五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】斩将夺旗D队岂有此理:岂有此理  

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  1楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
狼埔军校第52期【五月旧事】斩将夺旗D队岂有此理:岂有此理  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:02:05 [只看该作者]

沫沫:,让一让,让一让,啤酒饮料花生米,烩面板鸭锅包肉。
筎筎:你们畅所欲言,就是语速慢一点,不然我来不及记录啊。
小狼:我宣布,第五十二届江湖茶话会现在开始。本届的主题:“什么是江湖”。

休闲:江湖,江湖就是一种情怀。彼年,金梁古温,飞雪连天射白鹿、笑书神侠倚碧鸳。此时,七大门派齐聚一堂,共话江湖梦,问候一声别来无恙。那么,我以为,这就是江湖。

萌萌:是啊,是啊。江湖就是一种情怀,也叫一串串的糖葫芦,我说的不是买糖葫芦,我说的是卖糖葫芦哈。扛着一串串的糖葫芦跑江湖,东跑跑、西跑跑、南跑跑、北跑跑。(我想笑一会,哈哈哈哈哈)

琳琅:萌萌你想跑去哪儿,你给我过来。快点过来告诉我,你的糖葫芦是什么牌子的?我告诉你啊萌萌,江湖讲名气,讲威望。你那个小牌号不足挂齿,不如你将来继承我的衣钵,就叫琅牌糖葫芦。

风四:郎牌是酒啊,啊,不,不对,楼上说的是,是糖葫芦,琅牌糖葫芦。

七弦月翎:江湖是金戈铁马,鲜衣怒马。江湖之大,五湖四海,千山万峰。江湖之远,海角天涯,大漠黄沙。江湖就是大江连着湖泊,江山也是江湖。江湖不过是江山一隅。

傻瓜圆:江湖哪有那么大?糨糊就是市井街头,勾栏院,胡同口。糨糊人行糨糊事,也就是说有仇报仇,有冤报冤,出来混迟早是要还的啊。

魅之又魅:江湖哪有那么多大道理,江湖人不吃饭了?江湖人就不要娶老婆生孩子了?有人的地方就有江湖啊,菜市场也叫江湖,你们以为那些海鲜鱼档是那么好开的?人多的地方才好赚钱啊,人多就是大江大河,人少就是小溪流水。

公子晓庄:江湖?江湖是为了什么?还不是唯利,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。江湖唯势,势大者多助,势小者寡助。

对白:我不喜欢这样的言语,江湖对于我而言,就是:儿女情长,浪迹天涯。得一人相随,五湖四海也好,大漠黄沙也罢,只留下我们的身影,至于那些争名夺利,与我不过是些虚无,我只求人间真情恩恩爱爱、相伴相随。

行者张扬:大俗即大雅,其实我是被大家公认的,玉树临风,锦绣文章。月朗星稀时,也是个安静的人。

肥小水:江湖人是粗了些,不似谢姑娘家里宽庭广院,姑娘家那九曲回廊都似画里瑶池的样子。出入有丫鬟相随,跑腿有小厮使唤,我们哪里能比得上姑娘啊?

牧鱼:真真假假,虚虚实实,即近即远,若即若离。江湖于我而言,如梦如幻,如诗如歌。我也不知道江湖在哪,升腾或是下潜,江湖在远方或在眼前。

谢霜浓:我们是名门正派
谢霜浓:正义使者
谢霜浓:却也淡泊
谢霜浓:江湖事
谢霜浓:不多过问
谢霜浓:你们说吧。

小狐狸:你自言自语了,你这场没有小章子了,年章的名额也没有了,各位吃好喝好,聊得开心,预祝本次茶话会圆满成功。你们聊吧,我也不多说了,做好服务工作。

墨未浓:过

长风万里:过

小和尚:过,呃,简单说两句。江湖有别于江山的地方,大抵就是江山自有律法,江湖也有江湖的规矩。

听风吹雪:那么问题来了,江湖的规矩是什么?谁订立江湖之规矩,如何遵守,违反者又将如何?律法有订立者,修改者,执行者,审判者。但是,江湖规矩呢?依我之见,江湖规矩就如信仰一样,靠自律。那么问题来了,如此行事之规范,如何形成效力。恐怕这就是正邪两道自始之由来,正派立规矩、守规矩,邪派破规矩、坏规矩。

