五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮A队别来无恙点名轰:  

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@七
  1楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮A队别来无恙点名轰:  发帖心情 Post By:2019/11/16 15:46:36 [只看该作者]

狼坐

回到顶部
别来无恙@七
  2楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 15:46:45 [只看该作者]

B01——公子晓庄 

B02——肥小水

C01——小和尚

C02——听风吹雪

D01——观止

D02——定慧

E01——楚心 

E02——十画 

F01——莫丫

F02——白茸

G01——小包子

G02——刻舟沉剑

回到顶部
别来无恙@七
  3楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 15:46:56 [只看该作者]

许久不参加狼埔啦,近来有闲,就参加啦,第一轮被点名,于是开始轰文。
第一轮B追忆时光队小说01:武林旧事
一说到武林旧事,我第一个想到的就是武林传闻,那些江湖上的风风雨雨,那些江湖上的旧人旧事。结果打开一看,似乎并不是我想象的那种侠客风云,反而好像是类似黑帮,有点香港警匪片的那种感觉。不过话说回来,有人的地方就是江湖,黑帮这种也是江湖啦。

第一轮B追忆时光队小说02:东京梦华
第二篇就是我喜欢的那种古代江湖的类型,看到主角名,顿时满满的回忆浮上心头。李逍遥是仙剑一里的男主角,仙剑一也是我第一次接触的单机游戏,那时我才13岁,想到当年走迷宫,打boss真的是多姿多彩的回忆呀。不过这篇人物设定倒是和仙剑一大相径庭,文中的李逍遥出身自名门世家,而仙剑里的李逍遥嘛~

第一轮F浮世绘队小说02:东京梦华
这篇有意思啊,看到了琳琅姐和小狼姐,还有野狼窝?要不要再唱个野狼disco?里面的名字太亲切了,故事也挺好玩的,脑补了一下琳琅姐小狼姐的修仙记。

第一轮F浮世绘队小说01:武林旧事
我是先看的三才看的一二,刚刚还在嘀咕一二在哪里呢。又是峰岛又是散花峰还有莫倾城童话,你们真会玩,真的。不过这么写着还真的挺好玩的,下次我也这么写着玩。

第一轮G一见如故队小说01:武林旧事
这篇还是很有武侠味的,酒肆刀客,有种桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯的感觉。格式也有点像我十年前看过的今古传奇武侠版的格式,不过已经很久很久没看过啦。有时间再去回味一下羽生先生的书吧。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:17:18 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@七在2019-11-16 15:46:45的发言:

B01——公子晓庄 

B02——肥小水

C01——小和尚

C02——听风吹雪

D01——观止

D02——定慧

E01——楚心 

E02——十画 

F01——莫丫

F02——白茸

G01——小包子

G02——刻舟沉剑