五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 群杀实体书基金明细

共有10205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  1楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
群杀实体书基金明细  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:12:00 [只看该作者]

————————不好意思,统计工作经常性拖延————————

以下截止2015年4月10日的收款转入群杀基金,明细如下:

20150123 半叶 十八杀3本 35*3=105元

20150317 晴儿 一杀2本 20*2=40元

20150317 傲世狂龙 一杀十八杀各1本 35+20=55元

20150402 收书费205元(小婉 5本2杀,1本19杀,共135元;晴儿2本19杀,共70元)

20150403 收长风转来二杀十九杀首期征订结余转基金费903元

20150405 收长风转来群杀基金费76元(草儿捐赠)

弥补第一期实体书(一杀、十八杀)亏损,-135元应转小牛(已转)

20150410 收殇尽 1杀、2杀各1本,共40元

基金费结余1289元。

如有错漏,请指正!!

详见链接:
http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=219813

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153

回到顶部
长风万里
  2楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/4/10 23:06:00 [只看该作者]

辛苦了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳乱蝉
  3楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:57:00 [只看该作者]

截止2015年5月3日,基金费结余1289+35=1324元

以下是引用柳乱蝉在2015-5-3 20:54:53的发言:

20150501 长风 19杀书一本,35元。

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给 长风万里
(当前该勋章总数145)

[此贴子已经被狼于2015-9-5 13:55:17编辑过]

回到顶部
柳乱蝉
  4楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/14 13:52:00 [只看该作者]

截止2015年5月12日,基金费结余1324+110(夏沫沫)=1434元

以下是引用柳乱蝉在2015-5-14 13:51:12的发言:

20150512   夏沫末  ,购书,1杀,18杀,2杀,19杀各一本,书费110元。

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给 夏沫沫
2.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数147
3.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数148
4.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数149
(当前该勋章总数149)

[此贴子已经被狼于2015-9-5 13:56:21编辑过]

回到顶部
柳乱蝉
  5楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/4 16:45:00 [只看该作者]

第三套实体书收入 结转基金1144元,至此基金费1434元(上期)+1144元(本期)=2578元。

支出第20届群杀冠军队奖励350元,以及精华王奖励100元。

实际结余2128元。

请大家监督哈!!

回到顶部
长风万里
  6楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/9/5 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用紫玉笙在2014-4-30 15:26:37的发言:

支出:320元

十七杀冠军奖励——众神之王队

图片点击可在新窗口打开查看

话费充值40元*8份=320元

[此贴子已经被长风万里于2014-11-13 0:14:42编辑过]

回到顶部
长风万里
  7楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/9/5 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用七月风在2014-11-13 0:04:20的发言:

支出:350元

十八杀冠军奖励——七月流火队

奖品:DIY相片骨瓷玲珑杯子11个

分别送给:

队员:七月风、七月枫、七月棠、七月云、七月柴、七月半(给[队]杨柳青青)

队评:[队]杨柳青青、[队]秋水伊人

军师:七月云飞

组织:小狼

拈花:青芜

以上共计363元,论坛基金提供350元,本队长自付余额13元。

杯子如下图:

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被长风万里于2014-11-14 17:47:05编辑过]

回到顶部
长风万里
  8楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/9/5 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2015-3-18 15:25:11的发言:
 支出:344元
    十九杀冠军队奖励---少年游队

奖品:五月吧群杀系列实体书,二杀书2本,十九杀书6本(含邮费)

分别送给:
队员:天狼海东青、小飞鱼、壹年级、宫泽小实、吉尔吉斯、谢霜浓、队评[队]咎怣 

回到顶部
长风万里
  9楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/9/5 14:02:00 [只看该作者]

之前17杀、18杀、19杀群杀奖励从金条发行支出,自20杀开始,群杀奖励由实体书基金支出。

===============================

本次20杀冠军队奖励----枕上书队,领队:晚晴烟雨

支出:350元

奖品:五月吧群杀系列实体书:3杀5套、20杀6套(含邮费362元,超出部分领队自付12元)。

分别送给:
 队长兼替补一区队评=====晚晴烟雨
[队]白愁飞==============一区队评,真身谢太傅
[队]柳如眉==============二区队平,真身—白衣胜雪
[仙]柳耷===============真身:初九
[仙]单守方==============真身:白小漪
[仙]通微道君=============真身:半叶 

==============================

精华王奖励------[仙]风守清,真身——非离。暗黑

支出:100元

奖品:“指间物语” 手工娃娃一对

==============================

第三套实体书收入 结转基金1144元,至此基金费1434元(上期)+1144元(本期)=2578元。 

支出第20届群杀冠军队奖励350元,以及精华王奖励100元。

实际结余2578-350-100=2128元。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白秋画
  10楼 三褂中级  560帖  2014/2/19 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋心如画 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 清画兰妆 宛若初见 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 画字眉弯 琴瑟静好 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 山有木兮 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2015/9/5 14:15:00 [只看该作者]

20杀实体书奖励本队已收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳乱蝉
  11楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/12 12:17:00 [只看该作者]

20150911 支出诗词奖励资金500元,结余1628元。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  12楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/9/16 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用柳乱蝉在2015-9-12 12:17:36的发言:
20150911 支出诗词奖励资金500元,结余1628元。

已收到奖励资金500元

回到顶部
柳乱蝉
  13楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/25 19:48:00 [只看该作者]

20150924/25,赠送11与小和尚新婚礼品(新娘头饰与新郎皮带),支出333元。结余1295元。(期待新娘晒图呀)

回到顶部
柳乱蝉
  14楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/8 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用柳乱蝉在2015-11-8 22:39:01的发言:

2015.11.08,花狐购买1杀,2杀,3杀,18杀,19杀各一本。共130元。

结余:1295元+130=1425元。

回到顶部
柳乱蝉
  15楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/6 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2016-1-16 13:33:03的发言:

======================
以上总计4杀书23本,21杀书29套,书费总额:20*23+35*29=1475元
金叶子20片,将发到对应马甲下,如果是拼装,请参看发放名单,各自内部协调。

二、本期实体书基金收支情况
总支出成本:1209元
收入总书费:1475元
本期实体书基金结余:266元

14楼1425元+266=1691元

大家记得来监督啊!

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页