果好几个人发,发帖最早的那个算有效帖。

接到活儿的人,选的什么纪念品,在本帖里跟帖申请。负责这项奖励发放的是冷小影,她看到申请会去检查民间赞助的完成情况,没问题的话就会发金币及申请纪念品。

主持人在这里登记完以后,长时间仍未收到章和钱,可以直接找冷小影联系发放事宜。毕竟大家生活里都很忙,有时候会忙忘了,有时候可能连上来的时间都没有,所以请大家互相理解,该是你的不会丢了。

负责人检查发放完毕,也来这里留个言说明一下已发放。最好是能引用回答,如果手机不方便引用,也最好是说明操作的哪个楼层谁申请的。 辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

229——256佟掌柜

257——至今冷小影

回到顶部
佟掌柜
  2楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

届数:229届

民间赞助主持人:佟掌柜

发放情况:全部发放完毕,

链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=130480&page=1&star=1

申请:拈花章

回到顶部
佟掌柜
  3楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上主持人的辛苦付出,拈花章已发,请查收

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拼将一剑
  4楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2013/9/27 9:06:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=131156&page=1&star=1

届数:230届

民间赞助主持人:扶清风

发放情况:全部发放完毕,申请情侣章*2图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  5楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/9/27 10:23:00 [只看该作者]

230届民间主持人奖励已发,中秋场双倍奖励,

奖金200金币,情侣章*2,请扶清风,查收。

1.您已成功奖励 200 个金币给 扶清风 !您还有 127 个金币!

扶清风 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

扶清风 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

回到顶部
月亮漫天跑
  6楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013/10/4 23:26:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=135042

届数:231

民间赞助主持人:月亮漫天跑

申请:拈花章

回到顶部
佟掌柜
  7楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/5 12:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上主持人的辛苦付出,拈花章已发,请查收

您已成功赠送 100 个金币给 月亮漫天跑 !您还有 102 个金币!
勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 月亮漫天跑

回到顶部
休闲
  8楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:37:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=136719&page=1&star=1

届数:232

民间赞助人:休闲

全部发放完毕,申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  9楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:14:00 [只看该作者]

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 休闲

您已成功赠送 100 个金币给 休闲 !您还有 149 个金币!

232风云民间主持人奖励已发,请休闲查收。

回到顶部
长安
  10楼 六褂高级  6712帖  2012/2/12 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思 在长安 点击进入小小金库执手与君好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云朵小公主 猫璃 猪啃啃 22杀征途 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2013/10/29 21:14:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=136742&page=0&star=8

届数:233届

民间赞助主持人:长安

发放情况:全部发放完毕,申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  11楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 长安

您已成功赠送 100 个金币给 长安 !您还有 149 个金币!

233风云民间主持人奖励已发,请长安查收。

回到顶部
休闲
  12楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2013/11/8 15:37:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=139091&page=1&star=1

234届,

休闲,

差最后一个群杀章子已转成私人问题,私下解决

其余发放完毕

申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/11/9 13:21:00 [只看该作者]

234届民间赞助主持人 休闲 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 休闲

您已成功赠送 100 个金币给 休闲 !您还有 347 个金币!

回到顶部
扶清风
  14楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2013/11/15 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用休闲在2013-11-8 15:37:03的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=139091&page=1&star=1

234届,

休闲,

差最后一个群杀章子已转成私人问题,私下解决

其余发放完毕

勋章 十六杀 已经成功赠送给 休闲,系统并扣了您5金币手续费

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
白小闲
  15楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2013/11/18 20:11:00 [只看该作者]

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=140398&page=1&star=1

235届

白小闲

发放完毕

回到顶部
总数 164 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11