五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮A别来无恙队纺锤E红椒队小说01:陶庵梦忆  

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@萌
  1楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮A别来无恙队纺锤E红椒队小说01:陶庵梦忆  发帖心情 Post By:2019/11/18 19:37:14 [只看该作者]

小狼

回到顶部
别来无恙@萌
  2楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:37:21 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:37:35 [只看该作者]

有点忙,语音输入一下,作者原谅我呀。 看完所有帖子之后,突然有个想法,如果把写文风格类似的组一个队伍,该怎么办。   突然想到之前参加的一次狼埔,歌灯的那队,就觉得大家喜欢的题材大体相似,也是件很开心的事。   E队其实也是,有几个妹纸的文风很相似,文轰我又不擅长,所以只能一直推翻自己一直验证,好一阵子才把这个锤定下来。   每个人的情感真的是不一样的,有的人可以写校园题材略纯真的情感像G02的作者,有的人可以写草原上荡气回肠的悲欢离合,就像是E01。   作者站在男女双方角度,写下十六年的事。 公主的父王有王之风范,为了自己女儿开心,顺着女儿的心意将婚约定下,但是这里有个问题我不太理解,为什么两人相处了十六年之后在公主32岁的时候才开始定亲,这十六年应该发生了很多事吧,但是作者把最大的矛盾点放在了十六年后的三十二岁。 三十二岁,我想刘文龙应该无数次想要离开回家找自己心爱的人了。 文章里,女人很痴情,男人也很专一,都是好的人设,唯一稍微不好的可能是刘文龙之前的爱人,但是爱人苦等十六年等不到,在那个时代基本消息很难快速接收到的情况下,喜欢上另一个人或被另一个人感动也是可以理解的,只是最后的结局有点伤感,公主死了,刘文龙失魂落魄地单着了。 然后最后我就去看了下队伍里各位的试杀,发现真的是不好轰,所以这最后对错也没什么把握,希望有好运气吧。嗯!

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:14:07 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@萌在2019-11-18 19:37:21的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:14:37 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部