五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D队岂有此理点名轰:终于想起我了  

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@香
  1楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D队岂有此理点名轰:终于想起我了  发帖心情 Post By:2019/11/18 17:32:18 [只看该作者]

不过我觉得,考虑我纺锤的结果,让纺锤比点名强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格致@香
  2楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/18 17:32:50 [只看该作者]

A01七弦
A02傻瓜圆

B01 肥小水
B02  对白

C01诗尚
C02听风吹雪

E1纳兰若
E02十画

G01  刻舟沉剑
G02小包子

F01倾城
F2 萧离若

回到顶部
格致@香
  3楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 17:33:04 [只看该作者]

F02

这个帖子比较中规中矩,没有特别出彩的地方,因为是连续写的,其实在评选最佳的时候是不占便宜的。

本文是第五节,头三节是第一轮出的,第四节是他们组的01出的。

他们作者互相续写故事,是很容易混淆大家的视线的,对文风方面会产生一定的混淆

那我们看看它里面的内容。故事中出现了一些玩家的名字,比如小狼小桃红,长风啊,这里他告诉我们说小狼是弟弟,长风也是弟弟,好了我们知道了,谢谢你给我们这个信息。
他这个故事呢,大概的情节就是说魔教要图谋这个岛,把小狼喊去商量对策,但是我没看见有什么商量好的计策的,也没什么特别出奇的,结尾就是说暗示小狼和小桃红有一段感人肺腑的感情,我记得小桃红属于罗衣的嘛,怎么跟小狼在一起了啊?这个梗谁能解释一下吗?

我觉得出这个主意的跑不了莫丫或者过路的妖精。

A02

A组也选择互相写,跟F组不一样的是感觉A组是各写各的故事。

是我第1轮仿锤的那篇的续写。
文章风格还是没变的,但是在这里提到了三小子的老丈人老这个就是有点跟第1篇的形象差距大点

可能是因为第1详细描述夏老头的故事,所以这一次老夏头给人的印象好像是一种碰瓷似的,所以说反差比较大

然后说到了秋掌柜吃了自家的三小子醋,因为三小子有了媳妇忘了,虽然那媳妇还没有娶进来。

然后就是提到了上一篇说过,秋老掌柜是华山学艺的,因为没天分开始做买卖,所以说这个故事的后半部分谈到和教艺的三师兄见面了,多少有点出人意料,最后故事还没结束。

不知道他和另外一个作者谁会往下写,但是狼埔最被人诟病的就是很多小说写着写着就没有了,就连写三篇大部分也没有结尾

这一点是最让人无奈的事情,希望作者能给我们一个惊喜。

另外根据纺锤结果,这一篇不是萌萌写的。考虑不让点小七,可见也能排除掉了。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:40:50 [只看该作者]

以下是引用格致@香在2019-11-18 17:32:50的发言:
A01七弦
A02傻瓜圆

B01 肥小水
B02  对白

C01诗尚
C02听风吹雪

E1纳兰若
E02十画

G01  刻舟沉剑
G02小包子

F01倾城
F2 萧离若