五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队纺锤轰A酒肉池林小说01:象尊07

共有1096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@竹叶青
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
流觞队纺锤轰A酒肉池林小说01:象尊  发帖心情 Post By:2019/4/26 7:26:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@竹叶青
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 7:26:20 [只看该作者]

50分

回到顶部
流觞@竹叶青
  3楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 7:28:50 [只看该作者]

排骨排骨排骨糖醋排骨,我看到你纺锤我们了╭(╯^╰)╮,我也要纺锤你们队,把你装盘吃掉!
a队的人都是仿贴高手,所以我锤的也蛮心慌的,但是就是冲动滴想轰你们队了,就冲动到底呗。
讲真,我觉得写信的那段有点凑了,感觉就是为了带出“酒”这个主题强凑的,后面初安暗恋顾霆两年,最后假装喝醉去表白了对方也没答应。后来看微信应该是在一起了,不然不至于洒狗粮。但是从拒绝到在一起感觉转的有点硬,不是文字硬,是自己读着嚼着缺点什么。我在想是谢谢之后接受了还是结合第二篇文章看?是不是拒绝了分开了,然后重新遇到,初安放下准备谈婚论嫁的未婚夫选择当年暗恋的人。还是我想多了,当时没有拒绝,道谢完了就是直接在一起了。这话我陈述起来是不是有些绕呐,我在纠结这是双结局还是一个完整的故事,你们看过文的应该能明白我的意思吧。
还有件事,我不确定现实中有没有《都市夜归人》这个栏目,但是如果这是小说的话,我还真的搜到了,后来想了想这个既然能听那应该不是文字,我搜到了这个栏目,我嚼着这样的栏目才和夜晚最配吧。在想想我之前的评论有问题,不应该说开头凑,开头的信其实也写出了初安现在的情况,我是说故事里的初安现在的情况,工作室友环境。还有最后的狗粮喂的很突然,我没想到在道谢后还能被塞狗粮呐,我的五百字够了。

回到顶部
流觞@竹叶青
  4楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 7:29:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我怎么又嚼着没底了呐

回到顶部
酒@张飞牛肉
  5楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:36:27 [只看该作者]

对了

回到顶部
流觞@烧刀子
  6楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:32:53 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:56:20 [只看该作者]

以下是引用流觞@竹叶青在2019-4-26 7:26:20的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:56:42 [只看该作者]

苏嫣

回到顶部