五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮C萌团子队15纺锤轰:B躺势队小说02:白术  

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@糯米团子
  1楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮纺锤轰:B躺势队小说02:白术  发帖心情 Post By:2018/10/31 15:34:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@糯米团子
  2楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 15:35:24 [只看该作者]

哎,又到纺锤时间啦,大家也太积极了吧,我们队滴队轰都木有出呢,版面点名轰、纺锤轰都已经出来啦~我们队都是一群萌萌滴小盆友,泥萌要手下留情哇~木有时间仔细看文,全靠直觉和蒙啦~群里有个小宝宝轰了你这篇文哇,非说是某某某滴,本队长又非说是另一个人写的,于是乎,某个宝宝罢工啦~嘤嘤嘤嘤,到底是谁写的哇~能不能给个暗示啥滴~

先说说这篇文,写的是古文哇,好吧,古文神马的一般都讲究语句的韵味,这篇文做到了哇,反正一读就知道是在读古文啦。但是B队滴队员们,其实好几个都不大熟悉啦~所以潜意识里是很想是熟悉滴盆友写滴,酱紫就能减少轰文滴时间,当然目前也是忙滴木有啥时间去看文~

小夫妻两口子感情很要好,这篇文是写的这个意思吧?我比较佩服的是居然能写出一两千个字,说明作者功底深厚。在人物滴塑造上面,相比男主角而言,女主角似乎形象更鲜明哇~女主角的小动作描述滴十分细腻哇,反正就是觉得通过文字能想象出女主角的神态、情绪啥的~文里的小丫鬟用的篇幅不多,着墨不多,但是吧,一读就读出了丫鬟滴机灵哇~

这么一看,肯定是写文不错滴人写的哇~那么到底是谁写的哇,于是想了一下,似乎好几个都能写?然后群里圈了一下范围,可是队员和我滴意见不统一哇,原本想赌一把50分滴~这样一来,有点犹豫啦~

回到顶部
萌团@糯米团子
  3楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 15:35:36 [只看该作者]

50分

回到顶部
萌团@糯米团子
  4楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 15:48:21 [只看该作者]

在队员们滴鼓励下,那就大胆押个50分!

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:10:19 [只看该作者]

蓝蓝幽梦

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部