五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]五月吧十二周年庆——感谢大家的不离不弃  

共有9499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十周年纪念章 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 莫失莫忘 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 不离不弃 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
[公告]五月吧十二周年庆——感谢大家的不离不弃  发帖心情 Post By:2016/5/8 18:55:00 [只看该作者]

本来想用“亲们”这个词的,而不是“大家”这个词,但是想起草儿说过,不许我用“亲”这个词,好吧,那就用大家吧。

翻了一下旧五月,节庆日上来说点什么,这么多年,我只在2008年末有过一次,那次的标题是:

2009年,我想和大家一起建立一个宽容的五月

时隔八年,今天,我再一次写下对五月的感言。

风风雨雨,五月吧走过了十二年。现实中,一个家庭只两个人,彼此之间还有孩子、经济、家族、朋友等各种感情外的因素维系,要坚持十二年尚且不易,何况我们是在除了感情之外一无牵扯的网络,是这么大的一个大家庭。

感谢每位会员的不离不弃!感谢你们的风雨同舟!

我深深地知道,你们能这么久、这么久地陪着五月走,不是因为我们管理层做的有多么好,多么棒,而是因为你们的宽容。

当我们做得好,做得符合你们的是非观时,你们给我们点赞和鼓励,给我们微笑和拥抱;在我们做得你们不满意时,你们给我们批评,给我们意见,甚至朝我们扔来愤怒的番茄和火炬,可然后,你们依旧留在五月,留在这里,陪着五月慢慢走。这两者,做到后者尤其不易,这需要有怎样一颗柔软而宽容的心啊!

五月十二年,我和我的管理团队,在论坛生活中,渐渐学会了宽容,学会了接纳不同的声音。

人所谓“道不同不相为谋”,当一个论坛初起步时,也许还能苛求到,就像现实中谈恋爱,只有两个人,志不同道不合,即可一拍两散。可是,当我们管理论坛、一起爱护论坛的人成为三个人时,道不同的机会和风险,就从原来的一个为零、两个为百分之五十,上升到三个约等于百分之六十六。

五月的管理员,目前是十个,这是十二年来论坛逐步发展的结果。大家可以帮我算一算,我或者任意一个管理员与另一个管理“道不同”的机会有多高。这还只是一件事情上。在不同的事情上,可能存在这件事情与左手的人道不同,另一件事情,就与右手的人道不同了。

如果我们真的按“道不同不相为谋”行走,五月吧早已烟消云散,到不了今天的十二周年。我们管理层,靠着彼此的包容和对不同声音的接纳,走到了今天。

同样,各位会员,感谢你们的包容,你们也是靠你们对管理员、对版主、对其他会员的包容和接纳,你们一直一直留在了五月,留在了这个网络家园,同时,也让那些不同声音的网友留下来,得以拥有这个家园,得以在这里小憩和徜徉。

是包容和接纳,让我们不再是不停地从一处离开去到另一处,不停地在网络里流浪,而是共同守护五月吧这个家园,年复一年,直到十二周年庆的今天。

当我想到这么多人把十二年、十年、八年、五年......这么多的青春付给这个论坛时,我忍不住热泪盈眶。人生最美丽的年华,最美好的时光,你,我,他,她,我们大家,付予了这个五月!

我们甚至曾经为了某次论坛的突发事件、或者为了某一场吹哨、某一个人、某一件事,我们狠下心牺牲了现实中的一些东西或某个亲人的陪伴要求,这一切的一切,我们痛着,也爱着。

这么多人,这么多年,我们彼此甚至不知道对方的真实姓名,却一起守着这个非营利的论坛,在这里痛,在这里爱,在这里无怨无悔地付出,无名也无利。这是我们共同创造的网络传奇!

今夜,让我们为五月举杯,良宵共度!

回到顶部
拼将一剑
  2楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 12杀剑底河山 流年 爱 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 17杀魔法战争 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 夜雨声烦 25杀烬馀 是谁的心啊 26杀明月长庚 27杀浮生愿 罗衣 28杀迷心 29杀苍玄录 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:03:00 [只看该作者]

你把我的很多话都说了!

回到顶部
拼将一剑
  3楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 12杀剑底河山 流年 爱 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 17杀魔法战争 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 夜雨声烦 25杀烬馀 是谁的心啊 26杀明月长庚 27杀浮生愿 罗衣 28杀迷心 29杀苍玄录 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:04:00 [只看该作者]

点赞,大家一起走!

