五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 嗨,请叫我规则破坏者,帖内也许只是梦中收获  

共有1324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
嗨,请叫我规则破坏者,帖内也许只是梦中收获  发帖心情 Post By:2018/11/6 5:02:12 [只看该作者]

请看下表

最终名次 奖罚分合计 最终得分 无奖罚得分 轰雷手得分 准确率合计 平均准确率 首轰分
浮生辞队 1 1006 806 -200 330 8.83 1.472 76
萌团子队 2 446 541 95 384 12.75 2.125 56
躺势队 3 82 142 60 216 8.33 1.388 46
又双叒队 4 42 74 32 48 8.25 1.375 42
天气队 6 -390 -191 199 48 5.08 0.847 22

根据得分总表及上表,个人认为,除冠军队之外的各队,你们似乎只是输给了自己的自信。
故建议如下内容:以后各队下狼埔不妨考虑最低限度使用纺锤,也即每轮只用一个纺锤。
不建议模仿冠军队的每轮四个纺锤,因为由得分表可见,冠军队主要得分内容是小典和沫沫、莫丫被轰错得到的480分,与被纺锤数有关,与该队纺锤数实际关系不大。
我也是小柚子来聊天所以才关注了一下,鉴于我只是很久以前下过一次狼埔,对现在的规则和得分表都并不很熟悉,因此以上内容仅为个人建议,如以后各队有队长愿意酌情参考,则不胜荣幸之至。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  2楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2018/11/6 9:37:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你居然研究出那些个得分,失分是啥意思了嘛?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2018/11/6 20:23:04 [只看该作者]

以下是引用花随风在2018-11-6 9:37:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你居然研究出那些个得分,失分是啥意思了嘛?

嗯啊,而且研究结果就是,虽然文轰被作为狼埔的招牌,但文轰本身在游戏中的意义其实已经微不足道了。

既然如此,那么花几个小时乃至熬夜文轰,跟随便瞄一眼然后听天由命有什么区别?又想起随机数的梗了,哈哈

不过竟然只有蚊香去算理论最高分吗,可见溪小桥说的蚊香以前非常认真靠谱是真的,现在的不靠谱只是习得技能,应该让烤小猪拿小鞭子多抽打几下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部