五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮D又双叒队23纺锤轰:C萌团子队小说01:白果  

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@虾米呀
  1楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮D又双叒队纺锤轰:C萌团子队小说01:白果  发帖心情 Post By:2018/10/31 18:16:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@虾米呀
  2楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:16:53 [只看该作者]

鉴于两大热门队伍浮生辞队和范特西队都看好C1是小和尚,那么就扣小和尚吧.

用了五分钟看了小和尚的弑杀61篇中的20篇,有一个结论,那就是小和尚也写武侠的,哈哈哈哈,我在凑字数.小和尚的武侠和C1有一个共性就是没有打斗场面,可能因为篇幅的缘故吧.小和尚参加过群杀,不知道在哪里写过打斗没?

这是一篇等待的故事,说到峨眉小仙女这个称号难道在暗示爬的慢?好吧,小仙女在等待一个人,那么在峨眉派的势力范围内不是什么人都敢来的,既然等了一上午看到一个帅哥搭话就保持了特大的警惕心?提剑逼问?哇哈哈哈,蜗牛啊,作者对你是这个看法啊,或者你才是作者吗?这样我怎么敢押50分呢?

通篇出场人物就两个人,然后提到了另外三个人,小仙女的师姐和帅哥是闯荡江湖认识的,大帅哥为了师姐曾经闯到天下第一大帮抢解药,然后一招败了帮主.那个既然是帮会其他人呢就没上吗,看来这个帮会还讲究些江湖道义,没有群起而攻,这是黑社会吗.

然后最后的被提到人物就是师傅了,师傅也是佩服帅哥的,也感谢他救了自己的徒儿,决定在他来的时候打扫庭院,这说明是提前约好的拜访啊,书中没交代是礼节性的拜访还是准备提亲?好吧,我的脑洞也是很大的,很难不往这方面想啊!

点兵点将啦,小和尚出列.

回到顶部
又双叒@虾米呀
  3楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:17:08 [只看该作者]

20分

回到顶部
又双叒@虾米呀
  4楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:17:23 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
又双叒@虾米呀
  5楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:17:37 [只看该作者]

欢迎借鉴名单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺势@躺赢
  6楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:20:39 [只看该作者]

20分也是500字,50分也是500字,为了显得自己的字值分,也不能叫低了

回到顶部
何必说
  7楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:13:18 [只看该作者]

小和尚

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部