五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮B追忆时光队小说01:武林旧事【点名朝天阙@长风】  

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  1楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮B追忆时光队小说01:武林旧事【点名朝天阙@长风】  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:00:49 [只看该作者]

在当今的江湖上,狼埔军校绝对是一个神秘的所在,没有人知道它在什么地方,什么人创立了这个组织;它以军校立名,与黄埔军校一字之差,野心与霸气昭然若揭。

狼埔军校,顾名思义就是培养人才的地方,而它培养的人才,具体去了哪里,都干了些什么,一直讳莫如深,坊间少有传说。直到最近警方突然宣布破获了五年前发生在堪地纳斯小镇上那桩轰动全国的警局全员失踪案,狼埔人的名字才进入了人们的视线。

五年前,地处大山中的小镇堪地纳斯安静平凡藉藉无名。

因为犯事进警察局,对于杰瑞来说,这已经是第三次了,五十多岁的人生经历和年龄跨度,三次不算多也不算少,可以算是刚刚好。就冲这一点,也基本可以判定杰瑞不是什么十恶不赦的不良市民,事实上他在街坊邻里之间的口碑也是相当地不错,热情大方爱帮助人,洞悉人性眼里不揉沙子,脾气刚烈好管闲事打抱不平。

这不这一次他动手打人,原因就是管闲事,在对门寡妇玛丽的小超市里,遇上几个二溜子,其中一个偷着往怀里塞东西被玛丽发现,不但不肯认账还蛮横叫嚣,推倒玛丽抢出门去时正撞到了闻声而来的杰瑞怀里,想都没想杰瑞一把将他揪住,照他面部就是一拳。

谁也没想到这一拳不但打出了事儿,而且还是一件大事儿,大到出乎所有人意料之外的大事儿。

挨打那小子鼻血抹了一脸抢出门去跑了,被堵在屋里的那两个哆哆嗦嗦摸出手机报了警,随后赶来的警察询问缘由,一时也理不清谁是谁非,玛丽哭诉,杰瑞一肚子火气不愿意配合跟去警局做口供笔录,那警察就只好带着俩小混混先离开了。

本以为这件事就这么完结了,没想到第二天一大早,杰瑞就接到了警局打来的电话,那个满脸鼻血的小混混报案告他无端攻击人身伤害,警察要杰瑞必须马上前去警局了结此事,不然可就上门来拘捕他了。

杰瑞当然不想去警局,可架不住老婆又推又劝又央求,那边警察也说只是做个笔录说明下当时具体情况此事也就过了,这才硬着头皮来了。

堪地纳斯小镇不大,对于警局的几十个警员镇上的居民们大都认识,虽然时光流转人员更替,当年的打酱油跑腿子也混成了资深警员警官,但一个衙门就那么几个衔阶官位,能混成部门要职的屈指可数,要么够油滑心黑,要么够阴险狡诈,一本正经遵章办事正直廉明的在这种环境里要么是被挤走要么是升迁了,但像汉克斯这样满身痞味的老油条最终也能熬成警长,倒也没什么可奇怪的了。

开门进屋,杰瑞第一眼看见的就是满面笑容的汉克斯。

汉克斯笑着和他打了招呼,招手示意杰瑞跟自己来到带有密码锁的钢化玻璃门前,一边说着轻松的闲话,一边刷门禁卡打开了门。

起初杰瑞并没有什么异样的感觉,直到进去后看到向下的台阶,听到身后那门嗒的一声关上的清脆声响,心里才不由地一颤。

而这时侯汉克斯圆胖圆胖的脸上的笑容也一下子不见了,随之换上了一付显得极其厌恶的表情,嘴里还骂了一句"Fuck"

杰瑞心里沉了一下,但没有出声,继续沉默着沿台阶缓缓而下。

跟在后面的汉克斯骂声渐大"他妈的,真是混账!"