回到顶部
顾乱爱
  4楼 六褂中级  6463帖  2010/7/10 23:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库天生我材必有用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 猫 西窗夜雨 小梦 最高日发帖功勋创字章2 花样十二生肖章(牛) 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 我是妞的爷 我是爷的妞 君故 猫璃 22杀征途 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 君故 葱衡 狼 悠然
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:21:00 [只看该作者]

祝贺周年庆

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:25:00 [只看该作者]

小牛姐辛苦了

回到顶部
魅厘
  6楼 管理  23377帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:27:00 [只看该作者]

写得太好了,感动

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁家都混
  7楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 雨 如烟 可离 西窗夜雨 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 最高风云玩家数人字章1 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 可爱多 柳栖鸦 白小闲 呆 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 瑾色年华 慕容愁 线和爱 群杀绣球纪念品 一厘阳光 微笑向暖 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 心澜 落寒 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 23杀风吹沙泠 周 叫你拽 上学啦 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 悠然
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:32:00 [只看该作者]

玩家和论坛工作人员总体上来说都是相互的。管理们要维护论坛正常转运,版主们要总结那么多游戏资料以及哨子们组织游戏,都是费时费力的,付出的人值得尊重。愿五月吧能成为一个港口一样的存在,古来港口都是最繁华热闹的,因为交通发达集散东西南北的客源,原住民见惯了世面大气不排外,于是来往客人从容自在没有客居的感觉。现在也一样,流动人口越多的城市越是繁荣嘛,不像在小城市那样外地居民会明显感觉到自己是少数群体是外人。

送花图片点击可在新窗口打开查看

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
顾忆
  8楼 拈花  9826帖  2012/1/30 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:但是相思 点击进入抢亲页面年糕 点击进入小小金库夕影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 年糕 风云情侣一段 风云情侣二段 白若兰 风云情侣三段 白小扇 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 风云拈花四段 白若兰之入画 一顾倾城 叶染 佟掌柜 18杀江山写意 瑾色年华 风云拈花五段 尘染 20杀浮槎仙客 清画兰妆 喵破破 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 奇米团子 云朵小公主 猫璃 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 顾乱爱 可遇不可囚 若只如初遇 亭亭遇立 弦遇知音 夷然自若 月落参横 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2016/5/8 19:43:00 [只看该作者]

谢谢小牛,谢谢玄米,谢谢小狼水水长风草儿,谢谢五月,谢谢有五月这个平台,穿越我最青春璀璨的岁月,让我收获了这么这么多可爱的人,美丽的友情!

回到顶部
  9楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 如烟 可离 爱 浅聍 蒹葭诗社纪念品 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 魅厘 最高日发帖功勋创字章7 叶染 呆 白小休 瑾色年华 琳琅 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 喵破破 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 冬小阳 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 冉冉叶 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 独幽 叶小小 年年风信 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:14:00 [只看该作者]

我想看看蜗牛热泪盈眶的样子

回到顶部
傲世狂龙
  10楼 一褂中级  120帖  2006/8/19 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魔鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 可离 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 长风万里
  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:18:00 [只看该作者]

小蜗牛抱抱

回到顶部
冷小影
  11楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:34:00 [只看该作者]

看到小虎姐的名字我内心会澎湃一些。这个名字伴随了我年少的岁月和那些年的群杀。

时光总是催人。

还好,我不是12年前来的,否则我该多老。

终于,有那么一天,我也怕老。

祝五月,越来越好。

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
夜上海@女人花
  12楼 论坛游民  68帖  2016/5/3 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:52:00 [只看该作者]

谢谢五月吧,给了我们一个很特别的休闲娱乐平台。

回到顶部
墨池常润
  13楼 六褂高级  6900帖  2004/9/30 13:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:淼鑫 点击进入小小金库第23号当铺1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 雨 王者香 典藏 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(双子) 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 音画活动纪念品 菊梦 长风万里 濯缨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 可恋不可说 少年 春风十里 建坛十三周年纪念章 太极两仪八卦章 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

厚情于我,我必厚情于人

回到顶部
慕轻寒
  14楼 五褂高级  3172帖  2014/10/29 23:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:匆匆过客 点击进入抢亲页面慕轻涵 点击进入小小金库轻寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 慕容愁
  发帖心情 Post By:2016/5/8 21:24:00 [只看该作者]

五月吧12岁生日快乐,静静相遇,温暖相守,不离不弃,快乐相随。

回到顶部
莫雨轩
  15楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2016/5/8 21:35:00 [只看该作者]

写的真好,看得我有些热血澎湃了都。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页