五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 酒池肉林之小剧场—月亮篇

共有1119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@东坡肘子
  1楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
酒池肉林之小剧场—月亮篇  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:45:37 [只看该作者]

狼埔就是不断的乌龙,而后成长~月亮,她每天在群里指挥,(用勺子的话说:师姐轰文的手势很高端呀,帅啊~事实呢?命中率堪忧!)她每一次轰文,都很气势啊,觉得肯定对了,还怼我!!!我们俩,为了某一个队伍的名单,从群里吵到小窗~鸡飞狗跳的。突然,有一刻,彼此幡然醒悟,醍醐灌顶。问对方,干嘛为别的队伍争得差点走火啊?毛病不是嘛~结果呢?这种醒悟,不过半天!因为,她憋不住~~

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:46:04 [只看该作者]

睡觉!小剧场很多

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:50:25 [只看该作者]

我们也有小剧场。

我:我很慌。

梯云:我要焦了。

古天乐:为什么又点我?

十画:出我的贴,不会轰给我的。

空心菜:在。不忙。好。

岂在朝夕:好,收到!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑟瑟。
  4楼 二褂中级  256帖  2019/4/13 11:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发抖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 苒苒初夏 破阵子 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2019/5/1 0:43:02 [只看该作者]

这不是跟你嘛,跟别人我……估计都不会轰了(虽然轰了也是白轰)

回到顶部
如果
  5楼 四褂高级  1577帖  2011/11/1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 浅聍 王者香 可离 海豚 典藏 猪哈哈 醋坛子 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 最高日发帖功勋创字章3 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 雨落江南 修竹引薰风 歌灯
  发帖心情 Post By:2019/5/1 9:23:34 [只看该作者]

瞎蒙,接着蒙瞎,结果傻眼

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/1 10:48:39 [只看该作者]

我和月亮一样啊!明明轰不准还一腔热血

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2019/5/1 11:41:03 [只看该作者]

以下是引用如果在2019-5-1 9:23:34的发言:
瞎蒙,接着蒙瞎,结果傻眼

不,月亮超级自信的!你是没看到她那个气势啊~~一副很笃定的架势啊~

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2019/5/1 11:41:54 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-5-1 10:48:39的发言:
我和月亮一样啊!明明轰不准还一腔热血

你可以和她组队试试,你俩轰全场是没问题的

回到顶部