五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队26纺锤轰:F范特西队小说02:白术  

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@浅兮
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队(哨子给序号)纺锤轰:F范特西队小说02:白术  发帖心情 Post By:2018/10/31 18:53:53 [只看该作者]

一楼给勺子。

回到顶部
浮生辞@浅兮
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:54:02 [只看该作者]

50分。

回到顶部
浮生辞@浅兮
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:54:17 [只看该作者]

本文作者是想写鬼故事蛮,估计是一个好孩子写的,这个故事虽然开头有点瘆得慌,突然出现吓了我一大跳,但是后来的情节慢慢地就好多了,一点都不可怕了,只是很有逻辑性,可是我逻辑课从来没有及格过,这样的我读这样的文章真的很汗颜哦。捂脸。 每个人的生命中都有一个属于自己的守护神,其实这个守护神是真正的存在,并不是真正意义上的神仙的那种神,而是一种信念,一种对自己理念的向往。所以说这个故事里面的神是真正意义上的存在。这样的神,我们身边都有。 说完了文章中的神,再来说说文章中的人。首先说第一人称里的我,这样的人现实生活中很多很多,现在的生活中,手机成了大家身边必不可少的陪伴,有时候我们一天面对手机的时间比面对爸妈的都多,以前手机没有普及的时候,我们的闺蜜哥们是最好的陪伴,可是自从有了手机,就占到了我们生活中的大部分位置。如厕时候玩手机的人太多太多了。再说说那个文章中自杀的人,一言不合就玩自杀的人也有,我不知道为什么,爸妈给了你生命,你就有一份尊重生命的责任,任何时候不能放弃。且不说白发苍苍的父母,也不说嗷嗷待哺的孩子,只说你自己,有什么事是过不去的呢?既然你连死都不怕,还有什么是可怕的呢?总之我认为,凡是自杀的人,都是脆弱的不堪一击的,连生存的勇气都没有,还能做什么。最后再说说语言暴力,有时候当一个人准备轻生的时候,也许你一句暖心的话语就让他有了重拾生命的信心,有时候你一句冷言冷语,就真的会加速他自杀的速度,所以我们一定要多一些暖心的话语,对自己身边的人,说不定哪一句话就给了别人一份勇气。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:16:02 [只看该作者]

十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部