五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 三轮A队别来无恙点名轰

共有669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@瓜
  1楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
三轮A队别来无恙点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/18 15:22:10 [只看该作者]

哨子

回到顶部
别来无恙@瓜
  2楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 15:22:21 [只看该作者]

B01——肥小水
B02——对白

C01——小狐狸
C02——墨未浓

D01——柳如眉
D02——笨小蛋

E01—— 纳兰若
E02——若梦

F01——沧海他年
F02——白茸

G01——刻舟沉剑
G02——嘉鑫

回到顶部
别来无恙@瓜
  3楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 15:22:33 [只看该作者]

B01:
又见李逍遥,看上去这篇帖子是接一轮那个帖子续写的,至于是同一个人写的还是队伍战术安排,名单就不归我管了。
整体看,这篇比一轮那个帖子认真些,虽然还是有拼音别字的存在,不过主谓宾和标点的使用总算没那么混乱了。是因为被锤了有意检查了还是换人写的呢?
故事一轮李逍遥看上了一个姑娘,后来入府了。这轮应该就是羊入狼窝的情节了,李逍遥先是以听琴为由主动搭讪,搭讪的时候把所有的电灯泡斥退了,后来一步步各种借口接近,李逍遥之心路人皆知了啊。
帖子里有句秋日的菊花特别艳丽如春日般绚丽,我看了好半天,到底是艳丽还是绚丽,秋菊绚丽如春,不得不感慨一句:秋菊啊,你真是生不逢时。秋养育了你,你却天天惦记着春,生在秋天心在春。看到后面故事的发展,好像这位飞儿姑娘还真是一朵秋菊。
再看帖子里这么几句话前日听闻下人们说,父亲已经接纳了你们,不知是否适应?“李逍遥搭讪寒暄的水平很一般啊,一副主人家高高在上的态度,接纳二字明晃晃的告诉姑娘家你们现在是寄人篱下得仰我鼻息。“飞儿也慢慢的放松了防备,这样李逍遥也多少知道了他们爷孙的故事。”看到这句,防备二字李逍遥离黑化不远了。然后李逍遥把姑娘拐出了门,只想对姑娘说:一路保重!
寄人篱下的江湖女子,竟然还有贴身丫鬟,这个江湖有点宫宅风。

B02:
看到B队的另一篇,我恍然大悟,今日的刘墨染就是将来的李逍遥。
B2比B1会耐看些,不过限于篇幅和问轰,应该是刻意平平了。我的字数够了,就不多说了。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@瓜在2019-11-18 15:22:21的发言:
B01——肥小水
B02——对白

C01——小狐狸
C02——墨未浓

D01——柳如眉
D02——笨小蛋

E01—— 纳兰若
E02——若梦

F01——沧海他年
F02——白茸

G01——刻舟沉剑
G02——嘉鑫