五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]风云启动自言自语灌水限制机制

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十周年纪念章 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 莫失莫忘 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 不离不弃 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
[公告]风云启动自言自语灌水限制机制  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:16:20 [只看该作者]

风云中玩家自言自语灌水的情况,五月由来已久,很多人有意见,且对于那些扎扎实实的水王玩家明显不公平,现在出台一个规定,对这种情况进行一下约束

同一玩家,同一主题帖下面,连续发言五楼,构成自言自语灌水。

举例:自己发个主题帖,然后,自己再一口气把2、3、4、5、6楼一起灌了,就构成自言自语灌水了。
或者,进别人的主题帖下面,一口气灌水六层楼,也属于自言自语灌水。中间有别人打断了就不算了。

提倡大家不同主题帖下面灌水,或者灌水中与别人进行互动,而不是自己埋头自言自语。不算帖子数的投票、打赏、扔鸡蛋等,即使连续超过6帖,也不属于自言自语。

对于自言自语灌水的处罚,就是取消该玩家本场所有和帖子数挂钩的奖励——水王章子、藏票、大章子三样。其它小章子不受影响。花样风云也同步执行。

此外,从本场400-2届《西游记》开始,私章申请的基本门槛已经与藏票挂钩等同。自杀、帖子数不足、自言自语灌水导致无藏票、无大章子时,申请私章时该场子也按缺场对待,需补5片金叶子。

勺子统计藏票时,留意一下场子里玩家的发言情况,大家有发现的也向勺子举报,任何场次任何人包括场外玩家都有对自言自语灌水的举报权。就算当场没有人发现,藏票也已经发放出去了,但是,以后任何人翻帖发现,依旧可以追回藏票,私章申请已经完成的,依旧可以要求玩家补交金叶子。

执行从下一场开始,400-3届开始,这一场是大家最后一届可以自言自语灌水的场子了。

系统检测可能有疏漏或错误,有的帖子系统没检测出来,有玩家肉眼发现举报给哨子的,也都算自言自语。

回到顶部
玉面狐狸CE
  2楼 江湖  1114帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:22:42 [只看该作者]

还好是下一场开始

回到顶部
千里眼CE
  3楼 江湖  491帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖烈CE 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:35:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千里眼CE
  4楼 江湖  491帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖烈CE 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:35:53 [只看该作者]

快自言自语去

回到顶部
猪八戒CE
  5楼 江湖  1644帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面有来有去CE 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:36:09 [只看该作者]

不能从后台设置吗?这要监督好像有困难

回到顶部
丝丝小妖CE
  6楼 江湖  3129帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒CE 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:54:08 [只看该作者]

应该有后台程序吧

回到顶部
六耳猕猴CE
  7楼 江湖  1467帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红拂夜奔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 16:00:34 [只看该作者]

刚刚明白发生了什么

回到顶部
千里眼CE
  8楼 江湖  491帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 16:05:29 [只看该作者]

放心,后台有千里眼

回到顶部
沙悟净CE
  9楼 江湖  1179帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/9/21 16:13:48 [只看该作者]

非常好

回到顶部
东华帝君CE
  10楼 江湖  1276帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 16:16:28 [只看该作者]

哈哈,不错

回到顶部
地涌夫人CE
  11楼 江湖  181帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 16:27:06 [只看该作者]

收到

回到顶部
刁钻古怪CE
  12楼 江湖  807帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 17:00:24 [只看该作者]

很好~

回到顶部
霸波儿奔CE
  13楼 江湖  117帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 18:08:37 [只看该作者]

五枚金叶子多了,既然这样还不如不下场。

回到顶部
霸波儿奔CE
  14楼 江湖  117帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 18:08:49 [只看该作者]

奖惩不对等

回到顶部
霸波儿奔CE
  15楼 江湖  117帖  2019/9/15 10:49:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 18:10:28 [只看该作者]

发现自言自语了,直接自杀就是,反正处罚是一样的。

建议区别对待

回到顶部
总数 28 1 2 下一页