花弄影:小女子常年宅于深闺大院,哪里烦的了这江湖之事,来参加这个茶话会,不过是想见见诸位姐妹,和大家聚一块叙叙旧罢了。

月下银钩:妹妹说的真切,吃菜,妹妹你尝尝这个,嫩嫩的,粉粉的。

楚心:江湖规矩,那……

纳兰若:大家都别光顾着吃啊,说话啊。十画先说,我吃一会再说。

十画:江湖是诗,轻歌曼舞长袖如剑,江湖是词,曲岸凭栏月弯如刀。江湖是一首唱不完的爱情、情爱…..

若梦:楼上的,你学谁说话呢?学的又不像,吃你菜吧,要不然你先把你杯子里的酒干了。

莫丫:江湖的故事看上去好像是满眼的儿女情长如诗如画,其实也有很多血雨腥风门派斗争这个世界上的每一个角落里每天都在上演。

蓝夜野火:你说话不换气的啊?我要一边吃菜,一边发散脑洞,我不跟你们说了哦。

过路的妖精:江湖对于我来说是一种自由,无拘无束,江湖里有我的青春,我的爱恨,有时想起就记录下来,那就是自己的一段故事。

沧海他年:是的,江湖是一段故事,或者,一段痕迹。听说,那是别人的故事。演绎,才是自己的故事。

萧离若:江湖菜肴,江湖风味,山珍野味,湖鲜河产,酸甜苦辣,个人自知,或是南国,或是北疆,各有特色,众口难调。

白茸:我们好像跑题了,刚才聊到了江湖规矩。

紫箫:反派也有反派的规矩,反派的规矩往往更加严格、更有执行力,反派也不一定都是坏人而正派也不一定都是好人。反派中多有行侠义事正派中也多有明争暗斗。所以不好说谁是谁非,看你站哪边说话而已。

嘉鑫:派别没有好坏之分,只要行走江湖,仗义、疏财、扶危、济困,这就是正派作风,所以我们常说行走江湖要做英雄好汉。

江小乔:是非曲直,自有公论。江湖是大家的江湖,规矩也是大家的规矩。有人的地方就有是非,有人的地方就有利益。有利益便有得失,有是非未必有对错。道义为先,光明正大……(开启唐僧式的发言)

步月:打住打住,俗话说,路见不平,拔刀相助。锄强扶弱,惩奸赏善。我是悟空,言简意赅。

刻舟沉剑:再上升就到了另一种高度,侠之大者为国为民。小江湖映射大江山,大江山自有小江湖。还是那句话,人就是江湖,江湖就是人。(自己感觉哪儿不对劲,不是说有人的地方才有江湖吗?)

小包子:哎哎哎,还有一队没说话呢,江湖是什么啊?

小狼:时间到,本次茶话会到此结束。
定水如婳观梅香:岂有此理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
别来无恙@哲
  2楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天光大同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:04:04 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:06:41 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@七
  4楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:08:32 [只看该作者]

定慧

回到顶部
浮世绘@瑭
  5楼 狼埔  49帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:10:41 [只看该作者]

定慧

回到顶部
浮世绘@夜
  6楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:10:44 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@瓜
  7楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:11:26 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@闲
  8楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:11:27 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@叶
  9楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:13:33 [只看该作者]

定慧

回到顶部
浮世绘@白
  10楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:16:10 [只看该作者]

定慧

回到顶部
浮世绘@初
  11楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:18:00 [只看该作者]

观止

回到顶部
朝天阙@小牛
  12楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:18:43 [只看该作者]

水小七

回到顶部
浮世绘@岚
  13楼 狼埔  42帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:19:14 [只看该作者]

定慧

回到顶部
浮世绘@桥
  14楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 20:20:02 [只看该作者]

柳如眉

回到顶部
朝天阙@小爱
  15楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:23:33 [只看该作者]

定慧

回到顶部
总数 29 1 2 下一页