五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告] 周年庆推出最新一轮纪念品——‘虾帅帅’

共有5981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  443帖  2015/11/13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
[公告] 周年庆推出最新一轮纪念品——‘虾帅帅’  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:11:00 [只看该作者]

“虾帅帅”纪念品图案——

图片点击可在新窗口打开查看

“虾帅帅”纪念品升段图案——(5个升1段,自行于柜员机升段)

【获得方式】——

当轮票死杀杀的虾米,均可得“虾帅帅”纪念品1枚。

(从307届开始发行此纪念品,每轮投票楼下方附有专供筛选此类马甲人员的程序,点击进入,按要求输入,即可统计。)

回到顶部
白初夏
  2楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么高级

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:25:00 [只看该作者]

花样真多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕轻寒
  4楼 五褂高级  3172帖  2014/10/29 23:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:匆匆过客 点击进入抢亲页面慕轻涵 点击进入小小金库轻寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 慕容愁
  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:36:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 影 风云出刀纪念品之幸福飞刀 史湘云 妙玉 王熙凤 李纨 青青子衿 翠 妖颜惑众 风华 清涟 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听起来,好,好,好复杂

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
夜听泉
  6楼 五褂高级  3237帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 绣球二段 绣球七段 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2016/5/13 0:30:00 [只看该作者]

帅虾虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  7楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2016/5/13 6:37:00 [只看该作者]

帅

回到顶部
七弦月翎
  8楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2016/5/13 7:39:00 [只看该作者]

好可爱

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
晨雾笼素颜
  9楼 六褂中级  5125帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 如烟 猫 小梦 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 糖小沫 慕容愁 线和爱 兔子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 七弦泠泠 冬小阳 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 时光静好 雨落江南 一念如初 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2016/5/13 8:19:00 [只看该作者]

那好像是

回到顶部
晨雾笼素颜
  10楼 六褂中级  5125帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 如烟 猫 小梦 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 糖小沫 慕容愁 线和爱 兔子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 七弦泠泠 冬小阳 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 时光静好 雨落江南 一念如初 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2016/5/13 8:19:00 [只看该作者]

当年奶瓶章的升级版

回到顶部
晨雾笼素颜
  11楼 六褂中级  5125帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/5/13 8:20:00 [只看该作者]

我要努力赚回来

回到顶部
楚辰年
  12楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 雨 蓝 王者香 如烟 可离 摇 年糕 流年 爱 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白小闲 美帽纪念品 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 夏小天 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 莫忘初心 浮生未歇 無訫 影 冬小阳 萌萌 呆萌多 22杀征途 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 琴瑟未央 顾乱爱 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 时光静好 云鬓画颜 因风初苒苒 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:26:00 [只看该作者]

哇!开森

回到顶部
柸中雪
  13楼 四褂中级  1107帖  2016/4/29 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2016/5/13 10:12:00 [只看该作者]

好棒!

回到顶部
  14楼 五褂高级  3698帖  2014/1/26 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不老 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库溢金樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2016/5/13 10:32:00 [只看该作者]

忍不住想要被票死了

回到顶部
魅奇奇
  15楼 四褂高级  1555帖  2011/6/24 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅格格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 猫 菊梦 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 嫣然一笑 逗你玩 無訫 奇米团子 萌萌 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 無訫 掌柜哒·佟学 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用在2016-5-13 10:32:10的发言:
忍不住想要被票死了

姐姐,票死杀杀的虾米才有,票死虾米得不到,被票死也得不到哦

回到顶部
总数 23 1 2 下一页