五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮G队一见如故队点名轰  

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见如故@步月
  1楼 狼埔  30帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮G队一见如故队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/18 18:21:33 [只看该作者]

1L给小仙女

回到顶部
一见如故@步月
  2楼 狼埔  30帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 18:21:42 [只看该作者]

A队:别来无恙
01—— 七弦月翎
02——傻瓜圆

B队:追忆时光
01——肥小水
02——行者张扬

C队:朝天阙
01——小狐狸
02——墨未浓

D队:岂有此理
01——蚊香
02——菀

E队:红椒
01——纳兰若
02——楚心

F队:浮世绘
01——白茸
02——沧海那年

回到顶部
一见如故@步月
  3楼 狼埔  30帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 18:22:03 [只看该作者]

不是说好不点我的吗?怎么竟然被点名了。实在是太忙了,但是既然被点名了,再忙也只有找出时间来轰文了。名单肯定是照抄成绩好的队伍的,队长给的任务是b队的两篇小说。读完感觉都还不错,肯定都比我自己写的好。

狼埔军校第52期【五月旧事】第二轮B追忆时光队小说01:陶庵梦忆【点名:别来无恙@瓜】

看到李逍遥这名字,我还以为写的是仙剑奇侠传,谁知道只是撞名了而已。小说四平八稳,读来令人印象不深,不过倒是挺符合主题。江湖旧事,这样的故事的确挺陈旧的,随时随地都在上演。所谓日光之下,并无新事。

狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮B追忆时光队小说02:容斋随笔【点名:一见如故@步月】
这篇小说很精彩啊,虽然篇幅不长,但是故事写的很曲折,人物形象刻画的也不错,令人难忘。只不过结尾有点看不明白,白衣女子点燃的信笺上的四个字,勿要怪他。到底是什么意思?这一点实在是想不明白。
是死去的姐姐原谅了刘墨染吗?看起来不像啊,又或许是妹妹在杀刘墨染的过程中发现了他有可原谅之处,然后告诉死去的姐姐原谅他?
关于这一点,我实在是想不通,还望作者有机会的话能否知会一声。
作者最后一句,这世间的腌臜混账,怎称得姑娘冰清玉洁,算是点题,给本文定了基调,也等于彻底将刘墨染定在了耻辱柱上。那么那一句勿要怪他就更加让人不能理解了。真是奇也怪哉

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 21:15:21 [只看该作者]

以下是引用一见如故@步月在2019-11-18 18:21:42的发言:
A队:别来无恙
01—— 七弦月翎
02——傻瓜圆

B队:追忆时光
01——肥小水
02——行者张扬

C队:朝天阙
01——小狐狸
02——墨未浓

D队:岂有此理
01——蚊香
02——菀