五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮G队一见如故队点名轰  

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见如故@小乔
  1楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮G队一见如故队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/19 21:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一见如故@小乔
  2楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/19 21:13:33 [只看该作者]

A队:别来无恙
01——萌萌
02——七弦月翎

B队:追忆时光
01——公子晓庄
02——肥小水

C队:朝天阙

01——长风万里
02——谢霜浓

D队:岂有此理
01——观止
02——定慧

E队:红椒
01——花弄影
02——若梦

F队:浮世绘
01——沧海他年
02——莫丫

回到顶部
一见如故@小乔
  3楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/19 21:13:52 [只看该作者]

E01

路是我们每天都要走的。有人看到了路边的风景,发现了美。从平常的事物中得到了诗意与宁静。有人想到了这个时空上与我们同在的未知世界。马路以上,蓝天之下,好远的距离呀,好空旷的空间啊。如果时空不是4维而是11维,那些高维世界里是不是每时每刻都发生着巨大的运动,只是投射下来的永远是一道一丝不动的波纹。未知是可怕的,我们不知道在自己的维度之外有多少未知的生命与幽灵与我们同在,不知道它们是善意还是恶意。不知道什么时候我们自己会遭受到无妄之灾。如果有一天,即便错不在我我面对他们高维打击时甚至没有任何辩白机会,那是多么可怕。

E02

我时常觉得我有一种49年加入凸党的气质。大热的剧出台的时候都会避而不见,各种情绪上面的抵制。然后等这个剧播完了才会慢慢被短视频种草,开始了解一些剧情。玩《陈情令》的时候没有看任何剧情。现在倒是把整个剧情和人物关系补得差不多了。这种时间上的延迟在很多热播剧上都发生过。所以如果有一天我去关注了自己抵制的剧大概也不会吃惊吧。

但是对于明星CP这种我还是一直没有进入过坑。从胡霍到煲粥CP到现在的博君一肖我都没有动过心。看来我是注定对真人CP无感了吧。。反而对于纸片人的设定下的各种同人文图倒是接受度很高。感觉自己像个二次元的嘤嘤嘤

回到顶部
小箴
  4楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:52:57 [只看该作者]

以下是引用一见如故@小乔在2019-11-19 21:13:33的发言:

A队:别来无恙
01——萌萌
02——七弦月翎

B队:追忆时光
01——公子晓庄
02——肥小水

C队:朝天阙

01——长风万里
02——谢霜浓

D队:岂有此理
01——观止
02——定慧