五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰F浮世绘队散文01:思子年年  

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@水
  1楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰F浮世绘队散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 10:26:27 [只看该作者]

给哨子

回到顶部
格致@水
  2楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:26:32 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@水
  3楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:26:43 [只看该作者]

我其实很不愿意写散文轰的,散文轰我认为不太好写,水也不太好水。
F01这篇字写的真美,清雅的文字中读出了几许深情。散文本就是我手写我心,写尽心中事,有人自会看懂,有人自会倾听,不需要收敛,有句话说的好:你若盛开清风自来。
网络就是最好的倾诉渠道方式,现在人呀,宁愿对网络上的人聊天,也很少与现实中的朋友聊了。虚拟的世界里情感是真实的。前几天草儿说了一句话,她说:“你们就是我现实的一部分。”莫名贴心,是呀,网络已经是现实的一部分,只看你怎么去理解。
今生所有缘分,都是前世修炼所得。缘分就像河流,汇聚了就珍惜,所以我们应当相信,今生所有与自己相识的人,前世都结过深刻的缘法。有人牵挂或者有牵挂的人,其实都是幸福。能收到这样的文字也是很幸福的,当然我现在读来,心有体会也是很幸福的。
江湖不远,江湖路也依旧很长,云烟也代带她曾经存在过不是么?何况什么才是云烟,记忆文字都有是真实的,感情也是真实的,真实的就不是云烟。
其实我很羡慕你有这样的情感,心有相思很难得,还能以心写出这篇文字,到底还年轻吧!
你所说的北方一个家承载着梦想和希冀,难道是北漂一族?好吧我只是想看看是谁会写这样的字。队长说他心中有数了,我对一下,我也认为是。直觉太不靠谱了,我失去了好几个糖果了。

回到顶部
格致@婳
  4楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:56:50 [只看该作者]

以下是引用格致@水在2019-11-20 10:26:32的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:57:14 [只看该作者]

萧离若

回到顶部