五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 二轮A队别来无恙点名轰  

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@七
  1楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
二轮A队别来无恙点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/17 12:08:10 [只看该作者]

哨子

回到顶部
别来无恙@七
  2楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 12:08:18 [只看该作者]

B01——公子晓庄

B02——牧鱼

C01——谢霜浓

C02——墨未浓

D01——水小七

D02——观止 

E01——纳兰若 

E02——月下银钩

F01——莫丫 

F02——过路的妖精

G01——江南小乔 

G02——小包子

回到顶部
别来无恙@七
  3楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 12:09:51 [只看该作者]

第二轮D岂有此理队散文01:青青子衿
青青子衿,悠悠我心,这个编体挺好。散文内容是回忆,每个人都有埋藏在心底里的人或事,每当夜深人静,百无聊赖时,这些人或事就会不期而至,浮上心头。思念,往往伴随着清茶、咖啡,是浓厚且深沉的。作者提到了一首歌,叫作《漂洋过海来看你》,记得第一次听到这首歌,还是在理发店。一边理发,一边听着这首歌,觉得旋律极好。回到家就将记下的歌词进行了百度,知道这首歌的名字。再次听,才慢慢品出了歌里的味道。看评论后知晓,原来这首歌的背后同样有一个触动人心的故事,这是一首有故事的歌。

第二轮D岂有此理队散文02:悠悠我心
这篇写的是家长带小孩子去看病,现在正值秋冬交替,的确容易引发一些身体上的不适。现在给小孩子看病的确有些难,之前就听我们单位的同事说,带小孩去看病,又要排队又要有很多需要注意的事项,真的带孩子是件体力活也是件脑力活啊。

第二轮E红椒队散文01:青青子衿
一说到少年的你,我就想到了一个俗语“劣币驱逐良币”,还有一个成语就是“黄钟毁弃瓦釜雷鸣”。自从现在的影视圈酷爱翻拍之后,越来越多的文学作品就被搬上了荧幕。而影视圈只注重ip不注重原创,无异于给抄袭提供了“温床”。从锦绣未央到三生三世十里桃花到陈情令到少年的你,一部部“污点小说”被翻拍,原创作者的权益更加难以保护。心疼大风刮过,心疼匪我思存,心疼所有被抄袭的原创作者。最后,秦简,唐七,vivibear,玖月晞还有被抓进局子的墨香铜臭,一生黑。

回到顶部
辩机YX
  4楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 13:37:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:08:24 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@七在2019-11-17 12:08:18的发言:

B01——公子晓庄

B02——牧鱼

C01——谢霜浓

C02——墨未浓

D01——水小七

D02——观止 

E01——纳兰若 

E02——月下银钩

F01——莫丫 

F02——过路的妖精

G01——江南小乔 

G02——小包子