五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第二轮E队红椒队点名轰  

共有691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红椒@青葵
  1楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第二轮E队红椒队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:30:49 [只看该作者]

1L勺子和少蜜

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  2楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:31:02 [只看该作者]

2L名单

A队:别来无恙
01——休闲
02——琳琅

B队:追忆时光
01——对白
02——牧鱼

C队:朝天阙
01——小狐狸
02——听风吹雪

D队:岂有此理
01——水小七
02——菀

F队:浮世绘
01——萧离若
02——白茸

G队:一见如故
01——江小乔
02——步月

回到顶部
红椒@青葵
  3楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 21:31:13 [只看该作者]

3L轰文

狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第二轮E队红椒队点名轰:有些情怀总是诗

都说不要点我了,还要再多写500字,对白你奏不心疼我一下。不过闺蜜被点名,是我和队长暗搓搓下滴结果,怎么样,有没有感觉我俩很爱你。

第二轮B追忆时光队散文01:青青子衿【点名:红椒@青葵】
少女情怀总是诗,那些在笔尖花开花落的文字,和着流年一起,凝结成或苦涩或甜蜜的回忆,在过往里盛开成一朵花,美好如初。我始终相信,那些教会我们成长的悲欢,最终都在生命里熠熠生辉。读了你的字,心有戚戚然,即便你我不曾相识,也希望你是快乐的!
一直觉得五月吧是一个神奇的存在,它承载了太多人的悲欢和记忆,愿你能在这里,做一个美好如初的自己。

第二轮G一见如故队散文02:悠悠我心【点名:格致@观】
其实我是一个对文字不够敏感的人,文风我根本是门外汉,我是被坑来滴。

不过我喜欢你这样生动的文字,字里行间流淌的都是温暖。虽然以男子视角写的夫妻相处之道,家庭和谐之因,但对于心情感情上细腻的描写,我还是觉得,笔者你是个美丽温暖的女子。你将很多人都懂却不肯正视的东西,以这样一种方式呈现,我想很多人都能接受这浅显易懂却很难做到的问题。最后一段的结,让人折服。

或许我该更正,你是一个温暖的男人。这样的人,会知道如何让自己身边的人幸福,祝福。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 9:37:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小箴
  5楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:38:12 [只看该作者]

以下是引用红椒@青葵在2019-11-16 21:31:02的发言:
2L名单

A队:别来无恙
01——休闲
02——琳琅

B队:追忆时光
01——对白
02——牧鱼

C队:朝天阙
01——小狐狸
02——听风吹雪

D队:岂有此理
01——水小七