五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧牛年新春晚会回顾-----十周年庆热身

共有17120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧牛年新春晚会回顾-----十周年庆热身  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:07:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://ttt.wuyue8.com/bbs/radio/Uploadfile/niunianUC.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

为五月吧十周年庆热身啊。

这是牛年群杀结束后陶妖妖主持的一场晚会,凡在晚会中表演节目的会员,踩此帖的发十周年纪念章一枚。

十周年晚会也在紧锣密鼓筹备中,欢迎大家踊跃踩帖报名晚会节目,十周年晚会演出的会员也发一枚十周年纪念章。

附牛年晚会场景重现

牛年新春朗诵会侧记(2楼附录音及下载) 

http://old.wuyue8.com/bbs4/dispbbs.asp?boardid=18&Id=5056&page=3

以下是引用刀剑笑在2009-2-13 12:36:08的发言:

牛年UC新春联欢晚会节目单(主持文字版)

主持开场白:

尊敬的各位来宾,各位朋友们,五月吧认识和不认识的所有到场听众,大家晚上好!
过去的一年是不平凡的一年,我们伟大的祖国遭遇了暴风雪、512大地震等等诸多磨难,也迎来了无与伦比的奥运会。无论是欢笑还是泪水,我们都与祖国一起见证了我们的辉煌与成就。
是的,我们与祖国同欢笑,我们与祖国共患难,我们五月吧也经历了一场地震,几成废墟,所幸,我们重新在废墟上站了起来,并以崭新的姿态、迎来明媚的春光。
春天来了、春天来了,你听,雪山的雪水哗哗地唱着歌谣流到春江,我们必须撑出船去,因为时光早已在岸边等着大家,等待着让我们去采摘那朵代表着春天的花。
春天就要把花开在五月吧河道的两岸,岸上有您凝视的双眼,河岸的歌声在飘扬,这次第,怎不让人欣喜若狂?
银鼠才乘祥云去,金牛又借东风来。五月蝶舞翩翩好,把盏诗情映碧宵。
五月吧贰零零九年UC联欢晚会、迎春朗诵现在开始!

节   目   单

主持:不、不是一切都像你说的那样,现在的一切都孕育着未来,未来的一切都生长于昨天。请欣赏:《这也是一切》。朗诵者:洛凝。作者:舒婷。

1.这也是一切(朗诵洛凝,作者舒婷)

2.《风姿花传》(演唱:干净的北海道)

主持:据可靠消息,老顽童GG的声线是超级的美。下面就让我们来欣赏老顽童如何用他那磁性的声音,来歌颂我们熟悉的六月飞雪、溪桥独步、和可离。

3.网名颂---六月飞雪、溪桥独步、可离(朗诵者:老顽童,作者洛水卿卿)

主持:杨柳岸,晓风残月,此去经年,应是良辰好景虚设——柳永,用词拿捏千古,忍把浮名,换了浅唱低饮。下面请欣赏:雨霖铃的浅唱低饮:《雨霖铃》。朗诵者:雨霖铃;作者:花骨朵。

4.雨霖铃(朗诵雨霖铃,作者花骨朵,约4分钟)

5.《女人花》(演唱此衣非彼衣)

主持:是谁,躲过这黑夜的守望,用轻轻的脚步行走?谁家的女子,将这一弯新月,缀满密密的相思?下面请欣赏,《水姻缘》,作者:洛水卿卿;朗诵者:洛水卿卿。

6.水姻缘(朗诵洛水卿卿,作者洛水卿卿)

主持:那些记忆,早已风化尘埃。春天的陌上,朵朵花开。请欣赏:《.陌上花开》,作者又,朗诵者又。

7.陌上花开(朗诵又,作者又)

8.梦里花落(朗诵独钓寒江雪,作者独钓寒江雪)

9. 下面请欣赏蔓蔓青萝为大家带来的歌曲:婴儿(演唱蔓蔓青萝,5:33)

主持:所谓大难不死必有后福!狐同学经历一场劫难平安回来了,让我们一起祝福他吧。在这个美丽的夜晚,他给我们带来什么样的情思呢?让我们静静的等,静静的听:《今夜,让我静静地想你》。作者狐;朗诵者狐。

10.今夜,让我静静地想你(作者狐;朗诵狐;时间6:18)

主持:沿着春天的边缘飞奔,我的怀里藏着你心跳的音符,请相信,我的梦,从你开始。请欣赏西河的诗歌朗诵:《藏》。

11.藏(作者西河;朗诵西河;时间6:18)

主持:我国是一个多民族的国家,方言自然也象百花一样焕发出自己独到的美丽。下面请欣赏布布用扬州话为我们讲的故事:买手捏哉。

12.买手捏哉(布布用扬州话讲的故事,长度2分12秒,形式:播放录音)

主持: 现在有请牛妈妈给我们大家演唱一曲:《我和你》

13.我和你(演唱牛妈妈)

主持:有那么一条路,让人不放弃不退缩,走过了就不后悔。究竟是一条怎样的路?请欣赏:《那条路》。朗诵情小猫的情小影,作者情小猫的情小影,朗诵对象:情小影的情小猫。真是够饶的啊!

