五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮C萌团子队21点名轰:这是个油腻腻的猪蹄  

共有1259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@五花肉团子
  1楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮C萌团子队点名轰:这是个油腻腻的猪蹄  发帖心情 Post By:2018/10/31 17:48:40 [只看该作者]

一楼祭天

回到顶部
萌团@五花肉团子
  2楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:48:50 [只看该作者]

A浮生辞队

白果——浮生辞@把酒——佟掌柜 

白术——浮生辞@点茶——风烟俱净 

B躺势队

白果——躺势@躺平——三高一好

白术——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦

D又双叒队

白果——又双叒@懒得写——七雪儿

白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

E天气队

白果——天气@多云——洛尘寒

白术——天气@多云——行者张扬

F 范特西

白果——范特西@搁浅——梯云

白术——范特西@梯田——十画

回到顶部
萌团@五花肉团子
  3楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:49:00 [只看该作者]

作业抄起来!最后名单队长定!就是这么随意~因为比较忙,所以没有精力每篇都认真轰,跟认真写文的各位说句抱歉啦~理解万岁,以上唠叨不计入字数

A01 看完02再来看01,一个有些老套的故事,初恋去见世面,主角在家成家立业,相遇后压抑、克制,可惜没有爆发。论情节,01是个完整的故事,但在情绪上和02差的太多了,前面的铺垫有些无病呻吟,读起来更催眠了。桐颜,你除了长的好看,还有什么让主角念念不忘的呢?

A02 最先看的就是点我的这篇,文风很独特,整体画面像老照片一样,泛黄陈旧,寄托着作者的怀旧情绪,有点哀怨、有点伤感,但又不那么刻骨铭心,于失望中孕育着希望,期待中又带着一些怅然,等待一个注定不会回来的人,该是什么样的心情呢?我想像中应该更丰满一些,从瞬间失去的空虚到慢慢习惯的孤寂,再到不断说服催眠自己的那种疯狂,画面虽然是美好的,但又是破碎的,小镇的时间仿佛因为那个人的离去而静止,却又因为作者笔下主角的不甘心而躁动不安。综合评分60分,情绪到位,情节太空洞,属于催眠文。

B01 什么叫艺术家?什么叫文学素养?拜读了这篇小说后,我才知道原来“涉猎”可以取字面“跋山涉水去打猎”的意思,精辟啊……虽然不知道队长让我扣谁,但我盲猜一个三高一好,因为看弑杀里有个“神祖”的用法,鄙人才疏学浅,是神仙祖宗的意思,还是神仙佛祖呢?最终结果以队长为准啊,万一是高仿呢。

B02 香、艳!好一个春天!评语:活色生香!评分90+,很喜欢,但不知道谁这么厉害。

D01 笔直的电线杆,是倒了?还是弯了?简单轻快的文风,不错不错。

D02 这是小说?流水账吧?为了藏文风吗?真没意思,负分。

E01 前两段铺排的很大,第三段草草结尾,字数够了啊……期待下集

E02 对话流,情景全靠脑补……算了,不细看了,脑壳疼。PS:张扬曾经写对话流出名的。

F01  惊悚,脑洞,十分精彩,80分,下集见,警察叔叔等你的解释。

F02  脑洞,但是欢乐的脑洞,人言可畏,见多了被舆论逼疯的人,第一次见被舆论逼疯了的神。网络暴力需要承担责任还是付出代价,恐怕这需要很长时间去讨论。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:12:30 [只看该作者]

以下是引用萌团@五花肉团子在2018-10-31 17:48:50的发言:
A浮生辞队

白果——浮生辞@把酒——佟掌柜 

白术——浮生辞@点茶——风烟俱净 

B躺势队

白果——躺势@躺平——三高一好

白术——躺势@躺拥——蓝蓝幽梦

D又双叒队

白果——又双叒@懒得写——七雪儿

白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨

E天气队

白果——天气@多云——洛尘寒

白术——天气@多云——行者张扬

F 范特西

白果——范特西@搁浅——梯云

白术——范特西@梯田——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部