五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华纺锤A酒池肉林散文01:铜鉴  

共有920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@忆酒
  1楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华纺锤A酒池肉林散文01:铜鉴  发帖心情 Post By:2019/4/27 16:49:27 [只看该作者]

一楼哨子

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  2楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:49:51 [只看该作者]

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  3楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:50:14 [只看该作者]

狼埔第二轮是散文轮次,散文的评论文章是比较不容易写的,所以我也是这样。群里我们研究了半天,最终豁出去准备倒数第一的时候,也就是我们什么也不怕的时候了,于是我们准备赚出刀章为主,个个都准备好了出锤子,至于今晚的得分情况,我们都准备直接无视,不去点开看了。真的。

准备轰的酒池肉林队的这篇文章,是因为喜欢,这篇文章写得真的很美,这种文章是绝对算得上美文的文字。这样的文章是真的不太容易写出来的,因为许多人都不大擅长写散文,当然那是指的别人,对于酒池肉林队来说,这样的文字,应该是个个信手拈来的吧,所以这样的队员,这样的文字,真的很难轰的,还好,我们不是以得到第一为目的,所以就轻松很多了。

本文的作者文字华丽,用词精准,全文没有一个地方是赘述,文字简单唯美,语句通顺,行文很是流畅。真的是一篇很好的散文。文章的第一句早春令人惊喜,给人一种崭新的感觉,这句话我喜欢,确实,春天给我们崭新的一切,一年伊始,万物复苏,新的一年新的开始,春天给我们希望,尤其是早春,给我们崭新的不一样的希望,就像是早晨的太阳,是那么的不一样,那么的明目。

本文作者还是一个很有情调的人,喜欢乐器的人都很浪漫,文中写道放下琴,这是古琴还是什么琴?不是钢琴吧?带着古典韵味的作者吗,那定然是更加浪漫的人了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:05:52 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@忆酒在2019-4-27 16:49:51的发言:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:06:09 [只看该作者]

苏末

回到顶部