五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文01:思子年年  

共有705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@小爱
  1楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:59:13 [只看该作者]

哨子

回到顶部
朝天阙@小爱
  2楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:59:21 [只看该作者]

50分

回到顶部
朝天阙@小爱
  3楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:59:32 [只看该作者]

小蛮腰好像不好吃的嘛,所有大城市的电视塔上的餐厅基本都不咋好吃,主要是卖风景不是卖口味的。然后咧,为啥吃在广东,广广绝对是宁愿花一千块去吃一餐饭,不去花一千块买件衣服穿几年。他们穿的衣服都是几十块——真的几十块,还带着大大的logo一看就是假名牌。当然,那都是老广广,年轻新一代还是穿真名牌的。相对于穿,全国人民对比之下,广广还是要花钱在吃上多过于在穿上。茶的话,主要是香片普洱菊花茶,小狼喜欢喝普洱吧?每位算茶钱,不点茶其实可以的,只要给茶位费。但反正都算钱了,也很少人只给钱不喝茶。说起来我以前还做过茶点小妹,最喜欢吃酥皮蛋挞。偷偷告诉大家不要吃虾饺,因为虾成本比较贵嘛,如果卖剩下,惯常做法是把虾挖出来,再包一个新的饺子皮去重新蒸过一遍。那个笑傲江湖里的九蒸葡萄酒去酸还是很有普适性地,这个虾饺多蒸几道,确实没有剩菜的味儿啦喝茶要吃什么呢,我觉得第一酥皮蛋挞,然后蒸牛肉肠,素肠,然后做的好的萝卜糕也可以来一碟。排骨凤爪不可或缺,再来一碟菜心或者什么菜来着,忘记了,我感觉五百字都够了,晚上吃多了,写着也不饿,就是怕自己长胖啦海鲜的话,我觉得还是要到深圳隔壁去吃,我喜欢吃圣子,基围虾,还有小鲍鱼,花甲,花螺。再炒一碟猪油渣炒什么菜来着,那个十字科的长杆绿叶菜,对了,芥蓝。这里科普一个小常识,多吃十字科的菜很健康,包括但不限于西兰花花菜芥蓝白菜。想起了贾玲,那个梁朝伟和天使宝贝金城武演的戏里面,最出彩就是贾玲小蛮腰好像不好吃的嘛,所有大城市的电视塔上的餐厅基本都不咋好吃,主要是卖风景不是卖口味的。然后咧,为啥吃在广东,广广绝对是宁愿花一千块去吃一餐饭,不去花一千块买件衣服穿几年。他们穿的衣服都是几十块——真的几十块,还带着大大的logo一看就是假名牌。当然,那都是老广广,年轻新一代还是穿真名牌的。相对于穿,全国人民对比之下,广广还是要花钱在吃上多过于在穿上。茶的话,主要是香片普洱菊花茶,小狼喜欢喝普洱吧?每位算茶钱,不点茶其实可以的,只要给茶位费。但反正都算钱了,也很少人只给钱不喝茶。说起来我以前还做过茶点小妹,最喜欢吃酥皮蛋挞。偷偷告诉大家不要吃虾饺,因为虾成本比较贵嘛,如果卖剩下,惯常做法是把虾挖出来,再包一个新的饺子皮去重新蒸过一遍。那个笑傲江湖里的九蒸葡萄酒去酸还是很有普适性地,这个虾饺多蒸几道,确实没有剩菜的味儿啦喝茶要吃什么呢,我觉得第一酥皮蛋挞,然后蒸牛肉肠,素肠,然后做的好的萝卜糕也可以来一碟。排骨凤爪不可或缺,再来一碟菜心或者什么菜来着,忘记了,我感觉五百字都够了,晚上吃多了,写着也不饿,就是怕自己长胖啦海鲜的话,我觉得还是要到深圳隔壁去吃,我喜欢吃圣子,基围虾,还有小鲍鱼,花甲,花螺。再炒一碟猪油渣炒什么菜来着,那个十字科的长杆绿叶菜,对了,芥蓝。这里科普一个小常识,多吃十字科的菜很健康,包括但不限于西兰花花菜芥蓝白菜。想起了贾玲,那个梁朝伟和天使宝贝金城武演的戏里面,最出彩就是贾玲报菜名啦。我报了一次菜名,锤锤锤。报菜名啦。我报了一次菜名,锤锤锤。

回到顶部
别来无恙@闲
  4楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:00:27 [只看该作者]

这点掐的

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:50:14 [只看该作者]

以下是引用朝天阙@小爱在2019-11-20 19:59:21的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:50:42 [只看该作者]

观止

回到顶部