五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰C朝天阙队小说02:容斋随笔

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@定
  1楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰C朝天阙队小说02:容斋随笔  发帖心情 Post By:2019/11/18 15:58:16 [只看该作者]

哨子

回到顶部
格致@定
  2楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/18 15:58:28 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@定
  3楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 15:59:05 [只看该作者]

这篇文章说实在的没什么好轰的,作者似乎没有藏。但是我又特别想轰,所以自告奋勇在自己队群里发布告认领了这篇。再此之前我已经为这篇写了两三百字的轰全部作废,全是溢美之词,哈哈哈,还是决定水一篇,毕竟我不是队评,我只需要把文和人对上号就完事儿。

但是我没答案啊,只能靠猜,我特别想知道你是谁,但是我又特别不想让别人知道你是谁。也许别人根本就不想知道你是谁,而我又猜错了。反正这个队的人我一个都不认识,包括草老板。话说草老板除了红楼梦那场发了俩,平时也不怎么贴散文小说,倒是每期诗歌雷打不动,白版面子大,灯灯那边我都没见着草老板的散文,哈哈哈。主要是我不喜欢看诗歌啊,看又看不懂,好在今日有幸读了一通,大善。

我自认为自己水平有限,不能很好的去解读各位大作,好比我是个味觉拙劣的路人,没有美食家的本事去品味这一道道人间珍馐,但是哪道菜合自己口味,心里还是有点数。水了半天,五百字很长,写到现在都是瞎编乱造,五百字也很短,聊不到天南、话不尽海北,有机会一条案、一根香、一壶茶、一席谈。

那么问题来了,你到底是谁?

我也不知道

那么问题又来了,我纺了个锤子?

就用你写文的方式写就一篇纺锤,结束了看看自己轰的到底对不对。

邀握。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:49:30 [只看该作者]

以下是引用格致@定在2019-11-18 15:58:28的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:49:48 [只看该作者]

听风吹雪

回到顶部