五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → D队总结

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岂有此理
  1楼 一褂初级  26帖  2019/11/12 9:27:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:算什么英雄好汉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队总结  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:40:46 [只看该作者]

莫名接到小狼邀请,说是下狼埔。本以为小狼队缺人,一口应承下来。没想到是小狼吹哨子,还直接扔给了我一个队。想想自己玩论坛总共不过四个月,起手就带个队伍下狼埔,没有经验不说,这本身就是很不现实的事情,加之本人做人失败、到处结仇,在坛子里也没啥好口碑,坏事算是做尽,更没有所谓“精神”,本来参加狼埔就已经够戗,遑论当队长,不过,小狼一再许诺保证队伍人数凑齐,加之自己确实想试试文轰水平,便应了下来。

组队过程不可谓不艰辛,从一开始就抱定了拉不到人的心理,期间观止给了我莫大的鼓励,先是拉来了蚊香,后又奔走相告,可惜朋友们大多各有所忙,未能如愿邀来一聚。最先找了美如画,结果美如画也被拉去组队,旋又三扣大月月家门,没想到大月月没请来,舞青烟还被安排进了美如画队伍里,好在与大月月熟识,不存在嫌隙。说起来在蚊香之前进队伍的是兰兰,兰兰是我下风云第一场的哨蜜,观止让我试试,我便厚着脸皮敲小窗,没想到兰兰很爽快地就答应了。第三个进队的是水小七,小七也是很早便认识,其实也没多早,大约三个月前。这样一来,论坛大官(这词我最近听来的)一下来了俩,顿时底气十足,加之有蚊香这名老轰,顿时觉得自己队伍即使有我和观止两员新手也不至于太过寒碜。最后一位进队的是柳如眉,小狼拉进来的。感谢各位赏脸,我这只假狐狸也算是借了真老虎几天光。

说说我们队员,在此再一次感谢你们。本来没有做服装的打算,我这人对于这些事本就不太讲究,觉得不穿也挺好,结果,兰兰还是主动帮大家把衣服做了,再次感谢,辛苦,手艺超级棒。兰兰第二轮出了一贴,而且水平很高,我印象中貌似没有队轰中。同时兰兰全程参与游戏,在群里很活跃,给了很多建设性的意见。

再说说蚊香,蚊香兄进群了大概有个五六天吧,一句话没说,而且没同意我的qq好友申请,结果另一边,我在风云被老兄坑进了杀群,这下你不加我不行了吧。老兄那边哨子结束后,被我彻底激活,在群时间仅次于我,在版时间远高于我。手把手从零教我怎么玩狼埔,说到这,队友们其实都是有问必答,很有耐心地一点点解释给我听,单独提蚊香兄是他经常小窗扣我,甚至每次在我填完后台以后还要亲自进后台检查一遍,事无巨细。蚊香兄本来只答应纺锤,第三轮时候时还出了一帖小说,非常给力。

水小七周末较忙,不忙的时候在群里也很活跃,第一天就早早把贴码好,而且纺锤非常积极,轰文也很有水平。感觉和这些高手在一起讨论轰文技巧是件很惬意的事。大家一起商量着玩,多一个人,多一条思路。可惜我这人固执已见,容易认死理,轰中率不是很高。

眉眉身体欠佳,而且qq老是出毛病,眉眉克服困难带病码了一帖,在最后一轮还参与了纺锤,我一直觉得能出四锤的队伍,不论对错,本身就特别有凝聚力。文轰这种事,其实挺有意义,玩透了对写作水平有很大提高。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格致@水
  2楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 8:42:35 [只看该作者]

其实还是挺欢乐的

回到顶部
格致@婳
  3楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 9:05:48 [只看该作者]

虽然有小插曲,但整体还是很棒的

回到顶部
时光@梅
  4楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:43:28 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
红椒@青葵
  5楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:16:31 [只看该作者]

呀,我没跟帖么?

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  6楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:17:00 [只看该作者]

你你你你你你……

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
时光@瓜
  7楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 17:43:30 [只看该作者]

你们队名很欢乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小箴
  8楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:35:15 [只看该作者]

辛苦啦!

回到顶部