五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第四轮B队追忆时光仿锤E队02帖:结庐在望  

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@梅
  1楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第四轮B队追忆时光仿锤E队02帖:结庐在望  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:54:24 [只看该作者]

一楼来掐点

回到顶部
时光@梅
  2楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:54:34 [只看该作者]

50分

回到顶部
时光@梅
  3楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:55:03 [只看该作者]

E红椒队散文02:结庐在望

其实我不是非要轰哪个帖子,我就是为了凑个出刀章,这最后一轮了,怎么也要锤一个吧,至于对不对不重要。

我从上到下看帖子,看了F队的两帖,感觉离我好远的样子,继续往下点吧,看红叔队02帖结庐在望,开头感觉与我自己很相近啊,从来不追星,偶尔会关注一两个明星,跟作者一样,可能是因为某个电视剧,可能是因为唱某首歌,关注了便会去百度看资料,会百度图片看照片,也会关注该星一些网上信息,所以才会要仿锤一个这个帖子,不知道对不对。

这个帖子第一句给我信息,作者不算年轻,至少不是小姑娘了,可是该队中谁符合呢,一无所知,还是去看看试杀吧,看了试杀看不出什么来,但是有一个人的试杀与这帖的试杀开头,试杀中说对某部剧兴起是因为其他什么,而此帖说追星是因为《陈情令》。

第二,试杀中简单介绍了喜欢的那部戏,后面写了也是与那部戏相关的一些内容,而此帖同样也是介绍了《陈情令》,后面也写了一些看《陈情令》的感受或者其他,我就是个不会表达的人,但我想这个绝对不是偶然,这是习惯成自然。

所以,这帖必须扣给那个谁,虽然你的帖子不多,我想只要细看,那一篇足够我把这个帖子扣给你了。

看时间快到了,我得加快速度,多的评论来不及写,我也写不出什么好的评论来,就当是赚个出刀了哈。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:41:51 [只看该作者]

以下是引用时光@梅在2019-11-20 19:54:34的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:42:28 [只看该作者]

楚心

回到顶部