五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 三轮A队别来无恙点名轰  

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@闲
  1楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
三轮A队别来无恙点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/18 17:36:05 [只看该作者]

一楼

回到顶部
别来无恙@闲
  2楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 17:36:15 [只看该作者]

名单

第三轮

B01——肥小水

B02——对白

C01——小狐狸

C02——墨未浓

D01——柳如眉

D02——笨小蛋

E01—— 纳兰若

E02——若梦

F01——沧海他年

F02——白茸

G01——刻舟沉剑

G02——嘉鑫

回到顶部
别来无恙@闲
  3楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 17:36:27 [只看该作者]

C01

白骨案一,并没有二,下篇不是接着写的。那么到底是谁的白骨呢?县令和师爷就想着收银子了,根本没想去破案。不过古代没有那么多高科技侦查手段,只两具白骨,确实无处下手。这县令胃口也太小了,还不如师爷呢。所以都说小鬼难缠,县官不如现管啊。蔡家绝对心虚,只想着花钱了事,自己家老宅都烧了,还得摆平这无头官司,这可真是屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风啊。不过看蔡家大少爷那不紧不慢的样子,貌似这并不是什么大事,还是有钱人不在乎这点子小钱呢?还有那个老妪,也是神秘得紧啊。只是开了一个小头,就冒出来这许多线索,只勾引着人往下看,可作者一看字数够了,打住不写了。想往下看啊,追更吧。所以,作者是谁,呼之欲出啦。可我偏偏不说,哈哈哈。

C02

这篇三千多字,完全可以拆成两篇的,作者很败家啊。一个卖消息的人死了,也是很麻烦的事,牵扯太多,就像《潜伏》里那个谢若林。文章的末尾,胡捕头是归顺了御史大人,准备反水知县是吧?

遇事如龟这样的词很幽默,很XXXX保密,八点后公布。

赵大很神秘啊,他到底藏的什么东西,以至于这么多人惦记着,还害得自己家破人忘的。

胡不归把御史看成了赵大,那么崔老三也是被御史吓死的吧。崔老三一死,捅破马蜂窝,从下至上,全忙乎起来,官场重新洗牌,最后胜负难以预料啊。胡捕头还想着荣归呢,他想多了,小把戏就是垫背用的啊。最后,归是归了,归哪里就不知道了。作者这是一下一盘大棋啊,至少可以写个中篇出来。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:11:47 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@闲在2019-11-18 17:36:15的发言:
名单

第三轮

B01——肥小水

B02——对白

C01——小狐狸

C02——墨未浓

D01——柳如眉

D02——笨小蛋

E01—— 纳兰若

E02——若梦

F01——沧海他年

F02——白茸