楼层间梯阶大多分成两段,下行、拐弯、再下行,杰瑞刚好还有一阶就到了拐弯处的平台,被汉克斯骂得登时火起,猛地停住脚步转过身来,“你是在骂我吗?"

汉克斯早已变成了另外一付嘴脸,他恶狠狠地当胸猛推了一把杰瑞,大吼“骂你怎样?我他妈还要揍你呢!"

杰瑞被他推得脚下一空险些跌倒,踉踉跄跄后退几步后背靠在了墙上才站稳身子,双拳一握杰瑞就想还手,但刹那间脑海中灵光一闪清醒过来。

对这些流氓警察钓鱼执法诱人出手造成袭警假象从而加以迫害的事,外面早就有传言,杰瑞也早有耳闻,只不过他万万没想到这种事也会发生在自己身上。

脑子一清醒,人就会立马警觉和理智起来,杰瑞发现,刚才发生的一切,正处在监控探头的盲区,而如果再下几步台阶就进入了下面走廊探头的监控范围之内,也就是说如果哪怕自己和汉克斯发生轻微的肢体冲突纠缠拉扯,汉克斯只要做做样子踉跄几步,都会进入探照范围之内而被记录下来,成为杰瑞违法袭警的铁证。

半年前老朋友汤姆被迫迁离堪地纳斯的事情至今还令杰瑞气恼不已。

杰瑞清楚记得那天汤姆在小酒馆喝醉了回家,不小心车子撞到了一个路人,被巡街的汉克斯带回了警局,汤姆女儿琼丝在家接到电话到警局送赎金,谁也没看到其间发生了什么,结果却是汤姆被释放回家,女儿琼丝却因为袭警罪被关押了起来,不准保释不准探视,那个脖子上有划伤的警员还要求赔偿。

后来扯了许久,直到汤姆几乎倾家荡产才捞出了已经瘦得不成人形的琼丝。

真相是漂亮的琼丝当时被几个警察围住猥亵,反抗挣扎时甩动的手链划伤了其中一个的脖颈,但事情发生时所有对琼丝有利的证据都拿不出来,法官与警察本就是一家,琼丝的抗辩反被当成诬陷,当事的几个警察又恶狠狠扬言报复,汤姆生怕早已被吓坏的女儿再次受到伤害,只好选择了逃离小镇,去到外地生活。

如今类似的一幕即将发生在自己身上,杰瑞明白了,他冷冷地盯着汉克斯,"你想坑我,是吗?"

汉克斯一愣。

杰瑞双眼几乎要喷出火来,“你想像祸害汤姆一样来祸害我?是吗?"他跨前一步,“你放心,我没那么蠢,你可以在这里面手段使尽为所欲为,但老子没犯什么大罪,终究还能出去,对吧?你听好了,这笔账,老子出去了再跟你算!"

回到顶部
别来无恙@七
  2楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:00:59 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
别来无恙@七
  3楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:01:01 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
格致@水
  4楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:01:22 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
别来无恙@闲
  5楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:01:36 [只看该作者]

时光@扬——行者张扬

回到顶部
别来无恙@瓜
  6楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:02:02 [只看该作者]

时光@扬——行者张扬

回到顶部
别来无恙@叶
  7楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:02:12 [只看该作者]

时光@扬——行者张扬

回到顶部
朝天阙@长风
  8楼 狼埔  47帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:02:34 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
一见如故@小乔
  9楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:03:39 [只看该作者]

时光@扬——行者张扬

回到顶部
浮世绘@白
  10楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:04:07 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
格致@婳
  11楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:04:42 [只看该作者]

公子晓庄             

回到顶部
别来无恙@萌
  12楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:04:56 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
红椒@肉丝
  13楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:03 [只看该作者]

行者张扬

特别鸣谢小狼蝈蝈赞助衣服布料。

回到顶部
一见如故@沉剑
  14楼 狼埔  56帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:35 [只看该作者]

时光@牧

回到顶部
浮世绘@初
  15楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:45 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页