五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮B躺势队11点名轰:奋勇争先,砥砺前行  

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺拥
  1楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮B躺势队点名轰:奋勇争先,砥砺前行  发帖心情 Post By:2018/11/4 16:26:38 [只看该作者]

只问这个标题牛不牛。

回到顶部
躺势@躺拥
  2楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:27:04 [只看该作者]

A01:佟掌柜
A02:花随风

C01:诗念
C02:小和尚

D01:郁开
D02:三目天君

E01:落樱花影
E02:菜刀

F01:古天乐
F02:蓝夜野火

回到顶部
躺势@躺拥
  3楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:27:42 [只看该作者]

你们又点我!不是说好的吗,全部点名躺赢,躺赢啊。

点我,是给我送分来了吗?

行吧。我先看F01范特西的苏子。

这篇文字,我一看,玛雅,要不是我反复确认,把自己的文档翻了个底朝天,我都以为哨子把我的字弄成你们队的了。嘿嘿,这虽然有点往自己脸上贴金的意思,但真的让我有一时半刻的愣神。这篇文字里充满了初恋的美好。估计作者会不服气,哪里是初恋,只是一点点的心动啦。可是,我读起来,里面全是粉红泡泡,清新自然。如春日暖风,夏日晨曦。不知道那个女孩如果看见这篇字,会不会有很多记忆涌上心头。或许,她也曾装着若无其事的一次次看向你,只是你看着她的时候,她刚好转过脸,而她看向你的时候,你刚好羞涩的低下头。这篇文字能把小学的记忆记得如此深刻,想来小学时光理作者并不是那么遥远。如果是我,我就只能记得大学时候的心动了。嗯嗯,作者,你可以去找找你能联系上的其他同学,说不定还能知道她近况哦。

来,镜头转向第二篇。我去找找那个有缘人。

你看,我一眼就看到E02天气队的苏叶了。

这又是一篇写扶贫的文字。我们队也出过一篇。这是礼尚往来么。但是这样很容易找到作者知道不。就这一项,就透露了你很多信息。话说,这扶贫对象李贵田,文字一开始,作者对他是有些看不起的,要是我看见这样的人,也会心里有些同样的鄙视。只是,文字到最后几段,突然画风突变,原来这李贵田只是因为自己无牵无挂,没有老婆孩子要养,所以能放开手脚帮助村里的老弱妇孺。这样的贫困户,让人敬意油然而生。但是,我有一个大胆的想法,为什么不让李贵田利用农村资源搞一点养殖呢,或者栽种经济植物。或许这样,既能满足他关照邻里的好心,又能脱贫致富。

嗯嗯,我看了看这两队的队员,这两篇字的作者已经有了大概轮廓。就是你们啦。

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:10:27 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺拥在2018-11-4 16:27:04的发言:
A01:佟掌柜
A02:花随风

C01:诗念
C02:小和尚

D01:郁开
D02:三目天君

E01:落樱花影
E02:菜刀

F01:古天乐
F02:蓝夜野火

回到顶部