五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【酒池肉林队总结】夸人,我可是专业的。

共有1938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@驴肉火烧
  1楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【酒池肉林队总结】夸人,我可是专业的。  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:31:56 [只看该作者]

琳琅:谁来写总结?

这个我肯定是要当仁不让的,因为我最擅长的就是夸人,保证可以变着法儿把大家夸成一朵花。与之相反,我最不擅长的就是骂人,毕竟一直以来温润如玉,从来都没有骂过人,大家都知道我的性情是多么温柔。

阿弥陀佛,夸人之前先夸自己,这才是一篇优秀总结帖的标准格式。

我一直以为琳琅是队长,后来才知道,月亮妹妹才是队长。开场之前,琳琅和我说,你累不累?要是你累,就别下了,好好休息。当时把我给感动的,嚎啕大哭有木有?开场之后,琳琅一次又一次举起小魔爪,小说写了吗?散文写了吗?这篇文轰500字给你十分钟够吗?不对刚才链接发错了你要轰的是这篇,再给你十分钟好不好?将轰没人写你怎么看?

我还能怎么看,无非就是轻描淡写的两个字:我来。

俗话说,爱之深责之切,通过这场狼埔,我深刻地感受到琳琅同志对我的爱与关怀,这令我感慨莫名,并深深地自惭:以前我对你的关怀是如此欠缺,以后我将会努力进步争取能做到像你一样,在群杀狼埔风云幼儿园等等活动中,热情地关怀你,比心哦!

月亮妹妹这次是队长,那真的是相当用心努力,大半夜还在比对文风,简直是劳模中的楷模,楷模中的模范。其实我一直以来都觉得月亮妹妹是个软妹子,那种说着江南软语的姑娘,又漂亮又懂事,还特别体贴人,不管喊她做什么,她都是义不容辞且没有半点怨言。这么好的姑娘,真是打着灯笼都找不到。(队长,我这段怎么样?可以把架在我脖子上的刀放下吗,我好怕怕。)

玩笑归玩笑,月亮妹妹是我们的主心骨,有她在,从开场前的注册ID穿衣服,开场后的种种安排,都是尽心尽力,完全不需要我们操心,真是最好的队长了呀!(队长,这段转进咋样,可还满意?能解开绑着我的绳子吗?手有点痛。)

园长真的是特别特别特别努力的朋友,早早就写了几篇文,而且根本不在意最后会不会发出去,哪怕只是备用都没关系。每天在群里聊天,可以说是会写文会暖场,我常听人说隔壁队伍有个会发光的小鲜肉,园长那岂止是会发光,简直是核能量啊。

没有她,群聊会黯淡失色,世界将一片灰暗。

最最最重要的是,月亮妹妹可能会把催文的炮口转向我们。(队长你不要过来啊!)

由此可见,园长用她的电脑和键盘,替我们承担了多少,此景此景,我真想吟诗一首。

啊!赞美你啊!园长!

休闲,好可惜,真的好可惜,我的心好痛。

为什么你没有在别的队伍,要知道刚刚过去的那场风云,我得意地见人便吹嘘,我可是研究过休闲的95篇杀贴,从而锁定了她的文风。如果你在别的队伍,那我肯定是一眼就能认出来帖子,咳咳。

实际以上都是我的错觉啊,如琳琅多次所言,休闲就是一个软妹子(月亮妹妹微笑地看着我:那我呢?)温和,温婉,温柔,这就是她给我的印象。她的文字也和她的人一样,从容平静,让人读着就能感受到美好。

初安,很久以前,我跟初安同学好像在谁的群里见过,然后便是好久没有再见。这次有幸在狼埔同队,不禁感慨时光能改变很多事,但是改变不了一些人。我本以为,我已经足够温润如玉,可是这场和五个妹子同队,我才知道什么叫人外有人。

没有对比就没有伤害,关爱风四,从你做起!

初安的字很好看,如果说论小说的套路化写作,我觉得我比她强,可是要论对文字的敏感和天赋,那我肯定是不及她的。

她在群里不闹腾,也不沉默,就像她的名字一样,让人觉得很安宁。

最后,说说哨子和哨蜜,哨子偶尔出来说句话,都是嫌弃我们在秀恩爱,可是你不知道,你和点点站在那里,什么话都不说,那就是恩爱都快溢出来的狗粮啊!

完毕!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:37:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 天天360度无死角撒狗粮的就是你

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:37:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

将轰的评论我都认真看了,你的观点很中肯!今天的风四勉勉强强是温润如玉的风四吧。

要知道,这可是极高的评价!

回到顶部
酒@驴肉火烧
  4楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:40:31 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-30 20:37:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 天天360度无死角撒狗粮的就是你

我没有我不在!

回到顶部
酒@驴肉火烧
  5楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:41:04 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-30 20:37:46的发言:

将轰的评论我都认真看了,你的观点很中肯!今天的风四勉勉强强是温润如玉的风四吧。

要知道,这可是极高的评价!

挖,这还认真看啊,狼埔都是游戏玩玩而已,不用当真吧~

回到顶部
酒@糖醋排骨
  6楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:42:07 [只看该作者]

以下是引用酒@驴肉火烧在2019-4-30 20:40:31的发言:

我没有我不在!

你用每天的狗粮告诉了我,狗粮可以换着花样撒

回到顶部
酒@东坡肘子
  7楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:42:41 [只看该作者]

嗯,很厉害

还有别太关爱我啊,会吓四人的

回到顶部
酒@驴肉火烧
  8楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:44:03 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-30 20:42:07的发言:

你用每天的狗粮告诉了我,狗粮可以换着花样撒

我主要是怕你们每天饿着了……

回到顶部
酒@驴肉火烧
  9楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:44:21 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-30 20:42:41的发言:

嗯,很厉害

还有别太关爱我啊,会吓四人的

不行,必须要像你一样特别关爱!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  10楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 掀翻这盆狗粮

回到顶部
酒@东坡肘子
  11楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:48:18 [只看该作者]

以下是引用酒@驴肉火烧在2019-4-30 20:44:21的发言:

不行,必须要像你一样特别关爱!

拒绝

我觉得你不太关注我的样子,最耐看~

回到顶部
雨前@缨
  12楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:14:36 [只看该作者]

损人你更专业

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏暖暖
  13楼 狼埔  215帖  2014/7/5 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哼哼 猪哈哈 风云情侣一段 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 史湘云 妙玉 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 歌灯 狼埔古典十二星座巨蟹轰 青青子衿 莫失莫忘 楚藻兰词 云贝贝 一念如初 槛外蒹葭 是谁的心啊 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:16:01 [只看该作者]

你和小驸马果然有情侣相!

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  14楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 22:35:23 [只看该作者]

你这夸人的技术哪家学的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@远
  15楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/4 12:19:56 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-30 21:14:36的发言:
损人你更专业

回到顶部
总数 17 1 2 下一页