五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰C队朝天阙散文01:思子年华  

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@定
  1楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰C队朝天阙散文01:思子年华  发帖心情 Post By:2019/11/20 11:53:02 [只看该作者]

哨子

回到顶部
格致@定
  2楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 11:53:09 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@定
  3楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 11:53:25 [只看该作者]

这篇文章其实给我们的信息很多,比如那个什么银基大厦,寿司。然后我就郁闷了,我也不知道大家伙都是哪儿的人啊,好比我去过王府井,吃过几顿烤鸭、爆肚,这也不代表我就是北京人,看来,这条路子是走不通了。毕竟咱不是柯南,离真相还很遥远,答案也是基本只能靠猜。只是这50分确实太诱惑,有道是生死有命富贵在天,我决定找李云龙借一门意大利炮,兴许能准点。这篇文章其实还是能读出点味道,尤其是作者字里行间流露出的人生哲学,坚定而执着,一般人轻易撼动不了。

份子钱这种事,或多或少都会遇到,包过来包过去,也就那么回事。尤其是一对新人在舞台上被主持人摆弄来,摆弄去。都说生活需要仪式感,那个主持人也就是司仪,就是专门操持人仪式感的。所以混在一块就是你的生活需要别人帮你制造仪式感,这么多年看下来,大多数人的仪式感也基本上大同小异,咱就不能活得自我点吗?

最后还是想说说纺锤这事,这篇文章我们群里意见不统一,我基本上抱着炮灰的心态,意大利炮极有可能在发射的一刹那炸膛,把我炸成一坨碳。按道理字好仿,心境不好仿,兴许大佬组都是一个心境也未尝不可。游戏归游戏,生活中我不是个赌徒,从来不会押注。游戏,为了开心,所以,眼里只有五十分,错了希望队友不要怪我任性。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:54:16 [只看该作者]

以下是引用格致@定在2019-11-20 11:53:09的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:54:40 [只看该作者]

谢霜浓

回到顶部