五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第三轮C萌团子队小说01:红花【点名:躺势@躺拥】  

共有2690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第三轮C萌团子队小说01:红花【点名:躺势@躺拥】  发帖心情 Post By:2018/11/2 20:00:39 [只看该作者]

七月的杭州正是炎热难当的时候,太阳烤得人们昏昏欲睡,仿佛眼皮上坠了千斤秤砣,实在是睁不开,西湖上偶尔吹来一阵凉风,让人不由得精神一振。可仅仅一会儿,就又萎靡下来了。天龙帮的岗哨站的笔直挺拔,毕竟代表着天下第一大帮的形象,气势不能丢了。可是仔细一看,两人也是精神不佳,眼睛眯着,仿佛睡着了似的。赵兆强撑着眼皮默念着不要合上,不要合上……把全身心的精气神都用来对付这一对眼睛上,对身旁齐奇的话充耳不闻。
齐奇已经毫无困意了,他大声喊着旁边的赵兆:“老赵,有人来了!”可是赵兆仿佛已经睡过去了一样,毫无反应。齐奇看到来人已经到了两丈开外,也顾不得叫赵兆了,大喝一声:“来者何人?”来人并没有回应,反而是赵兆被吓醒了,睡意全无,于是大骂道:“老齐,你瞎……”话到一半,看到了齐奇直愣愣地拿刀指着前方。
前方有两个人,一男一女。男子剑眉星目,丰神俊朗,倒是一表人材。而那女子则是脸色苍白,仿佛生了重疾,靠在男子怀中,有气无力的样子,全凭他一支胳膊搂着,才勉强站立。那男的被齐奇用刀指着,也不惊慌,只是微微一笑:“我叫秦仲铭,麻烦通报一下贵帮主,就说我有事相求,特来拜访。”
齐奇愣了一下:“秦仲铭是谁?不认识。”又扭头问赵兆,“你认识吗?”
赵兆刚刚清醒,脑子还没完全恢复意识,听见问话,便摇了摇头。齐奇见状,对秦仲铭说道:“我们帮主日理万机,哪有时间见你这无名小卒。快快走吧!”秦仲铭也不恼怒,只是好言说道:“我确实拜访贵帮主有要事相求,麻烦老哥通报一下。”
这炎热的天气本来就容易让人心情烦躁,谁知道还碰到这么一个不识好歹的憨货,齐奇长刀一挥:“你可知这是什么地方,岂容你在此撒……”他话尚未说完,只听赵兆大喊:“秦仲铭,你刚才说你是秦仲铭?”齐奇被抢断了话,扭头看着赵兆,问道:“你认识他?”
赵兆激动地说:“当然认识啦,哦,不对,我当然不认识他……我没失心疯,你别这样看我好嘛。我确实不认识他,但是我却听说过他啊。”齐奇瞪大了眼睛,一脸的好奇。
“你肯定也听说过他,‘擎天一剑’秦仲铭!”赵兆解释道。
“什么擎天……天爷,你是秦仲铭?”后半句却是对着秦仲铭问的。
秦仲铭点了点头:“在下秦仲铭,拜见贵帮主,确实有事相求,劳烦老哥通报一下。”
这声名鹊起的“擎天一剑”突然造访天龙帮,要为身旁的女子求得“百花奇毒”的解药,着实让天下第一大帮的帮主龙在天有些头疼。“百花奇毒”是江湖上最难惹的人——“毒行侠”毕连天的独门绝技,是用一百种花蕊,糅合而成的一种致命毒药,中了此毒七天之内若无解药,必死无疑。天龙帮虽无解药,却有“天下第一药王”姜斯能解天下奇毒。但是若为此人解了毒,势必交恶毕连天,这算是摊上了一个大麻烦。天龙帮家大业大,自然要为全帮弟兄们考虑。可是这“擎天一剑”秦仲铭最近风头正劲,不知是从哪里冒出来的武林新秀,一手剑法无双,短短时间内就闯下了名头,若是得罪此人,也是不好受的。
于是,龙在天提出以武夺药的法子,要是秦仲铭能打败他的游龙剑,就可以拿走解药;要是输了,那就只能另寻良方了。龙在天提出这个办法,一方面是迫于无奈,另一方面则是想见识一下名头正盛的“擎天一剑”到底是什么样的剑法,与自己的“游龙十三剑”孰强孰弱。
龙在天注入内力,游龙剑发出一阵阵龙吟,震慑人心。谁知秦仲铭左手搂着那名女子,剑并未出鞘,斜斜的挂在腰间,淡淡地道:“龙帮主请出剑吧!”语气恭敬,但是这种做派却让人感到气愤。龙在天实在没想到秦仲铭竟如此嚣张,眼睛死死盯着秦仲铭,他气得鼻子都要歪了。龙在天有心想给这个年轻人一个教训。
几个轮合后,胜负已定。秦仲铭收剑入鞘,点了点头:“龙帮主,承让了。”
龙在天叹了一口气说道:“江湖后浪推前浪。‘擎天一剑’果然名不虚传。”说完扭头吩咐,“姜神医,有劳您为这位姑娘解毒了。”龙在天转身向内堂走去。
秦仲铭看着龙在天,忽有一种英雄寂寥的感慨,是否有一天自己也会被一个江湖后辈逼到如此地步。
他摇了摇头,甩去了这些乱七八糟的想法,对怀中的女子柔声道:“阿凌,不用担心了,马上就可以解毒了。”那女子微微点了点头,苍白的脸色仿佛有了红润的光泽。

回到顶部
萌团@糯米团子
  2楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/2 20:02:07 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺赢
  3楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:02:43 [只看该作者]

诗念 

回到顶部
浮生辞@半阙
  4楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:02:50 [只看该作者]

萌团@白玉团子——诗念

回到顶部
范特西@分裂
  5楼 狼埔  36帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:03:57 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
浮生辞@浅兮
  6楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:05:04 [只看该作者]

萌团@粉团子——诗尔

回到顶部
躺势@躺平
  7楼 狼埔  32帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:06:13 [只看该作者]

回到顶部
范特西@搁浅
  8楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:06:35 [只看该作者]

回到顶部
浮生辞@陌上
  9楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:06:46 [只看该作者]

萌团@糯米团子——夏暖暖

回到顶部
范特西@梯田
  10楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:07:36 [只看该作者]

风清

回到顶部
躺势@躺枪
  11楼 狼埔  42帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:07:57 [只看该作者]

诗念

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  12楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:09:22 [只看该作者]

萌团@青团子——纳兰慕

回到顶部
浮生辞@点茶
  13楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:09:35 [只看该作者]

风清

回到顶部
躺势@躺卧
  14楼 狼埔  38帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:10:20 [只看该作者]

诗尔

回到顶部
天气@雾霾
  15楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:10:58 [只看该作者]

诗尔

回到顶部
总数 22 1 2 下一页