五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【一见如故G队总结】每一场游戏都是一种体验

共有963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见如故@嘉鑫
  1楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【一见如故G队总结】每一场游戏都是一种体验  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:33:27 [只看该作者]

朗普结束了,对于输赢结果,没太大的兴趣,第一也好,倒数也好,只不过是对于一个游戏过程中经验、能力还有运气的一个综合性评分,只能代表过去,任何总结性的文字都是成长的一个有效记录。

这个队可以说很多灾多难,队员几经变更,最后连队长都弃队而去,只给我们留下一个一见如故的队名,作为他曾经来过的标志。我一度认为我们是不是可以解散了,好在嘉鑫的加入使得这个队又成了一个完整的团队。所以我们能撑下来成为一个队,能完整的完成每一个环节,对我们来说已经是最大的胜利了,感谢梯云的每一次努力,虽然一些努力并未达到预期的效果,但付出过终是不后悔的,虽然也有纰漏和失误,但一个人撑起一个队确实不容易。

直到现在我都很恍惚我是怎么来朗普的怎么会落户G队,但不管是如何的机缘巧和,都是一种缘分的使然,可能这也是我人生中难以逃脱的一段经历。当然书剑和朗普同时进行,对于我来说是一种折磨,顾此失彼,终是没尽到一个队员该有的责任,除了出了一张连字都没怎么藏的散文,再也没过多的投入到这个游戏里。

梯云作为队长确实挺不容易的,除了催促帖子,就是文轰写作业,使用道具,以及指导其他队员完成轰文,虽然分数不高,但只能说明准头和运气不行,不能否认为此付出过的努力。这个队其实都是她在撑着,其他的不是新手就是很忙。她是主心骨,也是干活最多的人。

嘉鑫作为救火队员,让这个本来面临解散的队伍又成为了一个整体,码字很积极,小说对他来说是件很轻松的事,队里出现的概率还是很高的,也很努力。轰文写名单时也果断的给过两个建议,最后的斩旗是他撑下来的,值得点赞。

包子哥是朗普的新人,对于一些规则还有游戏中一些道具的使用都不太清楚,但包子哥是除了梯云之外,本队最初投入度最高的人,还没开始,散文,小说全写了,散文两篇,小说两篇,一篇散文是仿我的闲时说秋码了花开满庭,至少我觉得还是有效果的,当然包子哥肯定比我写的要好看的多。

刻舟沉剑我第一次见,工作的关系一直在忙,可能是时间的不凑巧,遇到了他的工作忙碌高峰期,可还是答应队长,掐点完成了小说,没有拖后腿。

紫霄我不太熟,但名字群杀见过,名字还不算陌生,这场也是估计忙了些,不在群里的时间多,投入度不高,但帖子都是认真完成的,最后还是出来说了抱歉,我觉得聚在一起就是缘分吧

大家都忙的时候,群策群力的作用就缺失了,就靠一个人两个人的判断完成不了,这就是团队的效应,分数重要嘛?它就是一个枯燥而单一的数字,只是我们赋予了它更大的意义,它才变的重要而已,结束了,别忘了开心就好!

回到顶部
时光@梅
  2楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:40:12 [只看该作者]

你们队的马甲最晕人,就是刚刚看到你的名字还得去看试杀,看你总结喊包子哥才发现你是我们队“叛逃”过去的江小乔同学

回到顶部
红椒@青葵
  3楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:21:17 [只看该作者]

游戏而已,开心就好

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
江小乔
  4楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:38:37 [只看该作者]

以下是引用时光@梅在2019-11-22 11:40:12的发言:
你们队的马甲最晕人,就是刚刚看到你的名字还得去看试杀,看你总结喊包子哥才发现你是我们队“叛逃”过去的江小乔同学

这也是我们原队长的创意之一,其实都是双刃剑,你们不方便可以直接真身名,我们填后台才更麻烦,梅总我的叛逃导致了你取得了如此优异的成绩,是不是应该感谢 我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:39:05 [只看该作者]

以下是引用红椒@青葵在2019-11-22 13:21:17的发言:
游戏而已,开心就好

嗯嗯,谢谢姑娘,开心就好

回到顶部
时光@梅
  6楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 17:38:54 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2019-11-22 13:38:37的发言:

这也是我们原队长的创意之一,其实都是双刃剑,你们不方便可以直接真身名,我们填后台才更麻烦,梅总我的叛逃导致了你取得了如此优异的成绩,是不是应该感谢 我图片点击可在新窗口打开查看

你没发现你也很认真吗?是我的懒惰影响了你而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@瓜
  7楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 17:40:39 [只看该作者]

机缘巧合。

聚在一起就是缘。下次你也可以轰他们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  8楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/24 8:29:30 [只看该作者]

以下是引用时光@梅在2019-11-22 17:38:54的发言:

你没发现你也很认真吗?是我的懒惰影响了你而已图片点击可在新窗口打开查看

那你赔我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  9楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/24 8:30:30 [只看该作者]

以下是引用时光@瓜在2019-11-22 17:40:39的发言:

机缘巧合。

聚在一起就是缘。下次你也可以轰他们图片点击可在新窗口打开查看

轰不了,就靠群里几贴,根本看不出来什么,熟悉一个人的文字,得多熟的故人才行

回到顶部
小箴
  10楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:32:30 [只看该作者]

你们的队名马甲太晕哨子了。直接把哨子晕吐血了

回到顶部