五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧二十周年庆天元兑换私章正式开始,截止时间2024年5月31日23:59:59

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  1楼 版主  5686帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧二十周年庆天元兑换私章正式开始,截止时间2024年5月31日23:59:59  发帖心情 Post By:2024/5/1 8:36:21 [只看该作者]

天元兑换方法说明

1,四套天元即可申兑一个私章名额,其中四套天元里面必须包含一项或白菜,或扇子,或绣球,或美帽,或主哨,或哨蜜,或小蜜蜂,或拈花,或水王。
(即白菜,扇子,绣球,美帽,主哨,哨蜜,小蜜蜂,拈花,水王,九选一即可)

2,申请方式
5月1日零时起已经集齐的同学便可以马上进行申兑了,进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打红圈的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。申兑通道将会在6月1日零时自动关闭,请务必在6月1日前申兑完毕。

按此在新窗口浏览图片

不懂申兑是什么的迷糊同学不要轻易在任何一个章子后面点这项,点了章子就丢了,找不回来了,切记。

3,申请的人请将四套天元四十个段章统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果你某个ID上的天元已经申兑完毕,请不要在同一ID上进行相同段章的操作,以及在柜员机进行兑换操作。譬如,ID沈画儿,已经申兑四套天元完毕,其中包含白菜天元,完毕后ID上面的一套白菜天元是已经没有了的,已经进入了系统记录,而ID上面还有多余的白菜小章,那么不要在沈画儿上面又重新用小章兑换白菜段章等等,否则会和申兑过的白菜段章相冲,造成系统记录混乱,不能正常审核,如有富余,请换不同的ID到柜员机兑换,懂了吗?切记切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于6月1日之后统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。

7,今年不再支持混合兑换,请大家提交时一定要注意,注意再注意,不要提交错了回来找我哭唧唧,我也是爱莫能助!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五尾
  2楼 一褂初级  2帖  2023/3/16 21:01:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 15:26:32 [只看该作者]

五尾:总结,水滴,酒瓶,虾帅。5.2日已提交 名额给颠

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
烟凝
  3楼 四褂初级  933帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/3 8:56:13 [只看该作者]

烟凝:情侣,白菜,总结,出刀

回到顶部
辻弎
  4楼 一褂初级  2帖  2024/3/17 18:19:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 12:43:52 [只看该作者]

白菜,一挂,水滴,情侣

回到顶部
四尾
  5楼 一褂初级  1帖  2023/6/7 17:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:43:14 [只看该作者]

四尾:水滴,酒瓶,小强,白菜,5.3日提交   名额给颠

回到顶部
六尾
  6楼 一褂初级  3帖  2021/4/12 19:46:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 8:32:59 [只看该作者]

六尾:烟花,水滴,酒瓶,虾帅。5.4日提交 名额给颠

回到顶部
薄荷糖
  7楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 8:47:52 [只看该作者]

薄荷糖:酒瓶,出刀,白菜,总结     

四套天元申请完毕,名额给龙猫

回到顶部
耀
  8楼 三褂初级  395帖  2020/11/12 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:12:37 [只看该作者]

耀:白菜,虾帅,总结,黑炭     四套天元申请完毕,名额给龙猫

回到顶部
或许
  9楼 一褂初级  3帖  2024/1/20 10:50:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:10:50 [只看该作者]

或许.: 烟花,出刀,酒瓶,白菜  四套天元申请完毕

回到顶部
鸿羽
  10楼 一褂初级  2帖  2024/5/1 14:37:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 11:30:32 [只看该作者]

鸿羽:水王,虾帅,烟花,出刀四套天元申请完毕

回到顶部
临池
  11楼 一褂初级  1帖  2023/9/9 11:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:47:39 [只看该作者]

虾帅,出刀,酒瓶,水滴四套天元申请完毕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静夜听泉
  12楼 一褂初级  10帖  2020/5/31 21:17:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:12:39 [只看该作者]

静夜听泉:情侣,虾帅,酒瓶,白菜,四套天元申请完毕,名额给 夜听泉

回到顶部
萝嫋嫋
  13楼 一褂初级  6帖  2023/6/6 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:19:25 [只看该作者]

萝嫋嫋:酒瓶,白菜,总结,出刀,四套天元申请完毕,名额给 夜听泉

回到顶部
薄荷味的夏天
  14楼 一褂初级  11帖  2023/6/13 14:32:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:目光所及,皆美好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:10:19 [只看该作者]

薄荷味的夏天:小强、总结、一挂、白菜,四套天元申请完毕,名额给 阿果

回到顶部
春日来信
  15楼 一褂初级  21帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:21:02 [只看该作者]

春日来信:水王、白菜、虾帅、总结 ,四套天元申请完毕

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页