14.那条路(朗诵情小猫的情小影,作者情小猫的情小影,朗诵对象:情小影的情小猫,节目长短4:54)

15. 下面请欣赏街灯依旧给大家带来的歌曲

16.下面请听长风万里的朗诵:《叶子》。作者,洛水卿卿。

17.大家好,在五月吧迎春晚会的节目单里,曾经有人说过要本人来一个节目的提议,作为主持人,节目就免了,但却在晚会开始之前,让我说动了我所在城市阆中的几位朋友来到这里,他们带来了一首阆中人自编自演的歌曲,下面请欣赏:《说唱阆中话》

结束语:

大家好,今天晚上的晚会,从节目开始前的预热,到节目正式开始后的转场,到现在,时间已经在不知不觉中过去了三个多小时。节目正式开始后也进行了两个多小时,真是辛苦了,辛苦了所有的参与者,辛苦了给我们带来节目的各位朋友,感谢你们带来了优美的朗诵和动听的歌声,让今天的晚会井然有序又气氛热烈而且轻松,让我们的五月风UC晚会的每个角落都充满了欢声笑语,其乐融融,四处都洋溢着春天。在此,我代表小蜗牛,小长风,小草还有五月吧所有的朋友,感谢你们,感谢台前幕后正在辛苦的每一位朋友,
并希望大家一如既往地支持五月吧,谢谢。

这里,因为碰巧,从来没有做过主持的我,因为男主持的未到来,只好手捏一把汗,赶鸭子上架,从头到尾为大家主持。所谓主持,用我自己的话说,就是在这里为大家端茶送水,报个节目,有不到之处,比如发音不准,节目错乱什么什么的地方,就请大家多多包涵,妖妖在此谢谢大家,谢谢大家的来到和捧场,谢谢大家用悄悄话的形式对我的鼓励,谢谢今晚一进UC室就等待在这里的9位UC临时管理和近40位朋友(哦,相当于一次群杀啊),谢谢大家!
现在,晚会进行到下一步:自由歌唱、表演、为老娃娃庆祝生日!

18.下面请欣赏眉黛若颦学说小沈阳

19. 祝老顽童生日快乐!现在是精彩朗诵,具体是谁,我也不知道,因为是民间录音,我离开后才朗诵的,大家自己猜猜吧,

20.下面请听:《蜗牛与黄鹂鸟》,小蜗牛和黄鹂鸟祝老顽童福如东海,寿比南山!

21.现在是粤语歌曲祝老顽童生日快乐,天天开心!

回到顶部
江南FM
  2楼 四褂高级  1753帖  2014/4/10 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨柳青FM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哥支持一个

回到顶部
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:10:00 [只看该作者]

我表演个鲤鱼跳龙门。

回到顶部
江南FM
  4楼 四褂高级  1753帖  2014/4/10 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨柳青FM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哥报名晚会导演,带团来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云落落
  5楼 五褂初级  2045帖  2011/9/27 8:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抚琴听云落 点击进入抢亲页面冷小影 点击进入小小金库血薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 阿舍 樱 典藏 年糕 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 呆小鱼 猪哼哼 蓝 卿卿可小离 浅聍 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 赫连少君 柳栖鸦 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 菊梦 猪美美 七刀帮 扶清风 线和爱 长风万里 可怜的糕糕 画字眉弯 慕容愁 上将阿里奇 濯缨 嫣然一笑 盛夏光年 西窗夜雨 迷糊多 猪妞妞 莫负韶华 柳乱蝉 猪豆豆 秋声轻赋 夏日甜心 七月风 莫忘初心 影 风烟俱净 無訫 我是妞的爷 我是爷的妞 君故 醋小烈 醋小黛 一顾倾城 一眼万年 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:11:00 [只看该作者]

网络非现场版晚会?还是现场版的?

晚会节目都有哪些类别?音乐?相声?视频?诗词文字作品?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南FM
  6楼 四褂高级  1753帖  2014/4/10 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

以下是引用鱼小呆在2014-4-22 0:10:28的发言:
我表演个鲤鱼跳龙门。

哥表演吃鲤鱼

回到顶部
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语

以下是引用云落落在2014-4-22 0:11:04的发言:

网络非现场版晚会?还是现场版的?

晚会节目都有哪些类别?音乐?相声?视频?诗词文字作品?图片点击可在新窗口打开查看

你还想现场?

回到顶部
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用江南FM在2014-4-22 0:11:14的发言:

哥表演吃鲤鱼

这么重要的红头文件严禁灌水。

回到顶部
江南FM
  9楼 四褂高级  1753帖  2014/4/10 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2014-4-22 0:13:11的发言:

这么重要的红头文件严禁灌水。

姨夫你也是

回到顶部
水半夏
  10楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2014/4/22 0:17:00 [只看该作者]

哇,是不是唱个歌录下来就可以还是实时参加?

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
  11楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 1:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个东西我也不太懂,大概就类似那年那样的,有萌萌的专业技术支持,会不会更牛些图片点击可在新窗口打开查看我只是个发通知统计人数发章子的,晚会具体事项得等晚会筹委会主席公布,反正大家有啥节目先报上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老伴
  12楼 一褂初级  20帖  2013/12/12 7:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 6:55:00 [只看该作者]

牛年。。。。。。5年前。。。。

唯愿岁月是朵无尘花。
回到顶部
老伴
  13楼 一褂初级  20帖  2013/12/12 7:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 6:58:00 [只看该作者]

老顽童哥哥笑死我了

唯愿岁月是朵无尘花。
回到顶部
御晴儿
  14楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2014/4/22 8:13:00 [只看该作者]

这个好像比较有意思

回到顶部
醉千寻
  15楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 不闹呢 得意了 一念如初 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/4/22 8:50:00 [只看该作者]

报名前台围观

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 下一页