五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]五月试行版主团队轮岗制度,欢迎民间团队组团轮岗

共有5912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]五月试行版主团队轮岗制度,欢迎民间团队组团轮岗  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:32:00 [只看该作者]

五月跨入第十一个年头,从建坛初期摸着石头过河,到今日靠着各种制度运行,这是历届管理和版主们同心协力、携手共进的结果。

今日,五月再出一个新制度,为五月这趟列车的继续前行加油——版主团队轮岗制。

制度简介:版主团队轮岗是一种团队任职模式,是对五月原有版主单个任免模式的补充,二者将并存于五月。会员可组成团队,集体上岗,与另一团队进行轮值,对同一版面履行版主职能。

轮岗目的:一是让不同版面的版主之间有机会互相体验别的版主的工作,加强版主之间的了解和合作;二是给常年在五月操劳的老版主们能有个喘气休息的时段,同时给新生力量们提供展示才能的机会;

轮岗方式:共有三种,第一种是版面与版面之间的对轮,比如这次的书剑团队与版杀团队的对轮;第二种是版上与版下的对轮,即两个团队,一个团队挂版时,另一个团队赋闲休假;第三种是混合轮换,就是前两种轮换的混合,比如三个团队轮换两个版面,那么,每个团队就是两个版面各呆一年,另外还有一年休假。

轮换周期:最少一年起,最长两年。

团队人数:下限3人,上限6人。

人员要求:为保证轮岗时的工作精力,团队核心人物不能是正在别的论坛履行职务的核心骨干,如管理员、首版、核心版主。

五月团队轮岗制度首次轮岗从版杀和书剑开始,感谢两版版主团对这个制度的支持,让这个制度得以在五月迈出第一步!

欢迎更多的有理想、有梦想、有追求的玩家来五月组团轮岗!

回到顶部
牵风
  2楼 三褂中级  553帖  2009/7/26 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云567-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 扶清风 君故 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是求贤公告嘛

心中自有风缱绻

回到顶部
牵风
  3楼 三褂中级  553帖  2009/7/26 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云567-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 扶清风 君故 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:37:00 [只看该作者]

组团的好处,赚金叶子比较便捷哦,比如来群杀狼埔吹哨啊带队啊,一赚就俩,吹哨一赚就是7,77777777!!

心中自有风缱绻

回到顶部
牵风
  4楼 三褂中级  553帖  2009/7/26 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/5 10:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看占地打广告

心中自有风缱绻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小然
  5楼 四褂中级  1169帖  2014/2/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖精家小然 点击进入抢亲页面白小晶 点击进入小小金库听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 呆小鱼 猪啃啃 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 晴儿的团子 卿卿可小离 落寒 心澜 猫璃 兔子 影 可怜的糕糕 歌灯 花千骨 奇米团子 玻璃猫 小蠢驴 龙虾 章鱼 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 不离不弃
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:39:00 [只看该作者]

穿个正装来抗议,没有发搬家费

回到顶部
牵风
  6楼 三褂中级  553帖  2009/7/26 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/5 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用白小然在2014-8-5 10:39:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就挪个窝,还要搬家费啊

心中自有风缱绻

回到顶部
牵风
  7楼 三褂中级  553帖  2009/7/26 10:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/5 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用白小然在2014-8-5 10:39:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看先借我2片金叶子吧,群杀结束后还给你,而且还有章子给你

心中自有风缱绻

回到顶部
形唐意宋
  8楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:48:00 [只看该作者]

拆迁没补偿,很不合理。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挽青丝
  9楼 二褂初级  181帖  2014/5/27 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们8个人去了三室一厅,泥鳅已经住进WC。女儿你在这边睡我之前的床就好了

回到顶部
白小然
  10楼 四褂中级  1169帖  2014/2/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖精家小然 点击进入抢亲页面白小晶 点击进入小小金库听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 呆小鱼 猪啃啃 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 晴儿的团子 卿卿可小离 落寒 心澜 猫璃 兔子 影 可怜的糕糕 歌灯 花千骨 奇米团子 玻璃猫 小蠢驴 龙虾 章鱼 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 不离不弃
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:07:00 [只看该作者]

我问问妖精,金叶子在她那里

回到顶部
  11楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好大盛举,谢谢大家,并希望各方继续支持五月图片点击可在新窗口打开查看

PS:我昨晚付出了惨痛的代价,我对不起小狼对不起琏二爷啊,撞墙ing

回到顶部
  12楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用挽青丝在2014-8-5 10:51:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们8个人去了三室一厅,泥鳅已经住进WC。女儿你在这边睡我之前的床就好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长风万里
  13楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:31:00 [只看该作者]

我也换装上来支持一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩霞QX
  14楼 江湖  332帖  2014/8/1 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:35:00 [只看该作者]

穿着便装也来支持一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖。
  15楼 五褂高级  3562帖  2014/4/23 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 七弦泠泠 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 版杀纪念品 弦遇知音 亭亭遇立 不上学
  发帖心情 Post By:2014/8/5 11:40:00 [只看该作者]

挽青丝难道素粑粑嘛。嘿嘿

回到顶部
总数 25 1 2 下一页