五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮D队岂有此理点名轰 :外遇这个帖子  

共有664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@香
  1楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮D队岂有此理点名轰 :外遇这个帖子  发帖心情 Post By:2019/11/20 17:22:21 [只看该作者]

太坦诚了吧

回到顶部
格致@香
  2楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/20 17:22:59 [只看该作者]

A队:别来无恙
思子年年——风四
结庐在望——七弦翎月

B队:追忆时光
思子年年——行者张扬
结庐在望——公子晓庄

C队:朝天阙
思子年年——谢霜浓
结庐在望——墨未浓

E队:红椒
思子年年——楚心
结庐在望——十画

F队:浮世绘
思子年年——萧离若
结庐在望——莫丫

G队:一见如故
陶庵梦忆——江南小乔
容斋随笔---—小包子

回到顶部
格致@香
  3楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 17:23:12 [只看该作者]

C01

C组就是喜欢在文章增加一个标题,以做到点题的程度。
对于作品开头都提到了,李白的长相思特地百度看了一下子。

长相思,感觉有点悲伤的意味,没有脍炙人口的词句,不知道为什么作者喜欢上了这个歌曲,是因为喜欢林志炫的声音,还是因为喜欢歌曲和词句的意境,另外对毛不易的歌曲我实在是不熟悉听过,像我这样的人只喜欢听那种经典老歌耳熟的歌。
作者说觉得在别人眼里他不太合群呢,这一点对照C组名单感觉没有符合的
另外可以看得出来,作者喜欢旅行,我们知道有家的人能旅行的很少,就是没有家的人能旅行的也少,作者对旅行有一种偏好。
作者还用了像个垂暮老人一般在审视自己的过往。是在审视自己也说明她很年轻,其实我觉得怎么样都会把大蜗牛排除掉。
后半部分写到了突然间受到很多人士的关心。原因是为了通知他参加一些需要随份子的活动,但是如果这个时间段和西湖哪个时间段都是这两年的话,我觉得可以设定作者是未婚的。

作者还说如果关系不错的,他会在红包上一笔一划来写上不错的祝福语,深思熟虑的很认真的写,应该是女孩子的做派,然而他们组都是女的,所以说扣给谁都行,但是这种行为我莫名的就觉得可能是儿。
结尾的时候提到不用在各种饭局酒里乱窜,这句话让我很难确定这篇文章是不是草儿写的了

反正很纠结。

B01.
这个帖子是外遇,应该也是本轮最有争议的一个帖子吧,我不知道其他组有没有讨论。
我们都知道散文要求的是真实,就是说你可以做梦的情节也不能超15%的范围,可以混淆一些真实的情况,比如不明确自己的男女。

但是他作者写的自己在上海在朋友的安排下遇到了一个女的,然后发生了一段的故事,他在这里承认他已经结婚三年了,我觉得他也有点太坦诚了吧,因为我们虽然会在这里写一下自己的一些人生的真实,但是我们不会这么坦诚自己犯过错误的,所以这个帖子我觉得,当然大家都认为可能张扬比较符合他的性格也是差不多。

所以我很好奇后天晚上的成绩和真身,看作者到底是谁,我们不会对他对现实生活中的选择进行评说,因为那是个人的事情,我只是好奇故事的真实性

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 21:01:01 [只看该作者]

以下是引用格致@香在2019-11-20 17:22:59的发言:
A队:别来无恙
思子年年——风四
结庐在望——七弦翎月

B队:追忆时光
思子年年——行者张扬
结庐在望——公子晓庄

C队:朝天阙
思子年年——谢霜浓
结庐在望——墨未浓

E队:红椒
思子年年——楚心
结庐在望——十画