五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】我要等等灯灯

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@古藤杯
  1楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】我要等等灯灯  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:41:49 [只看该作者]

这是我第二次下狼埔,第一次下狼埔的时候我还是萌新。当时范特西队缺人,于是我被匹配进了队伍。那场游戏里认识了灯灯、笔画、古天乐,虽然当时还不能好好区分他们。

报名贴出来的时候,书剑版上好多队伍在抢人。我在想,我要等等歌灯,看她拉不拉队。然后灯灯消失了三天.....

后来水水说,狼埔队伍满了。她要下场吹哨子,问我下不下场。我是一个很怕双开场次的人,所以,我要还要看歌灯组不组队。于是我又登了三天,看到其他5个队都确定了队名,我看着都不像歌灯队。我想她应该是不组队了吧,所以就答应了水水下书剑场子。

然后风云第三轮的时候,灯灯在群里问我,我们下不下狼埔。我心中跑过了一百只皮卡丘。咬了咬牙说下。

确定报名的第二天,我们在群里纠结马甲名字。确定报名的第三天,我们在疯狂试探可以注册的队名。

这次队名是我提的主意,来源是笑傲江湖里轮酒一章。然后我们之间出了一个异类。

Captain BB(十画) 11:20:04

我选保温杯

本来这种提议是必须被摁到在地的是吧,然后爱开玩笑的我说了一句

周沐阳<ffcheng@foxmail.com> 19:23:16
我支持给十画注册个保温杯
周沐阳<ffcheng@foxmail.com> 19:24:05
保温杯喝酒,服气

后来灯灯就真的给笔画注册了一个保温杯。我心里想这个保温杯喝的是什么酒呢。大概是什么补酒吧。

我是一个挤牙膏型的选手,当我悄咪咪的咬着笔头憋字的时候,我被在书剑版被叫去洗贴了。我想:这一定是A队和C队的阴谋啊。这是自己队队员全部鸡血了也要拉上其他队一起沉迷风云,无心写字。就在我洗得差点告诉其他队我写文喜欢怎么写的时候,那个姜子牙还在版面轰我。当时我心里一万个吐槽啊,灯灯你就是这样对自己的队员的吗。我可是你的主力啊。你这样分析我合适吗,后来风云结束灯灯告诉我她是为了纺我的帖子。

这场游戏的主题是酒。关于酒的句子我想到的第一句就是“座上客常满,杯中酒不空。”如果我放飞自我肯定是要写孔融和曹操的那些八卦的。然后我看了看群里的笔画,又看了看外面的C队,我真不敢冒险啊。我把笔画的写张良的剑贴读了十几遍,我觉得文风上还是能学到一点的,但是这种幸福21的事情我真不敢冒险啊。后来写那个诗词分析就是大家随口在群里提到的,群里有两位老师,我就去故意模仿了小学生写古诗词鉴赏的口气写了那个贴。我刚刚看见规则里是禁止用教案的,难怪你们想投诉。下次我会认真读规则了。

回到顶部
酒神@古藤杯
  2楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:43:00 [只看该作者]

这次因为写将轰 第一次认真看帖。前面我锤人都是口水500字+队长名单的图片点击可在新窗口打开查看直觉还有一点,可以试着往轰人上努力了

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:40:21 [只看该作者]

好,知道你在等我啦!

灯灯也许会迟到,但绝不会缺席……图片点击可在新窗口打开查看

心中的定心丸又多了一颗!

回到顶部
酒神@琉璃杯
  4楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:41:06 [只看该作者]

以下是引用酒神@古藤杯在2019-4-30 21:43:00的发言:
这次因为写将轰 第一次认真看帖。前面我锤人都是口水500字+队长名单的图片点击可在新窗口打开查看直觉还有一点,可以试着往轰人上努力了

看好你,在我闭麦的时候,听你的!错了我背锅~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  5楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:41:35 [只看该作者]

这场要把你们对的试杀加到藏经阁去

回到顶部