五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 队长,你也太不厚道了,我还没来得及总结你就解散群

共有1066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@水
  1楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
队长,你也太不厚道了,我还没来得及总结你就解散群  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:40:43 [只看该作者]

是因为我们没支持你的观点么?

你感觉你自己的观点是对的么?你换位思考,假如调侃的是你妻子,你姐妹,你也感觉没有什么不妥么?

记得把我赚的出刀章和糖果给我啊

回到顶部
格致@定
  2楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:00:20 [只看该作者]

既然队友提问,简单说两句。昨天小狼问我要不要修改,我个人意见不同意,她去问观止,观止让哨子随意。我随后进群问各位意见,你表示不妥,蚊香小窗扣我表示同意修改,另两个估计没看到没有说话,这是事实吧。站在全队角度考虑,尊重大家意见,帖子最后修改了,所以不存在说支不支持我的观点。解散群是肯定的,我这种不合群的退群是必然,我是群主又退不了,只好解散。
另外,帖子调侃张扬意味多一点,任何一部戏有正有邪,不能说戏里有邪门歪道的话就是价值观有问题。那段话最后的回应是斥责而不是迎合,这不已经说明问题了吗?至于调侃人选,这些天在队长群被恶心坏了,那群退也不是,不退也不是,就当是报复了。

回到顶部
格致@婳
  3楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 9:04:36 [只看该作者]

呃,翻篇吧

回到顶部
朝天阙@霜浓
  4楼 狼埔  84帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 9:42:42 [只看该作者]

水水回来,放不过别人还能放不过自己吗?

没见过自己恶心还恶心别人恶心得如此标新立异骨骨骼清奇的,见识了。

回到顶部
时光@扬
  5楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 9:46:59 [只看该作者]

以下是引用格致@定在2019-11-22 9:00:20的发言:
既然队友提问,简单说两句。昨天小狼问我要不要修改,我个人意见不同意,她去问观止,观止让哨子随意。我随后进群问各位意见,你表示不妥,蚊香小窗扣我表示同意修改,另两个估计没看到没有说话,这是事实吧。站在全队角度考虑,尊重大家意见,帖子最后修改了,所以不存在说支不支持我的观点。解散群是肯定的,我这种不合群的退群是必然,我是群主又退不了,只好解散。
另外,帖子调侃张扬意味多一点,任何一部戏有正有邪,不能说戏里有邪门歪道的话就是价值观有问题。那段话最后的回应是斥责而不是迎合,这不已经说明问题了吗?至于调侃人选,这些天在队长群被恶心坏了,那群退也不是,不退也不是,就当是报复了。

一本正经的适合去庙观闭目养神,不宜抛头露面行走江湖。

回到顶部
别来无恙@萌
  6楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 20:53:01 [只看该作者]

水水好~

回到顶部
辩机YX
  7楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 21:28:07 [只看该作者]

他想的跟大家理解的不一样吧

回到顶部
辩机YX
  8楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 21:29:13 [只看该作者]

她402的杀,据说第四轮结束确定完第五轮的名单就退群了,那时候全场只剩下他一个杀手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部