五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮C队朝天阙队点名轰  

共有862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@小牛
  1楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮C队朝天阙队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/16 18:18:32 [只看该作者]

一楼请狼喝茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朝天阙@小牛
  2楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 18:18:41 [只看该作者]

A:别来无恙队
01:傻瓜圆
02:琳琅

B:追忆时光
01:牧野 
02:公子晓庄

D:岂有此理队
01:观止
02:笨小蛋

E:红椒队
01:若梦
02:纳兰若

F:浮世绘队
01:蓝夜野火 
02:萧离若

G队:一见如故
01:嘉鑫 
02:刻舟沉剑

回到顶部
朝天阙@小牛
  3楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 18:18:53 [只看该作者]

这次轰文好热闹,我们队小和尚说,他看的辣椒队的队名马上就饿了,所以,那个红辣椒队,你们要赶紧送外卖给我们队才行啊,我们全队饿得慌

A别来无恙队小说02:东京梦华【点名:朝天阙@小牛】

艾玛,这个是谁呀,太坏了啊!点子兵兵就点到了我!饭都没吃完,赶紧来码字轰。全篇文字流畅,人物形象丰满,暗流汹涌中,几个掌柜的角色全都立起来了。这篇帖子我说是看着向风四的,可是俺们群里的六个迷糊说是琳琅的,还有元芳们也纷纷发表演说,声援琳琅,好吧,群众的声音不能忽视啊,果断采纳。轰琳琅。

B追忆时光队小说01:武林旧事【点名朝天阙@长风】

这个帖子虽然短小,但是内容很饱满,不仅写了现今发生杰瑞身上的一桩案子,还牵带出过往的一桩旧案,汤姆和她女儿琼丝的案子。这个地方虽小,警局很黑啊,汉克斯和几个坏警察简直就是一手遮天,无恶不作。谁若对他们稍有不满,就可以栽赃陷害,逼得人背井离乡。也许,就是因为地方小,警察才能这样黑。只是苦了民众啊。

F浮世绘队小说02:东京梦华【点名:别来无恙@七】

艾玛,这个帖子是调戏咱们哨子大人的“别人不知道鳐阿的身份,她却是知道的。幻魔窟中曾经的少主,杀人如麻的嗜血魔头,阅女无数的风流少年,别人都道他是躲避仇杀藏匿了踪迹,而琳琅心知肚明他是逃避情债遁入了峰岛。”谁这么吃了雄心豹子胆,连哨子大人都敢调戏。最吓人的,是咱们的哨子大人外面有个私生女,叫小桃红,是这样吗?这写手谁呀,脑洞开得好大呀!腻害!不过真好玩哈哈,小狼有没有气吐血呀。这里面的小狼好厉害啊,武功绝顶,比蝙蝠岛上的原随云厉害多了啊!佩服!

G一见如故队小说01:武林旧事【点名:别来无恙@闲】

又是一篇调戏哨子的文,开篇很棒啊,胡琴呜咽,一下将读者带入肃杀之中。继续往下看,艾玛,这一次,小狼“一袭白衣的鳐阿。只是鳐阿脸上的粉擦得太多了,依稀有些女儿脂粉气。难道他在偷偷练习江湖早已失传的《葵花宝典》?”看到这里,笑喷了啊,这个写手善于搞怪啊,先抑后扬,开头还以为写鬼故事呢,那么肃杀,结果,居然恶搞小狼,哈哈哈,好玩!后面的几个人物也都写得活灵活现,对论坛这几个人很熟悉嘛,鼓掌!

回到顶部
朝天阙@小爱
  4楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2019/11/16 18:28:55 [只看该作者]

一楼要给哨子,你写错了,扣一分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 22:41:44 [只看该作者]

以下是引用朝天阙@小牛在2019-11-16 18:18:41的发言:
A:别来无恙队
01:傻瓜圆
02:琳琅

B:追忆时光
01:牧野 
02:公子晓庄

D:岂有此理队
01:观止
02:笨小蛋

E:红椒队
01:若梦
02:纳兰若