五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]五月吧十二周年庆感谢有你倾情回馈——人民币红包来了!红包大群:2913269  

共有5465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]五月吧十二周年庆感谢有你倾情回馈——人民币红包来了!红包大群:2913269  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:38:00 [只看该作者]

五月不容易,跌跌撞撞连滚带爬到了十二年!

大家这场也不容易,连掐带撕血泪齐迸进行了十几轮!

人民币红包回馈你们对五月的不离不弃!

论坛满满都是你付出的love!群里满满都是洒向你的money

come on! baby~

第三期金花销售结束,从中抽出800元人民币用于红包发放。本来是想着建一个大群,一下发个888元的大红包大家抢的,结果据说QQ红包大小有限制,最大就只能200元。于是只能将大家分为四组,分在四个群抢了。

按报道帖里1-176号分,每44人一组,每人只能进一个指定的属于自己这个组的群,且只能进一个QQ号,进群请报下场ID,便于主持人核实放行。本届主哨少米特许四个群均可进入参与抢红包。

红包发放时间:大结局当晚,约21:30-22:00之间,届时各群另行通知具体时间。请大家密切关注大结局时间!

红包大群:2913269

敲门报下场ID

最后,祝大家好运!开心!

小群备用,万一大群发不成大红包

A——主持人:暂定兰兰  QQ群号243382077

玩家名单(1-44)

1 白初夏

2 白大腿

3 百果园主

4 笨小妞

5 冰小河

6 菜农

7 草原狼

8 晨雾笼素颜

9 刚红果

10 初白

11 初朵

12 楚辰年

13 楚楚

14 楚暮歌

15 楚颜

16 传鹰

17 吹不散的风

18 此衣非彼衣

19 醋小黛

20 醋小烈

21 大猫

22 刀魂

23 灯小泡

24 蝶不恋花

25 东君

26 独立小桥

27 亸袖袖

28 泛小酸

29 飞飞

30 风帆

31 风过落沙

32 风往哪里吹

33 顾念音

34 顾忆

35 顾云飞

36 挂挂

37 果小右

38 过路的妖精

39 海洋之心

40 寒山叶飞

41 寒小灯

42 何顾我

43 和尚用潘婷

44 黑子

B组:主持人:小狼  QQ群号 522617978

玩家名单(45-88号)

45 红尘二蛋

46 红尘清梦

47 红一梦

48 花满城

49 画船

50 黄梅儿

51 魂兮

52 飞儿

53 江南小乔

55 堇依依

57 旧时尘心暗

58 可离

59 空空幻

60 老顽童

61 离珠

62 沥沥秋雨

63 莲衣

64 凌未风

65 流年

66 柳长歌

67 柳儿

68 柳寒烟

69 柳栖鸦

70 柳如眉

71 柳余恨

73 龙战之野

74 鹿道成

75 罗衣轻寒

76 落花浅浅

77 满城风絮

78 魅格格

79 魅厘

80 魅奇奇

82 绵延

83 末攻

84 慕容剑

85 陌上舞狐

86 莫轻离

87 莫小五

88 莫雨轩

C组:主持人 长风万里 QQ群号 479068207

89 墨池常润

90 木小左

91 慕轻寒

92 慕小舞

93 南来风

94 暖小蝶

95 柸中雪

96 片月三星

97 七弦月翎

98 七月风

99 齐庄

100 千叶雨

101 浅眉

102 浅云裳

103 秦断弦

104 青鸿

105 青藤萝

106 清弦

107 輕數流年

108 秋波渡月

110 如昔

111 舒夜

112 谁家都混

113 水盼兰情

114 水如烟

115 水云间

117 天演

118 听雪客

119 佟掌柜

121 乌鸦

122 卧雪

123 无赖

124 夕蕊

125 汐颜

126 西窗夜雨

127 溪桥独步

128 夏沫沫

129 夏一

130 闲宝

131 萧烟

132 潇潇雨未歇

D组:主持人:小典 风流  QQ群号 488459721

133 小包子

134 小号

135 小和尚

136 年糕

137 小夏天

138 笑书神侠

139 我意痴狂

140 心澜

141 心依然

142 星叶童话

143 休宝

144 虚竹子

145 雪舞寒塘

146 燕泥

147 杨柳青青

148 诗念

149 也晕

150 夜听泉

151 一刀一江湖

152 一生如寄

153 一世安

154 一条草

155 一叶孤舟

156 依旧霸气

157 依云

158 樱桃小丸子

161 鱼小呆

162 雨霏霏

163 雨中等雨

164 郁开

165 月光

166 月亮漫天跑

167 云歌

168 在水一天

169 择忘夫人

171 竹染

172 竹音

173 紫箫声临

174 醉看红尘

175 醉三少

176 醉似红尘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  2楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:47:00 [只看该作者]

B

回到顶部
楚颜
  3楼 二褂高级  301帖  2015/10/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 好气哦 对白 风起 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 一遇倾心 爱有所归 心有所属 情有所寄 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 白小狐 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 兔兔 幸福兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有这好事啊

回到顶部
楚颜
  4楼 二褂高级  301帖  2015/10/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 好气哦 对白 风起 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 一遇倾心 爱有所归 心有所属 情有所寄 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 白小狐 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 兔兔 幸福兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:48:00 [只看该作者]

可是哪天大结局呢

回到顶部
青鸿
  5楼 四褂高级  1679帖  2005/9/27 11:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 水家族章 月 瑾色年华 白若兰之抱琴 兔子 猫 猫璃 浮生未歇 清画兰妆 长风万里 七月风 如烟 可离 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云虾帅帅纪念品 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 琴瑟静好 白小宫 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:48:00 [只看该作者]

这个必须支持啊!图片点击可在新窗口打开查看

青山对坐,弦冲杏酒

鸿志藏心,怀纳春风

回到顶部
雪舞寒塘
  6楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:50:00 [只看该作者]

我现在就进去

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2016/5/25 19:52:00 [只看该作者]

哇我已经申请了,红包通通到我碗里来。

回到顶部
  8楼 三褂初级  443帖  2015/11/13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  9楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:16:00 [只看该作者]

红包单人最大200,如果群发也是。比如发给十个人,则可以发2000的红包出来~

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大猫
  11楼 七褂初级  8675帖  2007/4/12 23:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精忠报虾 点击进入五月兵器 点击进入小小金库影域10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 可恋不可说 蜗小牛萌萌哒 顾乱爱 歌灯 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 太好了,我赶紧然杀刺投降,大家一起抢红包

回到顶部
魅厘
  12楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:46:00 [只看该作者]

哇,红包来了啊

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
凌未风
  13楼 四褂中级  1098帖  2005/6/6 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:帅得惊动党中央 点击进入抢亲页面刘郁芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 水家族章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云水王纪念品 风云神通天元之畅通无阻 白小呆 鱼小呆 猫
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:48:00 [只看该作者]

快点大结局啊

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:51:00 [只看该作者]

我不会去抢滴,啦啦啦啦,参与了就心满意足啦。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
和尚用潘婷
  15楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2016/5/25 21:07:00 [只看该作者]

早就改了啊,现在一个红包最多2000人20000万元。

200元是老黄历了,而且是对单人红包200元,群红包最大2000

回到顶部
总数 28 1 2 下一页