五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 水个总结赚化妆盒~~~~

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
水个总结赚化妆盒~~~~  发帖心情 Post By:2019/11/22 15:21:20 [只看该作者]

赚个化妆盒~
去了新单位,原以为比较闲,没想到闲了没几天后,就开始忙了。好在忙的比较有节奏感,就是不会一直都忙的喘不过气,而会给人稍事喘息的时间,因此虽然比较辛苦,但也有时间去做自己喜欢的事情。本来我以为今年狼埔可能开不成了,没想到琳琅姐问我有没有时间到她队里。因为酸酸和老公主都不组队了,所以琳琅姐一问,我就顺理成章的到琳琅姐的队里啦。
然鹅,万万没想到,狼埔开场后就开始忙了,各种材料就铺天盖地地堆了过来。最开始是我和科长大姐姐一起加班,她写一部分,我写一部分,然后再交换着修改,加快工作的效率。结果没过几天,科长腰开始疼了,医生建议她休一段时间假,于是写材料的重任就交给我了。于是——现在我的腰也开始疼了哈哈哈哈。
因为写材料耗费脑容量过多,于是帖子就写不出来啦,好不容易写出来的帖子还因为质量过低被队里几位大佬联合起来扣了,于是我就成了抡起大锤的纺锤工。但是,我竟然在纺锤里找到了快乐,毕竟单位的材料太死板了,能够有让自己吐槽的机会,这是多么难得的事啊。于是后面几轮,我锤的可开心了,每天发完贴就问今天有没有被点名,没有的话第二天就愉快地去码纺锤了。所以,对于我这种写文送分,轰文不准的米虫来说,找准自己的定位还是很重要的!
最后大力表扬一下群里的各位大佬:
首先是队长琳琅姐。琳琅姐有大将之风啊,将队里的任务安排的井井有条,不但轰文轰得那叫一个准,而且还严格把关帖子质量,保证了我们队帖子的质量以及轰文的准确度,所以这次才能取得这么好的成绩。
轰文大将掌柜哒。在队伍组建之初,掌柜哒就肩负了轰文和抢糖果的重任,然后掌柜哒轰文再一次刷新了记录,是我们队伍的轰文主力,鼓掌!另插播一则八卦,我喊月亮嫂子——掌柜哒惊问你哥是谁——我一脸懵的说不是你吗——看掌柜的也懵了,我就问酸酸是不是你弟——掌柜的说是——我说酸酸是我媳妇,我难道不应该喊你哥嘛——然后就没有然后了。
写文主力休闲。休闲是我们队的写文主力,文风多变且码字速度快,并且可兼任审稿、轰文,乃是不可多得的多面手。
温润如玉风四。——才怪。曾问我谁是五月最帅,答曰风流,于是愤而屏蔽了我,叹气。你要问谁是五月最温润如玉的人,我肯定就选你了嘛。帅肯定是流流啊!
任劳任怨瓜圆。瓜圆在队里,一直勤勤恳恳任劳任怨,每次缺文了,瓜圆和风四都是最先码好的,每次调格式什么的也都是瓜圆在负责,勤奋程度和我形成了鲜明的对比,鼓掌!
所以算下来队里只有我一个打酱油的,因为抱紧了各位大佬的大腿,被成功带飞~不过队里都是熟人,每天都很开心!如果下次队里还缺纺锤的,随喊随到啊。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
红椒@青葵
  2楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 15:46:27 [只看该作者]

勤快

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
  3楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/11/22 16:45:18 [只看该作者]

勤快                

回到顶部
别来无恙@叶
  4楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 17:11:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@瓜
  5楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 17:38:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢乐的一程。

回到顶部
别来无恙@萌
  6楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 20:48:53 [只看该作者]

你。。噗,月亮看到会打我的~

回到顶部
别来无恙@萌
  7楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 20:49:21 [只看该作者]

小七码贴神速,么么哒

回到顶部
别来无恙@闲
  8楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 17:17:51 [只看该作者]

小七锤将主力

回到顶部